![]() |
Сегодня просмотривал свое видео от нечего делать и вдруг заметил, что в одном вагоне не закрыта дверь по движении состава. Это как вообще? Бывает?
[URL=http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0912/9d/9d0437c9fdd3.jpg.html][IMG]http://i012.radikal.ru/0912/9d/9d0437c9fdd3t.jpg[/IMG][/URL] Само видео [url]http://www.youtube.com/watch?v=r5YhDQBhyAc[/url] |
Почтово-багажный, окон нет, кондиционера нет...
|
Водки нет (кончилась), полезных ископаемых нет, населён роботами...
|
[QUOTE]населён роботами...[/QUOTE]у роботов перегрев в связи с отсутствием смазки[QUOTE]Водки нет[/QUOTE]начался
|
Ох лол
[QUOTE=Vivan755;137955]населён роботами...[/QUOTE]
Во-первых, хохотал до упаду, а во-вторых, [I]биороботами[/I]. |
[QUOTE=Vivan755;137759]Действительно? Что-то не замечал... Куда они там запрятаны?
[/QUOTE] С таким вопросом возникает контрвопрос, а Вы, уважаемый, на ЧС2 работали ? :cool: |
[FONT="Comic Sans MS"]На большинстве ЧС2т и ЧС6 ножные печи только и спасают.
ИМХО.[/FONT] |
[QUOTE]С таким вопросом возникает контрвопрос, а Вы, уважаемый, на ЧС2 работали ?[/QUOTE]
Не работал. Я и не говорю, что их там нет, я спрашиваю, где они стоят |
подногами стоят, чем то похожи на те, что на ВЛ, но тока меньше. Включаются за спиной где низковольтные вставки или в другом месте, если туда тумблер перенесут. Не на всех чехах они есть тока.
|
На ЭТшках и на ЭР2т, кстати тоже есть. Штука очень классная! Снимаешь ботинки и греешь ноги:). Вот только не помню - есть ли на ЭР2 такие, на кругломордах. Кстати!!! Кругломорды - самые тёплые электры. В них печки классные. Буквально полчаса и в кабине ташкент. Правда в вагонах отопление не айс сделано.
|
[QUOTE=Vivan755;138115]Не работал. Я и не говорю, что их там нет, я спрашиваю, где они стоят[/QUOTE]
[QUOTE=Гороховый;138128]подногами стоят, чем то похожи на те, что на ВЛ, но тока меньше. Включаются за спиной где низковольтные вставки или в другом месте, если туда тумблер перенесут. Не на всех чехах они есть тока.[/QUOTE] На них у машиниста как раз ноги и стоят. АЗВ за спиной. Просто сейчас они уже в 90% не работают. А раньше грели очень хорошо, долго раскочегаривались только. |
[QUOTE=Evgenyi;138161]На ЭТшках и на ЭР2т, кстати тоже есть. Штука очень классная! Снимаешь ботинки и греешь ноги:). Вот только не помню - есть ли на ЭР2 такие, на кругломордах. Кстати!!! Кругломорды - самые тёплые электры. В них печки классные. Буквально полчаса и в кабине ташкент. Правда в вагонах отопление не айс сделано.[/QUOTE]
Сравни размер кабины у Глобуса и и у Плоской. Какой объем нагреть легче? |
ну а я как сказал?
у карасей работают на чехах, нормально. |
[QUOTE=Colonel_Abel;138167]Сравни размер кабины у Глобуса и и у Плоской. Какой объем нагреть легче?[/QUOTE]
Плоскую проще и быстрее. Хотя ещё есть ЭД4м, там хоть кабина аквариум, но в зависимости от качества калорифера может быстро прогреть. |
Нее...я про калорифер не говорил. В кругломордах можно и без него обойтись как раз. топят там эти печки очень качественно.
У нас на одной машине такие печки вместо стандартных бковух поставили. Так однажды когда заступил, с утра не проснувшись и было холодно - так я с дуру включил калорифер и эти печи. Потом через 10 минут чуть не ох..ел. Даже оокна пришлось открывать:crazy: |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. |