![]() |
Жаль=((
|
Жалко, оно у пчелки.
|
Насчет схемы ст. Бекасово. В парке Мачихино 3 путь восстановили. Прошлым летом проезжал - там вагоны на "вечной стоянке" стояли.
|
Знаю про путь.
|
Скоро доделаю Москву да выложу кусок Москва-Нара - Поварово-Кресты. А может и Москва-Балабаново, подумаю. С Балабашки будете у меня 6-километровый подъём в 10 тысячных брать, ахахаха (зловещий смех).
|
[QUOTE=Tramwayz;167718]С Балабашки будете у меня 6-километровый подъём в 10 тысячных брать, ахахаха (зловещий смех).[/QUOTE]
Ой, напугал. А я тока что с БАМа, мы там 18 тысячных на 14 километров брали. :p |
Двадцатью секциями, и везли три вагона? А тут две секции.
|
2 секции и 4000 тонн.
|
[QUOTE=Combine;168090]Двадцатью секциями, и везли три вагона? А тут две секции.[/QUOTE]
2 секции и 2200т. |
Для двух секций 2ТЭ10Х весовая норма на уклонах 18‰ как раз 2200 тонн. А на моём маршруте весовая норма для ВЛ10 при руководящем уклоне в 10‰ (на существующем маршруте, дальше может другой будет, покруче) составляет 3700 тонн. При этом есть короткие уклоны в 13‰, которые берутся "по инерции". При всём этом я таскаю по маршруту поезда весом до 4200 тонн.
|
Вот Трамвайз редиска, понастроил уклонов, я на БМО учусь 4200-тонники водить (в голове, понятное дело ВЛ10-1628, мне кажется он и маршрут просто созданы друг для друга), уже два локомотива своими кривыми ручками спалил. Зато играть очень интересно.
|
Рекомендую найти книгу "Вождение поездов", автор Черепашенец. Очень классная книга, и написано доступно.
|
[QUOTE=Tramwayz;168176]При всём этом я таскаю по маршруту поезда весом до 4200 тонн.[/QUOTE]
Молодец! Уважаю! Вообще здорово что в маршруте будет профиль реальный. Мы ездили Тайшет - Таксимо, там тоже 2200т но на 2ЭС5К. И кстати для него это много. Еле тащит. Потому что коэффициент сцепления до расчетного ООООЧЕНЬ сильно не дотягивает. |
[QUOTE=Tramwayz;168178]Рекомендую найти книгу "Вождение поездов", автор Черепашенец. Очень классная книга, и написано доступно.[/QUOTE]
Судя по фамилии автора, там рассказывается только о вождении грузовых поездов.:rofl: |
Нет, там все есть, даже электрички. Тише едешь — дальше будешь.
Спецом для Грег_Портвейна запишу видео отправления с Нары на Зосимовку поезда весом 4200 тонн. |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4. |