![]() |
[QUOTE=Gregory_777;111605][B]logoff[/B], что значит "не переносится"?[/QUOTE]
Ну делаю я трассу в 38599 и хочу переустановить трэйнз, обновить до38017, а в эту версию установить то, что уже сделал в 38599 и доделывать. |
Вот конкретно к тебе, [B]Gregory[/B], вопрос: работает ли правильно у тебя трасса Лесная - Яр - Транссиб?
|
[QUOTE=logoff;111738]Ну делаю я трассу в 38599 и хочу переустановить трэйнз, обновить до38017, а в эту версию установить то, что уже сделал в 38599 и доделывать.[/QUOTE]
Ауран уже писал в самом начале - карты, сделанные на большем билде никак не будут работать на меньшем - хоть тресни;) |
[QUOTE=Добрый;111750]Ауран уже писал в самом начале - карты, сделанные на большем билде никак не будут работать на меньшем - хоть тресни;)[/QUOTE]
Спасибо. Раз Ауран написал, то уж ничего не поделаешь...:russian: |
Билд 38599 по мне довольно стабильный. Откатывать до 38017 смысла не вижу.
|
[QUOTE=DSemen;38064]Итак, доступна для скачивания Тестовая версия TRS2009 :o
[url]http://www.trainzdev.com/index.php?option=com_mambowiki&Itemid=39[/url] [url]ftp://firstclass.auran.com/TrainzFiles/[/url] у кого нет билетика [url]ftp://files.auran.com/TrainzFiles/[/url] [/QUOTE] после регистрации на сайте auran.com из своего профайла скопировал лог и пасс, все равно пишет что зайти с такой связкой лог+пасс невозможно (( как оттуда скачать ? |
На ftp-сайте пароль другой, он очень длинный. Тем более что эту версию скачать нельзя.
|
[QUOTE=Damien Zhar;111821]На ftp-сайте пароль другой, он очень длинный. Тем более что эту версию скачать нельзя.[/QUOTE] а где тогда можно скачать норм неглючную версию + дополнения неподскжешь ?
|
[QUOTE=Добрый;111750]Ауран уже писал в самом начале - карты, сделанные на большем билде никак не будут работать на меньшем - хоть тресни;)[/QUOTE]
С 2004 по 2008 и Классикам карты были совместимы в обе стороны, достаточно было подправить конфиг. А теперь Ауран повадился с каждым билдом менять форматы файлов карты (не знаю только, зачем?). Никакие манипуляции с trainz-build и asset-filename не помогают - не выбрана карта и всё! И то, что сделано в 39ХХХ, в 38599 не открывается - хотя игра и явно не ругается, но вылетает в самом конце загрузки. Так что, будьте осторожны с этим. Лично я сижу в 38017 (там деревья ещё нормально отображаются), сделал два ВАТ-ника для быстрого перехода на 38599 и обратно (приходится время от времени базы объектов приводить в соответствие), чтобы поездить по Лесной-Киров, УЖД Кодино и ещё некоторым маршрутам, сделанным в ней. |
[QUOTE=TRWEX;111189]Где-то в другой ветке разработчик от Акеллы Petrovithc написал, что уже есть билд 40167, может эти очередные Аурановские "костыли" помогут исправить часть проблем, которые высветились после пропатчивания? Может кто в курсе? Отпишитесь...[/QUOTE]
Я не "разработчик" :) Что же касается локализации, то она, скорее всего, будет в середине октября. А может и раньше. :) |
Ребят-произошла проблема с патчем! У меня версия 37625-скачал патч 38599.. -Удалил игру-переустановил! запустил патч-выдаёт ошибку:
[QUOTE]Ошибка чтения данных файла патча. No valid patch operation was specified. Patching aborted.[/QUOTE] [B][COLOR="Red"]ЧТО ДЕЛАТЬ????[/COLOR][/B] Походу что то с патчем-т.к игра нормальная и шла до этого без патча, я переустановил из за Транссиба и решил установить патч-чтобы пошёл именно этот маршрут! |
[QUOTE=No Name;112452]Ребят-произошла проблема с патчем! У меня версия 37625-скачал патч 38599.. -Удалил игру-переустановил! запустил патч-выдаёт ошибку:
[B][COLOR="Red"]ЧТО ДЕЛАТЬ????[/COLOR][/B] Походу что то с патчем-т.к игра нормальная и шла до этого без патча, я переустановил из за Транссиба и решил установить патч-чтобы пошёл именно этот маршрут![/QUOTE] Скопируй файл патча в корневой каталог игры и запускай его оттуда. |
[QUOTE=logoff;111744]Вот конкретно к тебе, [B]Gregory[/B], вопрос: работает ли правильно у тебя трасса Лесная - Яр - Транссиб?[/QUOTE]
Ну а вот это где снято, как ты думаешь? [IMG]http://gregory.pp.ru/trash/trainz/gregory_777_20090906_0009.jpg[/IMG] [QUOTE=Добрый;111750]Ауран уже писал в самом начале - карты, сделанные на большем билде никак не будут работать на меньшем - хоть тресни;)[/QUOTE] А билд ручками поправить на 2.9? А сессию пересоздать? |
Ахаа! Вот обрадовал! Ну спасибо! Буду переносить. Флора и правда куда лучше смотрится в 38017.
ЗЫ Со скрином стормозил я :) |
[B]Виталик[/B]
Всё сделал как ты сказал- запустил патч.. выкинуло на перезагрузку и так 2 раза! Потом запустился в итоге -но началась старая песня: [URL=http://keep4u.ru/full/2009/09/10/94bc28073a335e907e737a9301702e77/jpg][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2009/09/10/94/94bc28073a335e907e737a9301702e77.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |