Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Судьба ЭП10 (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=3697)

Denis 04.05.2011 16:10

[QUOTE=alexcat;256457]В середине апреля я был в командировке на РЭРЗе. ЭП10-008 все еще там. Саму машину увидеть не удалось, но в отделе главного технолога сказали, что они не знают, что с ним делать - правил ремонта нет, запчастей нет. Короче, все как всегда.[/QUOTE]
Короче, ВЫЛо восемь - вот наш локомотив :russian:.

Ромыч РЖДУЗ 04.05.2011 16:43

ВосмОООООрка! Это очень моошный локомотив и самый современный, легкоремонтируемый. Зачем нам какая-то там электроника? Фигня то всё, вот ВЛ8 это дааааа, это электровоз.
:rofl:

Denis 04.05.2011 19:00

На нём хорошо машины на переездах таранить :crazy:.

FRED 04.05.2011 19:33

Дядь Миш а ЭП2к с нашего направление с поездами пускать не собираются?Я видел одну на пто, не успел у своих спросить каким ветром их занесло.

Colonel_Abel 04.05.2011 21:05

[QUOTE=FRED;256487]Дядь Миш а ЭП2к с нашего направление с поездами пускать не собираются?Я видел одну на пто, не успел у своих спросить каким ветром их занесло.[/QUOTE]

Их в Барабинск отправляют, на замену ЧС2 серии 34Е, вторыми, с пассажирскими поездами.

FRED 04.05.2011 21:24

А почему хотят ЭП10 отдать в ТЧ-1,у них своих локомотивов не хватает?Или начальник сказал,а все остальные сделали?

орел 05.05.2011 09:40

хм интиресная инфа из рассылки 1520

---

Messages In This Digest (1 Message)
1. ТЧ-1 Мск. From: Фёдор Матвеев
View All Topics | Create New Topic Message
1. ТЧ-1 Мск.
Posted by: "Фёдор Матвеев" [email]kaganovich1988@rambler.ru[/email] npo_mf
Mon May 2, 2011 12:22 pm (PDT)

Добрый день.

Господа, а это правда, что со вчерашнего дня де-юре прекратило своё
существование ТЧ-1 Москва-Курская как самостоятельная единица? Одну колонну
к Орлу переприписывают, остальные - к ТЧ-6... Плечо будет до Курска (а
дальше, видимо, украинские локомотивы)...

С уважением,
Фёдор Матвеев, Москва
[url]http://fotki.yandex.ru/users/tu22m3-bis/[/url]

Back to top Reply to sender | Reply to group | Reply via web post
Messages in this topic (1)

----

не по этому ли идет "драка" между тч1 и тч6 а ?

все вопросы про новость не комне

Colonel_Abel 06.05.2011 11:23

Ну вот, дали команду ЭП10 №001 перегнать на Москву-Киевскую. Ребятам, ездящим до Ряжска со 132/131, сказали, про ЭП10 забудьте, только с пересадкой. Спасибо любимому руководству. :cool:

Ромыч РЖДУЗ 06.05.2011 11:55

Ну да у нас тут собираются 10 числа ехать в Киев, там большая компания собралась "гонщиков", посмотрим что они накуролесят.
Михаил Юрьевич, чесно скажу - жалко мне ваших ребят, отобрали самое дорогое и пускай мол, теперь ездят как хотят.
Идиотизм!:mad:

Мартовский Заяц 06.05.2011 12:07

Эх, сделали бы в своё время хотя бы 21 штуку ЭП10, как планировалось изначально! Нет, вместо этого предпочли закапывать деньги в КВР убитых в хлам сорокалетних чебурашек. :confused: А теперь пытаются десятком ЭП10 лихорадочно заткнуть все дыры на всех направлениях, поскольку под ускоренные поезда ставить больше нечего...

Digger 06.05.2011 12:12

Я думаю, что лок. бригады с М.-Киевской тоже не в большом восторге от такой новости, поскольку электровоз и его проблемные места там врядли кто-то знает настолько хорошо, как лок. бригады в ТЧЭ-6, все-таки опыт эксплуатации ЭП10 у "Сортировки" огромный в сравнении с остальными депо. "Обосраться"(уж извините за слово) врядли кому-то улыбается, тем более со СЭ, а вероятность такого, в принципе, велика. Я помню, как Михаил Юрьевич рассказывал, что Казанская(?) бригада вызывала "серого", хотя достаточно было просто перезагрузить компьютер.

ПИОНЕР 06.05.2011 12:55

[QUOTE=alexcat]В середине апреля я был в командировке на РЭРЗе. ЭП10-008 все еще там. Саму машину увидеть не удалось, но в отделе главного технолога сказали, что они не знают, что с ним делать - правил ремонта нет, запчастей нет. Короче, все как всегда. [/QUOTE]
Всё это напоминает фрагмент из "12 стульев", когда один товарищ снял ворота, разобрал, а потом потерял к ним интерес и пропал. Только в случае с ЭП10, почему-то некому ударить по столу и крикнуть: "А хто знает?":) Токоприёмники, говорят, уже сняли и отдали на другую машину.
Кстати 20-ку слышал, примерно через месяц планируют отдать на заводские испытания.

Ромыч РЖДУЗ 06.05.2011 13:28

[QUOTE=Digger;256658]Я думаю, что лок. бригады с М.-Киевской тоже не в большом восторге от такой новости, поскольку электровоз и его проблемные места там врядли кто-то знает.....[/QUOTE]
Естественно их у нас никто не знает. Я максимум знаю как краны к вентилям песочниц открыть и всё.:)

Denis 06.05.2011 20:55

Насколько я помню, М-Киевскую и депо им. Ильича объединили уже года два как миниум назад. По идее, у вас должны быть специалисты по данному вопросу, которые гоняли "Славянский". Понятное дело, что это не "сортировцы", но тем не менее...

Colonel_Abel 06.05.2011 21:13

В Илиьча Зинин очень хороший специалист по ЭП10. Главное чтобы ему дали ребят обучить.

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +4.