![]() |
Аааа...
(успокоился, и заискивающе-мечтательно) вот бы 3D кабину, да в RTS его... |
[QUOTE=Grebnev;402900][B][COLOR="Wheat"]Аттеншн, товарищи!
Всех сердечно поздравляем с Международным Днем Солидарности Трудящихся -1 мая! Поскольку основные подарки к празднику зависли на забастовавшем компе администратора - приглашаем всех к праздничному столу.[/COLOR][/B] [url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?p=402899#post402899[/url][/QUOTE] Я покритиковал бы, но боюсь получить ответ - сделай лучше................ |
Спасибо большое за прекрасные локомотивы!
С Праздником Вас 1 МАЯ! |
Всех с праздником 1 Мая! Огромнейшее спасибо команде Trainsim.ru за такие поистине царские подарки! Надеюсь в скором времени на официальный релиз Ермака и ЭП10.Так держать, ребята! Семь футов Вам под килем!
|
[QUOTE=сандро;402933]Я покритиковал бы, но боюсь получить ответ - сделай лучше................[/QUOTE]
Саня, да понятно -ужас, но пока имеем , шо имеем))) Новая модель будет. |
Спасибо и на этом!!!!Всех с Праздником
|
[QUOTE=Grebnev;403010]Саня, да понятно -ужас, но пока имеем , шо имеем))) Новая модель будет.[/QUOTE]
К геометрии претензий нет. Молодцы в 20 000 поликов уложились, у меня уже 23 000 [url]http://img-fotki.yandex.ru/get/5626/4462257.0/0_aac3a_99e878e2_orig[/url] а еще телег нет! А вот с накладкой текстур явно поторопились. Если нужны фотографии, я смогу попробовать сфотографировать его. Половина крышевой аппаратуры от ЭП2К подходит, фотки его крыши есть у меня. Кстати когда вы сделаете антенну-АЛ-23 нормальных размеров? Тоже самое с концевыми кранами и головками. Могу отдать свои. Вообщем вывод такой - поторопились. p.s. Если какие 3d детали нужны (изоляторы, антенны радиосвязи, тормозные рукава.................) обращайтесь, если у меня есть, я поделюсь. |
Поясню - это модель, конверт одной из первых трайнзовых моделей Славы, переделывать дальше - нет смысла, проще - с нуля. И так лежала три года, покатается народ на такой пока. Насчет фоток - конечно все надо, и оборудование давно пора стандартизировать и собрать библиотеки моделей антенн и прочего. проблема одна - для меня Дончак - очень боковой проект, пока не до него)
|
Нет стандартов, есть оригинальные размеры (поясняю - если разработчик допустим стойку антенны радиостанции делать диаметром 30мм и с целью оптимизации нагрузки на ЦП делает не 100 сторон у цилиндра, а 6, то это сделано по чертежу, а если произвольно делает не 30мм, а 50мм, то это уже промах и я считаю такого быть не должно) и они должны быть максимально близко приближены к оригиналу. Раньше я моделил точно, по чертежам и не думал о количестве полигонов, сейчас так же точно, но думаю о количестве полигонов. Так что вот.
Для меня и тем паче не основной. Есть ли есть желание составь список и как только у меня будет возможность, я сделаю фотки. По 3d моделям тоже самое. |
С учётом того, как тяжко это чудо шло до даунлода, нормально. Но вот гофры геометрией лишние. Без них лучше смотрелось.
|
Насчёт гофр согласен с Димой просто текстуры смотрелись бы лучше а так при определённых ракурсах искажаетса всё немного.
|
Были бы фотки с торца - можно все было бы переделать.
|
Спасибо за новую модель, очень ждали! Молодцы все кто принимал участие!
Буду первым:russian::cool: |
Ну Слава Богу, выход десяток - это всегда праздник. Спасибо!:drinks:
|
Прошу команду меня простить, но не мог удержать от подкола:
А теперь многосекционники будут выкладывать по частям? Сначала секция "А", потом остальные? Шучу, конечно. Спасибо за новинку! :) |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4. |