![]() |
Перекачай патч. Экзешник битый наверное. И ещё у меня вопрос, можно ли как-то откатить билд на пердыдущий без переустановки игры? Может, для этого нужно как-то экзешник билда распаковать?
|
[B]Виталик[/B]
Перекачивал-тоже самое... можеш выложить если не трудно? |
[QUOTE=No Name;112467][B]Виталик[/B]
Перекачивал-тоже самое... можеш выложить если не трудно?[/QUOTE] Какой билд тебе нужен? |
[B]Виталик[/B]
38599 -я надеюсь у тебя он отлично работает? просто получается аурановцы выложили битый экзешник... из за которого машина перезапустилась раз 10-я боялся что винда слетит |
[QUOTE=No Name;112469][B]Виталик[/B]
38599 -я надеюсь у тебя он отлично работает? просто получается аурановцы выложили битый экзешник... из за которого машина перезапустилась раз 10-я боялся что винда слетит[/QUOTE] А я этот билд и не пробовал. Сразу обновился до 40088. (38017-40044-40088). |
[B]Виталик[/B]
Мне хотябы 38599 поставить нормально- чтоб душа была спокойна:) |
[QUOTE=No Name;112475][B]Виталик[/B]
Мне хотябы 38599 поставить нормально- чтоб душа была спокойна:)[/QUOTE] У меня нету этого патча. |
[B]Виталик[/B]
Жаль.. и на этом спасибо! Тогда:[B]Товарищи форумцы-если у кого есть-нормальный-не глючный, не битый Патч 37625-38599. Выложите пожалуйста его в эту тему- не ссылку сайта, а ваш лично работающий!![/B] |
[B]No Name[/B], у тебя винда контр. суммы считает? Мне просто лень выкладывать 15 метров.
|
[QUOTE=Dandi;112483][B]No Name[/B], у тебя винда контр. суммы [/QUOTE]
Честно не понял(( Ну кто не может я и не заставляю :) Просто очень хочеться прокатиться по маршруту Denloga но из за патча не имею возможности( Имхо битый патч портит всё возможное! |
Ну у тебя в свойствах файла нет закладки "Контрольные суммы"?
|
[B]Dandi[/B]
Нету- а какое это имеет отношение связанное с патчем? |
Да я хотел узнать, одинаковые ли у нас файлы... Может я тебе сейчас тотже патч заливаю, а может и нет :)
[url]http://dump.ru/file/3394519[/url] - Воть |
А у меня вообще патч ставится только с 37625 до 38017, а остальные посередине пишут ошибку. Если это возможно исправить, подскажите плз, как?
|
[B]Dandi[/B]
Ну лучше заливай) |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +4. |