Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Другие игры (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Microsoft Flight Simulator разных версий - общие вопросы (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=9536)

Тим 31.03.2017 08:22

[QUOTE=Dublin;553436]Всем привет, после установки Ultimate Traffic 2 не запускается UT2Services.exe. Пишет "Прекращена работа программы". Если кто сталкивался с этим - помогите:)[/QUOTE]

Возможно запуск программы нужно вести от имени администратора
Либо какой-то параметр при установке проблемный

Попробуйте использовать траффик SKY AI

Dublin 07.04.2017 22:12

Со слабеньким железом перешел пока на MyTraffic 6. В целом доволен.
Кто понимает в fsuipc помогите расшифровать что он пишет в полёте.Когда пишет мол "ниже 10 тыс. выше 250 узлов нельзя" это понятно, а вот это не понятно:
[url=http://radikal.ru][img]http://s020.radikal.ru/i712/1704/70/d9f857b97adb.jpg[/img][/url]
Высота была 12 тыс., скорость 320

Женя 07.04.2017 23:45

Буду придумывать :)

Набор - 275 узлов. Opt - оптимальная высота. Ну и максимальная скорость - 340.

Dublin 08.04.2017 09:14

"Пошерстив" по интернету понял вот так: CLB = 275 kts - скорость набора высоты(в узлах); Opt Alt - как раз да, оптимальная высота, но видимо значение в эшелонах, то-есть эшелон 31000 футов; IAS - оптимальная скорость по приборам. А вот что такое WT - фиг знает. Может [B]Тим[/B] зайдёт объяснит что к чему

Dublin 08.04.2017 15:34

Вот еще вопрос явился: создал я в FS Commandere план полёта с заходом на посадку по стандартной илс схеме (может неправильно выразился)
[SPOILER][url=http://radikal.ru][img]http://s50.radikal.ru/i130/1704/c8/9fc12ef7fe78.jpg[/img][/url]
[/SPOILER]
Летел естественно по ВОР-маякам (как проложил коммандер). Но дефолтный диспетчер решил мне сделать заход абсолютно на противоположную ВПП. Так получается, что схема захода на посадку или вылета это сугубо для FMC? И лететь только по ПВП? По другому никак?

Тим 09.04.2017 08:57

Прошу прощения за задержку - в Ханое (а пока я с местными летчиками разбираюсь) разница во времени 4ч в плюс, по этому до лета придется набегами тут появляться. (Либо пишите по мылу с пометкой вопросы по FSX - [email]tim_mail@inbox.ru[/email])

[QUOTE=Dublin;554545]Со слабеньким железом перешел пока на MyTraffic 6. В целом доволен.
Кто понимает в fsuipc помогите расшифровать что он пишет в полёте.Когда пишет мол "ниже 10 тыс. выше 250 узлов нельзя" это понятно, а вот это не понятно:
[url=http://radikal.ru][img]http://s020.radikal.ru/i712/1704/70/d9f857b97adb.jpg[/img][/url]
Высота была 12 тыс., скорость 320[/QUOTE]

Что MyTraffic, что SKY AI, что другие подобные траффики - приблизительно похожи по системным требованиям. Надо смотреть на сами траффиковые модели.

Касаемо вашего модуля Fsuipc - это модуль который является мостиком между вашим симулятором и экономическим клиентом.

А ограничения устанавливает ИМЕННО экономический клиент (например VAFS) авиакомпании. Многие авиакомпании не отключают функцию ограничения скорости по высоте, при взлете/посадке и система любой скачек скорости более 250Knots при высоте ниже 10000ft (3000м), будет считать как нарушение.

В вашем же скриншоте, система показывает вам оптимальные условия полета исходя из вашей загрузки и дальности (кстати не всегда правильно)

[QUOTE=Dublin;554600]Вот еще вопрос явился: создал я в FS Commandere план полёта с заходом на посадку по стандартной илс схеме (может неправильно выразился)

Летел естественно по ВОР-маякам (как проложил коммандер). Но дефолтный диспетчер решил мне сделать заход абсолютно на противоположную ВПП. Так получается, что схема захода на посадку или вылета это сугубо для FMC? И лететь только по ПВП? По другому никак?[/QUOTE]

ILS - если уж вы хотите иностранное обозначение использовать.
по русски - КГС - Курсо-глиссадная система.

Дефолтный диспетчер вообще порой жгет по самые помидоры.

