![]() |
игра
ребят добрый вечер я тут новичок подскажите как скачать и установить все необходимые дополнения заранее вам блогодарен
|
Зайти на главной странице в раздел download и скачивать все необходимое. По остальным вопросам есть раздел FAQ на сайте и соответствующие темы на форуме которые можно найти с помощью поиска при возникновении вопросов.
|
ага спасибо вам ребята я как понял начинаеш качать с самой верхней ссылки и потом всй остальное и устанавливать всё в одну папку
|
[QUOTE=Сергей зуев;537749]ребят добрый вечер я тут новичок [/QUOTE]
[COLOR="Orange"]Очень рекомендую прочитать правила форума, выучить русский язык и ставить знаки препинания. [/COLOR] |
[QUOTE=Сергей зуев;537801]ага спасибо вам ребята я как понял начинаеш качать с самой верхней ссылки и потом всй остальное и устанавливать всё в одну папку[/QUOTE]
А лучше чуть подождать. Скоро выложим от Алексея (APK-LVDZ) [B][URL="http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=537797&postcount=53"]пакет всех дополнений[/URL][/B]. Или у меня есть таки же установщики по отдельности (с каждого сайта всё) и есть полный установщик "всё с 5 главных сайтов". Чем хорош пакет от Алексея - там можно выбирать, в моих сразу всё устанавливается. |
[URL="http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=66&page=13"]Тема с ЭДэхами переехала в соответствующую тему[/URL]
|
Официально: прошу удалить все мои дополнения из Download Трейнсима. Модераторы в закрытом разделе не собираются это делать. Уважаемые разработчики, это вам сигнал об исполнении авторских прав на Трейнсиме.
|
Леша выйди сперва на связь со всеми нами и решим все вместе проблемы. Пока ты не выйдешь на связь, ни чего не удалят.
Долго не получится бегать ото всех. Уважаемая администрация и модераторы. Не удаляйте моё сообщение т.к. я уже который день, пытаюсь поговорить с Лешей, но он не отвечает. Может вам удастся с ним поговорить, что бы он вышел на связь. |
Ну зачем Алексей удалять то что уже создано. Если бы им не пользовались то ради бога, а так на мультах ездили по маршрутам. А теперь ты отнимаешь у Всех кто играет на ОР. Оставь хотя-бы маршруты, коль не хочешь больше участвовать в мультиплеерах (будь милосерден, к тем участникам которые ещё остались).
|
А можно в разделе Microsoft Train Simulator создать подраздел Open Rails вслед за подразделом RTrainSim с теми же целями и направлениями, что и последний. В этом случае можно перенести туда темы по Open Rails, не относящиеся к мультиплеерам (сценари, скрины обсуждения, ПС и т.д.)
|
Прошу администрацию форума принять меры в отношение пользователя LINX JET он же Владимир Елесеев. Данный пользователь писал мне оскорбления и угрозы в ВК, чему есть подтверждение, участвовал в травле против меня. В данный момент опять пытается спровоцировать очередной скандал.
|
[QUOTE=OlegatorOS;548971]Прошу администрацию форума принять меры ... LINX JET.......... писал мне оскорбления и угрозы в ВК[/QUOTE]
А какая связь форума и ВК? пишите администрации ВК пусть они и принимают меры. |
Отчего нет? Займусь на выходных, сейчас мозги не очень варят, извините.
|
Уважаемые модераторы и администрация сайта, прошу разобраться и принять меры в захвате администрацией мультилееров по РТС субботнего дня. Их день был в течении 3х лет воскресенье и это была мировое соглашение. Мульты по ОР были и остаются по субботам. Но вопиющий захват субботы со стороны РТС требует вмешательства администрации.
Учесть тот факт, что РТС проводит мульты на тимспике3 и на сервере сайта trainz-mp.ru, то это уже подозрительно. Прошу разобраться и оставить субботу за мультами по ОР, а воскресенье за мультами по РТС. |
Если договоренность была , почему сейчас она не соблюдается ?
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +4. |