![]() |
[B]SVP[/B] выложите пожалуйста ещё раз ссылку на электронную версию книги.
А какой у неё формат? |
Формат файла PDF.
Файл выложил сюда [url]http://files.mail.ru/P6U1U3[/url] Если по книге будут вопросы - готов помочь.:) |
Уважаемый SVP. Начал читать книгу и она для меня показалась очень интересной. Буду знать принцип действия и управления электровозом ЭП10. Благодарю Вас
|
А книга про электровоз ЭП1М есть?
|
Да, книга очень нужная и полезная. Ее бы в те времена, когда ЭП10 только осваивали. :)
|
Это точно. Книга всегда пригодится. Что-то посмотреть, что-то вспомнить если подзабыл.
|
[QUOTE=FRED;257224]А книга про электровоз ЭП1М есть?[/QUOTE]
На сколько я понимаю, есть. [url]http://www.centrmag.ru/book2813907.html[/url] |
[QUOTE=FRED;257224]А книга про электровоз ЭП1М есть?[/QUOTE]
Есть, даже где то электронный вариант был |
Вот что всегда поражало, так это чумовая цена таких книжек.
|
[QUOTE=Combine;257449]Вот что всегда поражало, так это чумовая цена таких книжек.[/QUOTE]
:eek: Да уж, цена не маленькая. Но книжка нужная. |
Уж не знаю по какой причине, но токоприёмник в Киеве на одной из машинок "накрылся".
|
Поломали?
|
[QUOTE=ПИОНЕР;258055]Уж не знаю по какой причине, но токоприёмник в Киеве на одной из машинок "накрылся".[/QUOTE]А сколько машин пришло-то? Две?
|
Да в Киеве с 2-йкой поломали задний токоприёмник.
Вчера на работу шёл, смотрю не сильно, слегка покошен и подвязан. Ходят слухи что с 28 мая на лето будет новый график столичника под ЭП10. Вроде как время скоротают на час примерно и всего 2-3 остановки. Мы с КЕПом будем обкатываться точно!:) З.Ы. Сегодня угнали в ТЧ-6. |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;258097]Да в Киеве с 2-йкой поломали задний токоприёмник.
Вчера на работу шёл, смотрю не сильно, слегка покошен и подвязан. Сегодня угнали в ТЧ-6.[/QUOTE] Ага. А ремонтирует родная ТЧ-6. Как всегда. |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +4. |