У меня один раз при посадке в Хитроу, он заход построил через Манчестер, а при посадке в Катманду заход на посадку предложил сделать с точки в 24000ft с удаленением от полосы в 12 миль. Т.е вертикалку вывести чуть ли не в минус 29м/с. (Скопировать посадку Шатла)

По этому с дефолтным диспом лучше только взлетать и тупо садиться, что бы он не строил вам схемы. Тогда схему выбираете вы сами относительно посадочного курса, согласно картам Jeppesen, а диспетчер только выстраивает очередь и дает разрешение на взлет/посадку.

Dublin 29.04.2017 13:47

Хех...сегодня решил полетать, но такого еще не видел.
Рейс Львов-Варшава. Старт даёт разрешение на посадку на ВПП 33 по КГС. Ну лечу, как ни в чем не бывало, сажусь, даже носом не успеваю чиркнуть полосу, как вижу....на полосе самолёт! Судя по всему хотел взлетать, или шел набор скорости. Естественно авария, что-то решить за короткий промежуток времени уже не было времени. Может UT2 с диспом не сдружились в Варшаве, но факт остаётся фактом)

Тим 17.05.2017 12:49

[QUOTE=Dublin;557194]Хех...сегодня решил полетать, но такого еще не видел.
Рейс Львов-Варшава. Старт даёт разрешение на посадку на ВПП 33 по КГС. Ну лечу, как ни в чем не бывало, сажусь, даже носом не успеваю чиркнуть полосу, как вижу....на полосе самолёт! Судя по всему хотел взлетать, или шел набор скорости. Естественно авария, что-то решить за короткий промежуток времени уже не было времени. Может UT2 с диспом не сдружились в Варшаве, но факт остаётся фактом)[/QUOTE]

В Flight Simulator если диспетчер дает взлет обратными курсами (например из-за изменения ветра) - ему пофиг на то, если идет на посадку встречный борт.

Поставьте прорисовку объектов побольше. Будете видеть другие борта даже в конце ВПП. Уход на 2й в стандартных условиях идет от 30м (~100ft)

Dublin 21.05.2017 20:09

Есть проблема с PMDG 737-800: когда захожу в игру всё норм, всё щелкается-работает, изображение отличное. Но когда начинаю часто переключатся между рабочим столом и игрой - происходят странные вещи. То самолёта вообще нет, то половина панели нет, то экран весь мигает, то картинки друг на друга накладываются и получается эффект мозайки. И переключения с рабочим столом уже не помогают (в 98% случаев). С дефолтными самолётами нормально всё.

Тим 23.05.2017 17:32

[QUOTE=Dublin;559394]Есть проблема с PMDG 737-800: когда захожу в игру всё норм, всё щелкается-работает, изображение отличное. Но когда начинаю часто переключатся между рабочим столом и игрой - происходят странные вещи. То самолёта вообще нет, то половина панели нет, то экран весь мигает, то картинки друг на друга накладываются и получается эффект мозайки. И переключения с рабочим столом уже не помогают (в 98% случаев). С дефолтными самолётами нормально всё.[/QUOTE]

Какие характеристики компьютера?

Версия самолета лицензия или пиратка?

Если лицензия - скорее всего был конфликт при установке (попробуйте переустановить)
Если пиратка - вероятно плохо взломанная версия и как вариант возможное срабатывание защиты PMDG

Dublin 23.05.2017 20:49

[QUOTE=Тим;559563]Какие характеристики компьютера?[/QUOTE]
Вот как раз, решая эту проблему, и понял что не подходят для ПМДГ.

[QUOTE]Версия самолета лицензия или пиратка?[/QUOTE]
Пиратка

Дело то вот в чем: я так понял моя старая видюха просто плохо переваривает детализацию крафта. Мало того, что детализация в настройках сима стоит на максимуме, так она и в настройках 737-го тоже на максимуме была. Выставил на Low - заметного ухудшения модели и кокпита не увидел, но зато перестали иметь место эти "скачки" картинок.

Тим, еще такой вопрос. Где можно в FMC увидеть при Descent (от T/D до E/D) где и в каких точках пути нужна определенная скорость при определенной высоте? Получается компьютер управляет траекторией, а я скоростью. То есть высоту снижения я выставлю, переключу на LVLCHG, а вот как срегулировать скорость никак не пойму.

Тим 24.05.2017 17:08

[QUOTE=Dublin;559579]Вот как раз, решая эту проблему, и понял что не подходят для ПМДГ.[/QUOTE]

Может все таки напишите?

