![]() |
[QUOTE=Evgenyi;137596]Мда...а я то думал на электровозах теплее...однако. В электричке-то в кабине очень тепло. 2 боковушки+под ногами+каллорифер...даже в холод жуткий в кабине +25 легко сделать.[/QUOTE]
на тепловозах один калорифер и если кабина не дырявая то его хватает. |
Слышал байку про ЧС2, что ботинки плавятся, а в кабине -20...
|
Это реально=) печки зачастую алые но дыры в окнах выдувают всё!!!
|
[QUOTE=Jrvin;137540]это и понятно у него же в 30 раз сложнее работа в кабинете...[/QUOTE]
А вы откуда знаете насколько у него простая работа чтобы так заявлять? :D ....вот кстати по данному вопросу: [url]http://ithappens.ru/story/1690[/url] |
Враки это про ЧС2, там калорифер стоит в середине пульта, вот на волах - да, там печи под ногами
|
На эр2т и на ЭТ2М тож есть.
|
[QUOTE=Vivan755;137681]Враки это про ЧС2, там калорифер стоит в середине пульта, вот на волах - да, там печи под ногами[/QUOTE]
Там, на ЧС2, кроме калорифера, еще и ножные печи есть. :cool: |
Да, ножная печка - большой плюс :)
|
А вот интересно - на этих самоварах на колёсиках, которые до 50х годов ездили, замой тепло было или холодно?
P.S. тут посмотрел работу поровозиках - помощнику можно вешаться сразу. |
На паровозе зимой жарко, сам ездил при минус 30 в кабине на "Т" вроде так он назывался, давно было:)
|
Понятно...но работа там...это конец. Я бы сразу повесился..
|
Зачем вешатся? Любишь машину, любишь котел и работа будет нравится.
Кочегар знакомый рассказывал, что даже в депо бывает, что кто-то из бригады на паровозе ночует, за котлом следит. И на паровозе регламент очень часто приходится говорить. |
На Московской дороге смена власти?Молдавер вернулсо?:)
|
[QUOTE]Там, на ЧС2, кроме калорифера, еще и ножные печи есть[/QUOTE]
Действительно? Что-то не замечал... Куда они там запрятаны? [QUOTE]Понятно...но работа там...это конец. Я бы сразу повесился..[/QUOTE] Аналогично. А сегодня работать на паровозе - прямо дауншифтинг :) Для разнообразия чуть-чуть можно, это как в гараже дрова поколоть... |
[QUOTE=CCCP;137758]На Московской дороге смена власти?Молдавер вернулсо?:)[/QUOTE]
давно уже.. И не только на московской смена власти. После НГ будут еще некоторые изменения |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4. |