![]() |
Проехал я сегодня на новом поезде "Москва", при чём совершенно случайно и целых 2 раза. Первый раз с ПЛАНЕРОНОЙ до КИТАЙ ГОРОДА и вечером с ЩУКИНСКОЙ до СХОДНЕНСКОЙ. Когда ехал с Планерной - ТВЦ снимало репортаж в нашем вагоне и "стюардессы" всем раздавали по шоколадке. Много новшества - зарядка телефонов, большой планшет на стене 1 вагона (карта метро, цены, электрички и ещё пара функций). Ехать приятно в нём было.
|
...Раздражают поручни-трилистники, расставленные вдоль продольной оси вагона. И невразумительное мелькание квадратных экранов над сиденьями.
|
Зато благодаря этим поручням-трилистникам перестанут попрошайки на колясках ездить.
|
[QUOTE=Сергей1969;555646]Много новшества - зарядка телефонов, [/QUOTE]
Самая необходимая вещь! Теперь будут вызывать по связи - почему розетка не работает :rofl: Осталось в автобусах розетки поставить - иначе, как современному человеку-разумному, пережить 30-40 минут без неё в городском транспорте?? |
[QUOTE=RailMax;555899]Как современному человеку разумному, пережить 30-40 минут без неё в городском транспорте??[/QUOTE]
В любом Ашане дёшево продаются внешние аккумуляторы. Всё своё носи с собою. |
[QUOTE=Colonel_Abel;555895]Зато благодаря этим поручням-трилистникам перестанут попрошайки на колясках ездить.[/QUOTE]
Это да, но так как проход сквозной, всякие попрошайки и торговцы, смогут теперь ездить с комфортом. |
[QUOTE=RailMax;555899] иначе, как современному человеку-разумному, пережить 30-40 минут без неё в городском транспорте??[/QUOTE]
Действительно, надо тупо смотреть в окно с отсутствующим видом, а чо? P.S. я например в автобусе учу Испанский язык или читаю книгу (на телефоне)... когда у меня старому телефону было 3 года...он мог до конца дня и не дожить без подзарядки P.P.S. вот только не надо советов в стиле "купи чемодан и таскай бумажную книгу/пачку аккумуляторов" и т.п. кучу барахла ради 30 минут в автобусе |
Тоже проехался в этом чуде сегодня. Понравилась тишина и плавный ход. Но лампочек понатыкали - как в китайской детской игрушке.
|
Пегов ушёл (уходит) из метро в РЖД.
[url]http://tass.ru/obschestvo/4252791[/url] |
Храм - бассейн, бассейн - храм...
|
Всемирная история - банк Империал!
|
Как по итогам почти 3 лет работники московского метро характеризуют Пегова?
|
Плохо. Всё лучшее, за годы моей работы в метро, было при Гаеве.
|
А в начале все прыгали от радости.
|
На ЖД так же. Все поносили Якунина, пришел Белозеров...
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4. |