[QUOTE=Dublin;559579]
Дело то вот в чем: я так понял моя старая видюха просто плохо переваривает детализацию крафта. Мало того, что детализация в настройках сима стоит на максимуме, так она и в настройках 737-го тоже на максимуме была. Выставил на Low - заметного ухудшения модели и кокпита не увидел, но зато перестали иметь место эти "скачки" картинок.

Тим, еще такой вопрос. Где можно в FMC увидеть при Descent (от T/D до E/D) где и в каких точках пути нужна определенная скорость при определенной высоте? Получается компьютер управляет траекторией, а я скоростью. То есть высоту снижения я выставлю, переключу на LVLCHG, а вот как срегулировать скорость никак не пойму.[/QUOTE]

Касаемо настройки компа под FSX - свяжитесь со мной после 31 мая - я вернусь в Россию, попытаемся разобраться.

Минимальный компьютер на котором мне удалось НОРМАЛЬНО полетать на PMDG Boeing 737-800NGx, это:

Intel Pentium G3470 (S1150 3.6GHz)
4Gb RAM
GeForce 550Ti

Касаемо снижения, данные по скорости отчасти даны в FMC при программировании схемы (если данные конечно актуальны). Или смотреть в картах Jeppesen. А вообще скоростные ограничения можете вводить самостоятельно при программировании точек.

Dublin 27.05.2017 00:19

Есть проблема с FSPassengers. Рано или поздно при обращении в меню FSP вылезает неустранимая ошибка. Причем обычно это наблюдается после взлёта, но я так понял есть какое-то фиксированное время. Стоит пиратка. Это такая реакция на пиратскую версию?

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 21 минуту[/color][/size]
И вдогонку вопрос: как запустить PMDG ночью? Вообще нихрена не видно, даже наугад не попадешь

Тим 27.05.2017 05:44

[QUOTE=Dublin;559825]Есть проблема с FSPassengers. Рано или поздно при обращении в меню FSP вылезает неустранимая ошибка. Причем обычно это наблюдается после взлёта, но я так понял есть какое-то фиксированное время. Стоит пиратка. Это такая реакция на пиратскую версию?[/QUOTE]

На уровне пиратки может быть все что угодно. Грубо говоря ставя пиратскую версию продукта - вы ставите её на свой страх и риск. Я вообще все дополнения к FSX стараюсь использовать лицензионные, ну или проверенные. Намучался в свое время так же.

[QUOTE=Dublin;559825]вопрос: как запустить PMDG ночью? Вообще нихрена не видно, даже наугад не попадешь[/QUOTE]

Так же как и днем. Включаем аккамуляторы и фонарь кабины (крутилки) на оверхеде, а так же выключатели (крутилки) на панели приборов и на панели РУДов, и радиосвязи, а далее стандартная процедура - ВСУ, электропитание, воздух, кондиционирование и т.д.

Dublin 27.05.2017 09:51

Неточно я задал вопрос, конечно...как вот вообще в темноте найти выключатель батареи?) Может горячая клавиша есть

Тим 27.05.2017 12:17

[QUOTE=Dublin;559842]Неточно я задал вопрос, конечно...как вот вообще в темноте найти выключатель батареи?) Может горячая клавиша есть[/QUOTE]

Возле цифры 2 вертикальный черный колпачок, под ним выключатель аккамулятора

[IMG]http://forum.simrussia.com/uploads/monthly_06_2014/post-6-0-90327700-1403160166.jpg[/IMG]

Dublin 27.05.2017 13:31

Опять не поняли меня..
[SPOILER][img]http://savepic.ru/14109560.jpg[/img][/SPOILER]
Вот найдите в этой темноте что-либо)

Dublin 27.05.2017 21:08

Решил сегодня полетать. Слетал в Цюрих. Ну как слетал...да нихрена не сел даже! Мало того что дисп выстраивал очередь бортов на посадку через каждые 1.5 мили друг от друга, так еще было сделано 5 (!) уходов на второй! В итоге плюнул я. Топливо кончалось, самолёты не рассасывались.
[SPOILER]Вообще веселое зрелище наблюдать за трафиком, который идёт на посадку как караван верблюдов. Так ладно бы одну скорость держали и порядок очереди захода, так один другого хлеще, гонки устраивают (трафик UT2). И вообще, судя по всему, трафику на меня пофиг. Как будто меня в упор не видят (только на рулёжке).[/SPOILER]Посадку так и не разрешили. Как бы в реальной жизни поступил диспетчер при такой нагрузке на участок? И каковы действия пилота?

