![]() |
[QUOTE=Colonel_Abel;389940]
Если средняя скорость 81-82, то по участку надо ехать 100-110. :cool:[/QUOTE] Абсолютно точно, но это меньше максимальной конструкционной скорости в 160 км/ч или 200 км/ч. И это очень хорошо, что так постепенно растет. ;) [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 13 минут[/color][/size] [QUOTE=vdf;389939]Я как раз таки засекал. В новом тверском вагоне часы над дверью всегда перед глазами. И сомнений у меня никаких нет.[/QUOTE] Считаем засекали. :confused: Что Вас так раздражает? Цифры я пересчитал по новым данным, или опять у меня с арифметикой не правильно ;) Товарищ Полковник говорит, что на этом участке получается состав шел со скоростью 100 -110 км/ч это по плечу как ЭП20 так и ЭП10. Я с Вами согласен, что ЭП20 начинает свою службу это очень очень хорошо. Видно что локомотивным бригадам удалось разобраться с его управлением. О том как это, на личном опыте обещал рассказать Товарищ Полковник. Я лично с большим нетерпением жду его рассказа о впечатлениях. |
[QUOTE=Evrepid;390082]Абсолютно точно, но это меньше максимальной конструкционной скорости в 160 км/ч или 200 км/ч.
И это очень хорошо, что так постепенно растет. ;) [/QUOTE] А если на участке еще и предупреждения по состоянию пути будут, то придется не слезать со 120-ти. А на этом участке 120 по перегонам это максималка и будь у тебя конструкционная скорость хоть 300 выше головы не прыгнешь. Кстати у ЧС2 и ЧС2К конструкционная тоже 160, но она на 140 уже развалится. |
[QUOTE=Colonel_Abel;390116]Кстати у ЧС2 и ЧС2К конструкционная тоже 160, но она на 140 уже развалится.[/QUOTE]
Максимальную скорость на участке не знаю. Знаю что ЭП1 и ЭП10 на испытаниях разгоняли до 160 км/ч, на ЭП1 тележку по словам конструктора винтом скрутило... Ну это на испытаниях, потом тележку немного переделали и уже на следующих испытаниях прошло нормально, машина достигла 160 км/ч. Естественно, если дорога не позволяет не поедешь быстрее ее максимума. |
Вообще то у ЭП1 и ЭП1М конструкционная 140 км/ч.
|
[B]Evrepid[/B] Мне интересно сколько вы х....ю нести будете.
[B]Colonel_Abel[/B] положено разгонять при испытаниях по воздействию на путь на 10-20% выше конструкционной. У ЭП1 на Белоречке если мне память не изменяет 178 было, на ЭП10 опять же ЕМНИП 194. ЭП20 второй номер 221. Никаких тележек винтом не в первом, ни во втором ни в третьем случае не было. |
Да что-то надоело читать про детские рассказы ни о чем...
|
[QUOTE=Moon;390286][B]Evrepid[/B] Мне интересно сколько вы х....ю нести будете.[/QUOTE]
Что Вы совсем что ли? Вы я смотрю и в испытаниях участвовали и в разборе полетов, и всю конструкторскую документацию проштудировали. В чем по вашему выражается эта сама хрень? [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] По поводу скорости ЭП16, на 168 км/ч был изгиб средней тележки. Вы что проводили дефектоскопию тележки? Что Вы так взбеленились? Факты говорят о другом. |
Олег?
|
Что-то не понятно, что за манера вести себя как хам и умничать не интересными большинству людей вещами.
Здесь обсуждается несколько другая, интересная тема, а не шоу самый умный |
Сегодня ЭП20-003 без прикрытия пошел с Орским поездом. А с Воронежским пошел ЭП20-006 и в качестве прикрытия ЭП10-008.
|
[QUOTE=Evrepid;390320]
Вы я смотрю и в испытаниях участвовали и в разборе полетов, и всю конструкторскую документацию проштудировали. [/QUOTE] Да и в испытаниях участвовал, в разборе полетов не участвовал за неимением разбора, насчет КД а скажите мне номер ТН или на худой конец месяц и год я сам посмотрю. |
Господа, есть ли информация куда будут расходиться ЭП20 последующих номеров?
|
[QUOTE=Алексей;390403]Господа, есть ли информация куда будут расходиться ЭП20 последующих номеров?[/QUOTE]
Пока все пойдут на Московскую железную дорогу в депо Москва-Сортировочная-Рязанская. |
Как всегда, всё в Москву. :)
В Питер дадут ЭП20? Гапанович обещал не только под "Невский", но и под северные поезда обеспечить. |
[QUOTE=Алексей;390415]Как всегда, всё в Москву. :)
В Питер дадут ЭП20? Гапанович обещал не только под "Невский", но и под северные поезда обеспечить.[/QUOTE] Под северные поезда может быть. А вот под Невский Экспресс, здесь на форуме этому вопросу несколько страниц уделили дискуссией типа" зачем гонять двухсистемный электровоз, весьма дорогой,технически сложный и принципиально отличающийся от Чехов, только на постоянном токе". Хотя Гапановичу виднее. Но когда ЭП20 был только в проекте,на бумаге, был общераспространенный слух, что будет изготовлена чуть ли не сотня машин, которые все припишут на Московский узел Московской ж.д. т.е. во все пассажирские депо, расположенные в Москве. Т.к.на всех направлениях, не считая Савеловского, Рижского, Рузаевского и Курского ходов, примерно в 200-260 км. от Москвы, постоянка переходит в переменку. Именно увеличением плечей обслуживания лок. бригад, и ЭП20 и хотели поднять скорости и сократить стоянки поездам. Но как говориться начальству в одно место не заглядывают, поэтому что будет то и будет. Пока действительно все машины идут Сортировку, которая является базовым депо для двухсистемных машин. |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +4. |