![]() |
Щя скину,нет мне просто папку скинул и всё !
|
Устанавливал недавно маршрут Подкарпатье, там надо было заменить папку Global - теперь у меня в окошках (те, которые выскакивают в сценариях когда надо, при сходе с рельс и при нажатии Esc) фон стал прозрачный - читать текст почти невозможно. Ребят, кто знает, какой файл за эту ерунду отвечает - просто умоляю, киньте! Тут, видимо, какой-то ace-шник, а вот какой - хоть убейте, не знаю! Заранее благодарю!
|
у меня была подобная проблема , помогла только переустановка мстс.....:confused:
кстати , с прошедшей тебя днюхой:drinks: |
[QUOTE=korenrzd;188239]Устанавливал недавно маршрут Подкарпатье, там надо было заменить папку Global - теперь у меня в окошках (те, которые выскакивают в сценариях когда надо, при сходе с рельс и при нажатии Esc) фон стал прозрачный - читать текст почти невозможно. Ребят, кто знает, какой файл за эту ерунду отвечает - просто умоляю, киньте! Тут, видимо, какой-то ace-шник, а вот какой - хоть убейте, не знаю! Заранее благодарю![/QUOTE]
А можно глупый вопрос...папку Global зачем заменять надо было ? Если что заменяешь - всегда делай копию которая была и сохраняй её. Если хочешь я могу залить папку глобал ( просто не знаю какой файл отвечает за это ). |
Вообще-то за это GUI в т.ч. отвечает, хотя если махать глобал целиком можно имена файлов в конфигурационных файлах до кучи махнуть :)
Вот тебе [URL="http://mvk.ifolder.ru/18430797"]папочка SHARED[/URL], в ней три фона окошек диалогов, положи их в папку ...\GUI\SHARED, если опять не айс, значит снес конфигурацию, тогда будем искать в каком конфигурационном файле в глобале они прописаны... А вообще так с глобалом обращаться нельзя, я например могу убить инсталлятор за попытку туда один файл положить, а за попытку перезаписать расстрел на месте, без суда и трепанации =)) |
[QUOTE=vitalzd;188240]кстати , с прошедшей тебя днюхой:drinks:[/QUOTE]
Спасибо! Парни, всё нормально работает, всемерно благодарю! Теперь вот ещё такой вопрос встал (вроде бы он где-то разбирался уже, но точно не помню). Играю на разрешении 1280x1024x32, можно ли что-то сделать со шрифтом в этих самых окошках, а то он сливается до степени напряжения глаз для прочтения? Спасибо, что терпите мои глупые вопросы!:russian: |
[QUOTE=korenrzd;188282]...Играю на разрешении 1280x1024x32, можно ли что-то сделать со шрифтом в этих самых окошках, а то он сливается до степени напряжения глаз для прочтения? Спасибо, что терпите мои глупые вопросы!:russian:[/QUOTE]
Так понимаю, что речь идёт о ClearType, о котором действительно уже писалось) Следует отключить метод сглаживания экранных шрифтов ClearType в настройках рабочего стола. Вот, [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/ClearType#.D0.9A.D0.B0.D0.BA_.D0.BE.D1.82.D0.BA.D0.BB.D1.8E.D1.87.D0.B8.D1.82.D1.8C_ClearType"]как отключить его, и вообще о сглаживании шрифта в ОС[/URL] |
Подскажите,как можно изменить в путевом мониторе цвета надписей?
А конкретнее,надпись-сколько остается до светофора. А то иногда в кабине на фоне панелей феолетовый сливается. |
[QUOTE=AlexIN.mail;189051]Подскажите,как можно изменить в путевом мониторе цвета надписей?
А конкретнее,надпись-сколько остается до светофора. А то иногда в кабине на фоне панелей феолетовый сливается.[/QUOTE] Мне кажется ни как...хотя отвечает за это Корневая директория MSTS\GUI\DRIVERAIDS\progbk.ace Корневая директория MSTS\GUI\DRIVERAIDS\progdrag.ace если их чем то открыть возможно и цвета можно изменить.:confused: |
[B]Сергей1969[/B] Файлы формата .ace открываются программой Tga Tool.
|
Извиняюсь, если баян, но проблема в следующем. Переустановил систему, поставил довольно свежую сборку XP SP3. Поставил игру, все работает, при выходе появляеться черное окно и все ...... дальше только принудительным закрыванием программы.... Переустанавливал игру, завускал в оригинале, без дополнений и патчей.... тоже самое сама не выходит..... В чем может проблема? раньше все работало пока винда другая была.
|
Скороходов Илья,а можно по подробнее об этой программе?
Я через поисковик ввёл Tga Tool-выдало кучу сайтов с этим файло. Попробовал первые 2.Не открывает. Если у Вас есть эта програма-залейте её куда-нибудь. |
[B]AlexIN.mail[/B] Tga Tool - [url]http://www.softpedia.com/progDownload/TGATool2-Download-53950.html[/url]
|
Загрузил я эту програмку и понял,што ей можно только цвет контура монитора (текстурную оболочку) поменять,но не цвет надписей.
Значь надо копатся дальше. |
Скачал сейчас Shape file manager, пытаюсь установить, указываю путь, а самой кнопки "установить" нет. Чё делать!? В теме про поиск ПС никто не знает про платформы с техникой для восстановительных поездов, поэтому хотел самостоятельно погрузить имеющиеся у меня некоторые агрегаты на платформы, а без этой проги никак.
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4. |