Тим 28.05.2017 07:07

[QUOTE=Dublin;559858]Вот найдите в этой темноте что-либо)[/QUOTE]

Выше голову поднимайте, прямо над вами выключатель. Я по крайней мере вижу overhead.

[QUOTE=Dublin;559886]Решил сегодня полетать. Слетал в Цюрих. Ну как слетал...да нихрена не сел даже! Мало того что дисп выстраивал очередь бортов на посадку через каждые 1.5 мили друг от друга, так еще было сделано 5 (!) уходов на второй! В итоге плюнул я. Топливо кончалось, самолёты не рассасывались.
Посадку так и не разрешили. Как бы в реальной жизни поступил диспетчер при такой нагрузке на участок? И каковы действия пилота?[/QUOTE]

Вчера только вернулся из Сиднея в Ханой, так вот в Сиднее посадка идет каждую 21 сек. Ничего, выстраивают.

В реальной жизни есть зоны ожидания, если технические характеристики аэропорта позволяют - могут производить посадки и на 2 полосы.
Просто в симуляторе, трафик после посадки медленно и неспешно ползет к ближайшей РД, в реальности при плотном движении, диспетчер может ускорить руление. Да и схема на посадку в реальности выстраивается от самой дальней точки, а не как у дефолтного диспетчера в симуляторе, кто первее - тот и сел. Нечто подобное я один раз видел в Кабуле и один раз в Конго.

Dublin 29.05.2017 23:11

Какая-то фигня с огнями на 737-м:
[SPOILER][img]http://savepic.ru/14214330.jpg[/img]
[img]http://savepic.ru/14205114.jpg[/img][/SPOILER]
Хотя везде у кого видел - нормальное, яркое освещение. Так тут даже Taxi Lights ничего не освещают. Только посадочные что-то пытаются. (версия 737-800 sp1c).

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 час 44 минуты[/color][/size]
Поковырявшись в настройках яркости/контрастности пятна на земле появились полностью все. Получается у меня и монитор настроен был неправильно. А вот с яркостью и четкостью этих пятен видимо уже не справляется видеокарта

Dublin 30.05.2017 01:46

Я так и не пойму, нахуа придумали карты Jeppesen...Хоть бы обновляли чтоли. Я то думаю, почему к Анталии кнопка VOR/LOC не сактивировалась, а потому что в джепенсенах частоты 113.60/108.10, а в FSX и FSCommander 114.0/110.30. Вот и доверяй теперь этим картам. Причем Коммандер с последним айраком.

Dublin 30.05.2017 14:17

Решил разобраться с этой ситуацией. Оказалось что диспетчер направил на полосу 36R, которая в FSX обозначается как 36C. Тут вообще непонятно: в fsx полосы 36L/36C - 18L/18C, в FSCommander 36L/36R - 18L/18R, в ФМС боинга и С, и R. Хотя везде (включая игру) airac обновлён. Но такие дикие разногласия...ужс.

Тим 30.05.2017 19:13

[QUOTE=Dublin;560075]Я так и не пойму, нахуа придумали карты Jeppesen...Хоть бы обновляли чтоли. Я то думаю, почему к Анталии кнопка VOR/LOC не сактивировалась, а потому что в джепенсенах частоты 113.60/108.10, а в FSX и FSCommander 114.0/110.30. Вот и доверяй теперь этим картам. Причем Коммандер с последним айраком.[/QUOTE]

IRAC - не всегда корректно или своевременно обновляется, не стоит гоняться сразу за самыми последними картами

[QUOTE=Dublin;560099]Решил разобраться с этой ситуацией. Оказалось что диспетчер направил на полосу 36R, которая в FSX обозначается как 36C. Тут вообще непонятно: в fsx полосы 36L/36C - 18L/36С, в FSCommander 36L/36R - 18L/18R, в ФМС боинга и С, и R. Хотя везде (включая игру) airac обновлён. Но такие дикие разногласия...ужс.[/QUOTE]

В Анталии в аэропорту 3 полосы - 18L/36R и 18С/36C - это общие полосы, a 18R/36L - используется для военных нужд и посадка пассажирских машин туда не производится

У меня с сценарием от Аэрософ - нет проблем

Zlodey 30.05.2017 21:06

А я после установки fsuipc на fsx взлететь нормально не могу. Как будто тяги не хватает даже на стандартных бортах, безо всяких допов.
Даже легкомоторники еле от земли отрываются.

