Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   О сайте и форуме (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Вопросы и проблемы по форуму/сайту сюда (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=4)

NMSK 07.02.2017 21:09

Договоренность была с Лешай и он мне сказал,что с Женей он договорился,что мульты по РТС будут в воскресенье, а по ОР в субботу. Ходь Леши и нет, но он в данный момент не был снят с модератора разделов по ОР, то я представляю его лицо, можно сказать. Леша вышел со мной на связь, пока он взял паузу по ОР. Т.к. я помогал ему в провидении и всего остального, то я запрещаю использовать субботу по РТС. Договор как был заключен значит он не может быть заменен, пока мульты ОР уйдут с сайта трейнсим. Теперь я не сдамся и не отдам субботу.

MJack 07.02.2017 21:12

Во первых договор был с Лёшей APK-LVDZ в устной форме. Когда он был руководителем мультиплееров OpenRails этот договор не нарушался.
Сейчас он ушел из руководителей, официально закрыл депо и удалил все темы и маршруты для OpenRails. Будут ли вообще мультиплееры по OpenRails проводиться (хотя бы неофициальные) - на данный момент неизвестно.
Кто в данный момент является руководителем мультиплееров OpenRails - тоже неизвестно. Отсюда вопрос - с кем договариваться и согласовывать день проведения мультиплееров OpenRails и RTS?

Если будет выбран официальный руководитель мультиплееров, тогда и будем договариваться. А пока можно просто провести неофициальный мультиплеер OpenRails не в субботу (11.02), а в воскресенье (12.02), что мешает это сделать?
Мультиплеер RTS был перенесен на субботу по объективным причинам.
Я не хочу ни с кем ссориться и начинать какие-то конфликты, сыт уже этим по горло.
Всегда можно прийти к компромиссу.
P.S. Мультиплеер по RTS еще не поздно перенести обратно на воскресенье, но делать это надо сегодня и согласовать с руководителем (или хотя бы и.о. руководителя) мультиплееров OpenRails.

Belka777 07.02.2017 21:21

Жень, мульты будут... Давай на этот счет лучше в ЛС обсудим [OFFTOP]Прошу прощения за оффтоп[/OFFTOP]

MJack 08.02.2017 00:02

Приношу свои извинения организаторам мультиплееров OpenRails Игорю (NMSK), Сергею (SkrilSerg), Руслану (Belka777), что поспешил и не согласовал с ними перенесение дня проведения мультиплеера RTS с 12.02 на субботу 11.02.
Сейчас мы созвонились в скайпе и решили этот вопрос.

SkrilSerg 08.02.2017 00:55

UR5VCA

Посовещавшись с MJack и Belka777 (NMSK отказался от дополнительного собеседования) пришли к общему согласию, что в субботу, 11.02.2017 будет проводиться мультиплеер RTS, но в дальнейшем день проведения будет согласовываться между руководителями мультиплееров OR и RTS.

Belka777 08.02.2017 01:19

Я могу подтвердить что данная ситуация разрешена и все возникшие вопросы были улажены. На текущий момент в депо Open Rails идет решение организационных вопросов, о работе депо будет сообщено в соответствующей теме

Killer 08.02.2017 01:24

Ну и славно.

Yolkin 08.02.2017 16:07

[QUOTE=MJack;549052] и удалил все темы[/QUOTE]
[COLOR="Orange"]С этого места поподробнее пожалуйста.[/COLOR]

vitalzd 08.02.2017 16:33

Ну после всех событий товарищ [B]APK-LVDZ[/B] в одностороннем порядке удалил из раздела OR все темы с патчами и сигналкой для проведения мультиплееров , удалена также тема правил проведения мультов

Yolkin 08.02.2017 17:58

Данное действие без последствий не осталось.

Камрадов -разработчиков настоятельно прошу пройти в известный вам раздел и выполнить мою просьбу.

LINX JET 08.02.2017 21:31

Блин ничего не оставил вообще. Что за люди пошли.. :(

Belka777 08.02.2017 21:45

[OFFTOP]Ничего, новое напишу (правила, темы, и другую информацию нужную для мультов) Сейчас работаю над этим, ищу материал в инструкциях[/OFFTOP]

vicente 26.02.2017 14:57

[QUOTE=vicente;548927]А можно в разделе Microsoft Train Simulator создать подраздел Open Rails вслед за подразделом RTrainSim с теми же целями и направлениями, что и последний. В этом случае можно перенести туда темы по Open Rails, не относящиеся к мультиплеерам (сценари, скрины обсуждения, ПС и т.д.)[/QUOTE]
[QUOTE=Yolkin;548993]Отчего нет? Займусь на выходных, сейчас мозги не очень варят, извините.[/QUOTE]
:)

Yolkin 26.02.2017 16:40

блин...
простите

Теперь только завтра-послезавтра, вечером.

SmaiL 04.04.2017 16:31

[QUOTE]ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
В связи со взрывами в Питерском метро, тема временно закрывается. Дабы не повадно было устраивать провокации.[/QUOTE]
Может не открывать? :)

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +4.