![]() |
чтобы потом вырасти рубля на 4 :D
|
Куда уже блин, и так новая цена 37.70 р.
|
Дык акцизы новые будут только с апреля. Там и будем ждать подорожания.
Транспортный налог планируют отменить. Но вот отменят ли |
95 подешевел на 1 руб. 20 коп.
|
Блин у меня уже год как 95тый 39,99.(((((
|
[QUOTE]Блин у меня уже год как 95тый 39,99.(((((
[/QUOTE] Копейки ведь) |
Сразу видно у кого нет машины)
|
[QUOTE=Темнослав;518418][B]Еким[/b]
Проясним два момента: что такое "большой" двигатель? Это большой внедорожник типа американского? Или вообще грузовик? И второе - вот это выражение "не едет". Что сие значит? Что машина стоит неподвижно? Или разгон уменьшился аж на целых 0.5 секунды, как у снобов а-ля топ гир? Во всяком случае, ничто не мешает ставить нормальное современное ГБО именно под имеющийся движок в нормальном установочном центре, где кстати еще и чип-тюнинг делают под изменившиеся параметры. А не ставить кошмарное белорусское ГБО второго поколения в ашот-сервисе, ибо дешево же, а потом ныть, что у них "ниедет(((((".[/QUOTE] Прошу прощения за поздний ответ. У меня стоит оборудование 4 поколения. Ставилось все в хорошем центре (предыдущим владельцем). Однако, потеря мощности при работе на газу все равно ощущается. У меня Додж Дуранго 1998 года с двигателем 5.2 Машинка тяжелая. Почти 3 тонны. Так вот на обгоне при работе на газу иногда приходится пользоваться режимом "кикдаун". При работе на бензине 235 лошадей хватает без "кикдауна". Да и так чувствуется, что динамика работы машины на газу несколько хуже. Зато экономичней. |
Женя, а сколько твой танк есть в городе?
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=rvs;518638]Блин у меня уже год как 95тый 39,99.((((([/QUOTE] У нас самый дорогой на газпромнефти был 38.40. Потом 38.05, теперь 36.85. |
По городу езжу очень редко. По городу где-то 18-20 литров на сотню. За городом по трассе 13-15 литров на сотню. Особенно хорошо сказывается включение круиз-контроля на трассе.
|
[QUOTE=BOBANRyde;518644]Сразу видно у кого нет машины)[/QUOTE]
Да нет, просто у нас цены "немного" другие. 80 центов литр. |
95-й - 38.04.
98йЭкто - 42.64. |
[QUOTE=SmaiL;518708]80 центов литр.[/QUOTE]
А сколько доллар стоит? |
27.2
|
Для чего эта привязанность к доллару? Вы в баксах зарплату получаете?
Нужно считать в той валюте, которая применена в стране. А уже дальше искать процент затрат, которые уходят на конкретные расходы. К примеру, россияне тратят на бензин и обслуживание автомобиля 30% от собственного дохода, украинцы - 25%, и так далее. Вон, я по кассе посмотрел, у меня фактические затраты на служебный автомобиль (бензин + запчасти) в январе 2016 года составили 38663 рубля. Да блин, некоторые зарплату такую не получают. |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4. |