Тим 30.05.2017 21:39

[QUOTE=Zlodey;560117]А я после установки fsuipc на fsx взлететь нормально не могу. Как будто тяги не хватает даже на стандартных бортах, безо всяких допов.
Даже легкомоторники еле от земли отрываются.[/QUOTE]

Погодный движок какой используете?

Какие показания двигателей на взлёте, какая температура двигателей и выхлопных газов, а так же какая температура наружнего воздуха?

В своё время когда летал в VAFS через fsuipc при загрузке погоды температура отображалась не верно. Доходило до +57. Конечно при такой температуре самолёт взлетал чуть ли не с последней плиты, с полосы 3600м

Dublin 31.05.2017 01:21

Сегодня был полёт в Берлин-Тегель) Но что огорчило - посадили, ничего не сказали про руление, в итоге был в УВД только пункт "руление перед взлетом". Называется это "а нах ты сюда вообще прилетел?":D Судя по всему аэропорт сам по себе такой глючноватый, видимо аэрософтовский нужно ставить

Zlodey 31.05.2017 23:02

[QUOTE=Тим;560125]Погодный движок какой используете?

Какие показания двигателей на взлёте, какая температура двигателей и выхлопных газов, а так же какая температура наружнего воздуха?

В своё время когда летал в VAFS через fsuipc при загрузке погоды температура отображалась не верно. Доходило до +57. Конечно при такой температуре самолёт взлетал чуть ли не с последней плиты, с полосы 3600м[/QUOTE]
Я в FS особо не шарю. Дэфолт, видимо, использую.
Чистый сим FSX DeLuxe + fsuipc (после его установки начались эти галюны) + поставил несколько бортов от Вилко и ПМДГ + сцены Пулково и Ухта.

Спасибо за наводку, с температурами пороюсь.

Тим 01.06.2017 23:29

[QUOTE=Dublin;560139]Сегодня был полёт в Берлин-Тегель) Но что огорчило - посадили, ничего не сказали про руление, в итоге был в УВД только пункт "руление перед взлетом". Называется это "а нах ты сюда вообще прилетел?":D Судя по всему аэропорт сам по себе такой глючноватый, видимо аэрософтовский нужно ставить[/QUOTE]

Так бывает когда нет подходящих стоянок, либо они все заняты[

QUOTE=Zlodey;560195]Я в FS особо не шарю. Дэфолт, видимо, использую.
Чистый сим FSX DeLuxe + fsuipc (после его установки начались эти галюны) + поставил несколько бортов от Вилко и ПМДГ + сцены Пулково и Ухта.

Спасибо за наводку, с температурами пороюсь.[/QUOTE]

Попробуйте тупо удалить fsuipc. Посмотрите на результаты и производительность

Dublin 02.06.2017 11:43

Может ли сила и направление ветра снижать управляемость при наборе скорости на ВПП или при движении по полосе после посадки?
Ситуация такова. Особенно заметно при взлете. Вроде выровнял самолёт по линии, в крыльях топлива одинаково, но когда набираю скорость самолёт начинает уносить вправо (например); я штурвалом пытаюсь скомпенсировать это влево, но когда отпускаю то заносит вправо как на льду еще сильнее. Так же и при посадке: на автомате сел, метров 70 проехал и самолет потихоньку начинает уводить в какую-то сторону. Читал про rudder trim, но так и не понял стоит ли его применять в таких случаях.

Тим 03.06.2017 18:22

[QUOTE=Dublin;560284]Может ли сила и направление ветра снижать управляемость при наборе скорости на ВПП или при движении по полосе после посадки? Ситуация такова. Особенно заметно при взлете. Вроде выровнял самолёт по линии, в крыльях топлива одинаково, но когда набираю скорость самолёт начинает уносить вправо (например); я штурвалом пытаюсь скомпенсировать это влево, но когда отпускаю то заносит вправо как на льду еще сильнее. Так же и при посадке: на автомате сел, метров 70 проехал и самолет потихоньку начинает уводить в какую-то сторону. Читал про rudder trim, но так и не понял стоит ли его применять в таких случаях.[/QUOTE]

Может. Обычно педалями подруливают

Colonel_Abel 04.06.2017 12:46

Не знаю как в MFS, но в Ил2 Штурмовик, там без педалей хрен взлетишь, крутящий момент винта в сторону уводит.

