![]() |
[QUOTE=svyatogor2007;217497]ммм .... может где то их и две, а предположим у нас город 120тыс, при этом на весь район всего две станции скорой. При мне скорую пропускали через закрытый переезд дежурные, но перед этим эта самая скорая тупо 10 мин стояла, и ждала пока ей разрешат проехать...
Помимо этого, у нас есть отдельная область, в которою ведет одна дорога, через переезд, ага, как вы думаете, сколько там машин скопиться может за 10 мин? Правильно, края не видно, в хвост встаешь, а проехать за раз и не получается, переезд закрывают... В итоге пробки километра по 2, и это пардон пока нет Сапсанов, т.е. просто электрички и товарняки идут... А будет сапсан, проще вертолет купить, чем на работу приехать..[/QUOTE]Еще разок: я не утверждал, что путепроводы НИГДЕ не нужны. Я утверждал, что менять ВСЕ переезды на путепроводы - слишком жирно. |
[QUOTE=Даниэль;217505]давно в ржд такую меру ответственности ввели? :D[/QUOTE]
А она всегда была (ну, разумеется не в буквальном смысле). ;) |
[QUOTE=Im-Ho-Tep;217504]Количество карет "скорой помощи", пожарных подвод и т.п. конкретно у вас в городе - частный случай.[/QUOTE]Общая картина и складывается из таких частных случаев, и решения должны приниматься в каждом из них особо.
[QUOTE]На некоторых участках - да.[/QUOTE]Лишь на некоторых ... А в основном - нет. [QUOTE]Компания еще чуть менее государственная, чем ОАО "РЖД". Бюджет у нее свой...[/QUOTE]Не понятен смысл этих фраз. :o [QUOTE]... убыточная она потому, что в США очень сильно лобби авиаперевозчиков и какие-то подвижки в сторону улучшения (прежде всего - в законодательстве) появились только после повышения цен на авиационный керосин.[/QUOTE]Для убыточности всегда есть какие-то причины, объективные и не очень. |
[QUOTE=Im-Ho-Tep;217509]А она всегда была (ну, разумеется не в буквальном смысле). ;)[/QUOTE]
ну в советские времена анальным ураганом не грозили :crazy: |
[QUOTE=alexcat;217506]Еще разок: я не утверждал, что путепроводы НИГДЕ не нужны. Я утверждал, что менять ВСЕ переезды на путепроводы - слишком жирно.[/QUOTE]
10 лет назад и обычных переездов было достаточно... Чувствуете к чему я клоню? Если путепроводы не сделать сейчас, то еще через лет 5, будет великий апокалипсис на дорогах, пробки появятся даже в деревнях, где 2 машины на село всегда было... А строить мост или нечто иное, занимает время... И к чему мы придем? К драконовским пошлинам, и налогам, когда даже на велосипеде ездить станет дорого.. |
Здесь тоже путепровод нужен? :D
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s39.radikal.ru/i086/1011/d9/56d0dc2ebfbe.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=alexcat;217520]Здесь тоже путепровод нужен? :D
[/QUOTE] Если будут сапсаны, то Да! Я даже разъясню почему. У нас в России есть такая штука: "пешеходный небось", и "автомобильный авось"... "Авось!" тут машин не много, обойдутся и без регулируемого переезда, ... Да стою тут уже 20 минут, нет никого, небось проскочу!! .. Бах.. -1 .. |
[QUOTE=svyatogor2007;217526]Если будут сапсаны, то Да![/QUOTE]А как же, конечно будут! На этом неэлектрифицированном ходу в сутки проходит две пары пассажирских (одна из них - пригородный РА-1) и вывозка. Автодорога проходима для транспорта без гусениц в сухое теплое время года. Даешь Сапсан и путепровод! Ура! :russian:
|
[QUOTE=alexcat;217534]А как же, конечно будут! На этом неэлектрифицированном ходу в сутки проходит две пары пассажирских (одна из них - пригородный РА-1) и вывозка. Автодорога проходима для транспорта без гусениц в сухое теплое время года. Даешь Сапсан и путепровод! Ура! :russian:[/QUOTE]
Не,ну не смейся. Я понимаю, что есть реально где нет дороги, я про то где есть дороги... Не, не на Ниве по рельсам, а где дороги, в смысле автомобильные рельсы... Там надо бы путепровод.. А где на танке ездят, гм... А что крепче, танк, или ЭР2 ? |
В Ленинградской области на рельсах найдена бомба
Следственные органы Ленинградской области проводят проверку по факту обнаружения на железнодорожных путях в Ленинградской области взрывного устройства, уже установлено, что оно не способно было разрушить рельсы, сообщили в воскресенье РИА Новости в Следственном комитете РФ. РИА Новости 13:18 Бомбу нашли днем 13 ноября под железнодорожным рельсом на 37-м километре пикета номер 7 первого главного пути перегона "Верево - Гатчина - Варшавская" Октябрьской железной дороги. Lenta.ru 13:06 Напомним, по информации пресс-службы СЗ УВДТ, предмет обнаружен у станции Старое Мозино. Росбалт 13.11.10 22:47 |
"Бомбой" видимо был коробок от спичек, набитый головками от последних мальчишками и салившийся с рельса =))
|
[QUOTE=svyatogor2007;217540] А что крепче, танк, или ЭР2 ?[/QUOTE]
Думаю - танк! [url]http://www.youtube.com/watch?v=cQ1Ktf_0aj0[/url] |
Баян.
|
[QUOTE=lad;217619]В Ленинградской области на рельсах найдена бомба
Следственные органы Ленинградской области проводят проверку по факту обнаружения на железнодорожных путях в Ленинградской области взрывного устройства, уже установлено, что оно не способно было разрушить рельсы, сообщили в воскресенье РИА Новости в Следственном комитете РФ. РИА Новости 13:18 Бомбу нашли днем 13 ноября под железнодорожным рельсом на 37-м километре пикета номер 7 первого главного пути перегона "Верево - Гатчина - Варшавская" Октябрьской железной дороги. Lenta.ru 13:06 Напомним, по информации пресс-службы СЗ УВДТ, предмет обнаружен у станции Старое Мозино. Росбалт 13.11.10 22:47[/QUOTE] И это в 7 км от дома... Имея удост-е пиротехника, сижу жду когда из ФСБ позвонят, спросят как дела:D |
Мда...что-то окт.жд на бомбы "везёт"
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +4. |