Standberg 04.06.2017 13:30

[QUOTE=Colonel_Abel;560525]Не знаю как в MFS, но в Ил2 Штурмовик, там без педалей хрен взлетишь, крутящий момент винта в сторону уводит.[/QUOTE]

Ну там-то в настройках можно неудобные вещи убрать :o

Кстати в X-plane при использовании реальной погоды из интернета в портах иногда вообще сесть или взлететь невозможно - слишком уносит с полос :D

Colonel_Abel 04.06.2017 14:41

Нафига мне убирать "неудобные вещи" без которых симулятор превращается в аркаду?

Dublin 04.06.2017 22:05

Вот я тоже так думал, когда ставил галочку в настройках fsx "включить аварии и повреждения". Но когда я понял, что наземный транспорт пьяный либо слепой - решил отключить. Было бы неплохо выпустить патч, добавляющих им мозгов

Тим 05.06.2017 11:54

[QUOTE=Standberg;560537]Кстати в X-plane при использовании реальной погоды из интернета в портах иногда вообще сесть или взлететь невозможно - слишком уносит с полос :D[/QUOTE]

В FSX (Prepar3D) тоже самое при использовании Global Real Wheather. И если в аэропорту творится ужас - то же самое будет показано и в симмуляторе-тренажере

[QUOTE=Dublin;560598]Вот я тоже так думал, когда ставил галочку в настройках fsx "включить аварии и повреждения". Но когда я понял, что наземный транспорт пьяный либо слепой - решил отключить. Было бы неплохо выпустить патч, добавляющих им мозгов[/QUOTE]

Столкновения всегда лучше отключать, т.к. ошибок в FSX столько, что столкнуться можно даже с незримой поверхностью. А уж про траффик и обслуживающий транспорт, я вообще не говорю.

Dublin 05.06.2017 22:49

Что-то никак не разберусь с пассажирами (на 737-800). В ФМС-ке указаны такие данные: 12 чел первого класса и 150 - экономка. Полистав интернет понял, что такого распределения то и не делают (по крайней мере в постсовке) - берут бизнес/эконом. Но в бизнес/эконом классе уже совсем другое распределение мест. На чем основывались разработчики PMDG?
Да и вот глянул на вики - макс число пассажиров 189. А тут 162 выходит. Куда места деваются то?хD

Тим 06.06.2017 00:14

[QUOTE=Dublin;560715] На чем основывались разработчики PMDG?
Да и вот глянул на вики - макс число пассажиров 189. А тут 162 выходит. Куда места деваются то?хD[/QUOTE]

На средних показателях они основывались.

Otkli 07.06.2017 01:08

[QUOTE=Dublin;560715]Что-то никак не разберусь с пассажирами (на 737-800). В ФМС-ке указаны такие данные: 12 чел первого класса и 150 - экономка. Полистав интернет понял, что такого распределения то и не делают (по крайней мере в постсовке) - берут бизнес/эконом. Но в бизнес/эконом классе уже совсем другое распределение мест. На чем основывались разработчики PMDG?
Да и вот глянул на вики - макс число пассажиров 189. А тут 162 выходит. Куда места деваются то?хD[/QUOTE]
Вообще компоновка салона может быть какая угодно. Музыку авиакомпания заказывает. Отражается на расстоянии между рядами кресел. Чем меньше посадочных мест тем комфортнее это расстояние. Какой класс - бизнес или первый будет в передней части самолета, и сколько там мест определяется опять таки авиакомпанией исходя из ее предпочтений и возможностей. Если люди готовы платить за первый класс в твоей АК почему нет?)) Им возить куда выгоднее))

Dublin 17.06.2017 18:25

Такой вопрос: скачал сценарий Нижневартовска, но что-то FMC с ним не сдружился. Садился на 3-ю полосу. По FMC курс 27, ILS 110.50, но самолёт сел на грунт, параллельно самой полосе (разница между полосой и местом посадки метров 50). Выходит что либо полоса неверно расположена, либо с базами данных. Что-то можно изменить?

Тим 17.06.2017 21:43

[QUOTE=Dublin;561919]Такой вопрос: скачал сценарий Нижневартовска, но что-то FMC с ним не сдружился. Садился на 3-ю полосу. По FMC курс 27, ILS 110.50, но самолёт сел на грунт, параллельно самой полосе (разница между полосой и местом посадки метров 50). Выходит что либо полоса неверно расположена, либо с базами данных. Что-то можно изменить?[/QUOTE]

Бывает ошибаются с координатами в сценариях. Так долгое время было с Пулково, пока толковый сценарий не вышел

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4.