![]() |
Ребят извените!!! Маршрут установил, но где взять всё то, что написано в файле rollingStock???
|
pit7022, искать в нете и на жд сайтах. Что попросить выложить здесь.
|
Не забыть про поиск по форуму. В теме "поиск ПС" наверное уже были ссылки на всё недостающее. Если нет - можно написать там, каких локомотивов/вагонов не хватает.
|
Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос установил маршрут "Пермь" и сценарии к нему permii-golovanov и levshino-kabelnaya.act. Теперь стала вылетать ошибка локомотива 2те116-707. Я видел на форуме, что это в каком то файле данный локомотив прописан с ошибкой. Подскажите где и что именно надо исправить. Мучаюсь уже 3 дня. Заранее благодарен.
|
[QUOTE=Дмитрий2010;119158]Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос установил маршрут "Пермь" и сценарии к нему permii-golovanov и levshino-kabelnaya.act. Теперь стала вылетать ошибка локомотива 2те116-707. Я видел на форуме, что это в каком то файле данный локомотив прописан с ошибкой. Подскажите где и что именно надо исправить. Мучаюсь уже 3 дня. Заранее благодарен.[/QUOTE]
В папке "consists" лежат файлы составов, открой блокнотом их, и сверь правильно ли прописан путь до реальной папки с локомотивом. |
Проверял файл axl_2te116-707_53mix, вроде как правильно прописан. Правда ещё выскакивает ошибка со звуком R_2TE10U-eng.sms. Может с этим что то связано?
|
[QUOTE=Дмитрий2010;119175]Проверял файл axl_2te116-707_53mix, вроде как правильно прописан. Правда ещё выскакивает ошибка со звуком R_2TE10U-eng.sms. Может с этим что то связано?[/QUOTE]
Ты не только локомотивы ставь, но и кабины со звуками к ним. Ты точно смотри правильно прописан или нет, там есть то что не сразу заметишь, например 2te116-707 2te116_707, видишь разницу? В папке маршрута есть папка ACTIVITIES, там открой сценарий так же блокнотом, там тоже ищи правильно ли прописан путь к нему |
Да нет у меня всё установлено. Как я понял, бродя по форуму, ошибка в разном написании: в файле 2te116 а надо исправить на 2te116-707. Но я как раз и не могу найти этот глючный файл. Может кто сталкивался с этим!
|
Если найти не можешь, переименуй файл (или папку) как хочет MSTS. Только после прохождения лучше вернуть переименованное назад.
|
Для этого маршрута установлены и работают сценарии:
permii-golovanov.act levshino-kabelnaya.act g 6296.act vilnik.act Будут вопросы - пиши. |
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой (может, она уже обсуждалась):
Загружаю состав с начальной станцией Левшино. При отъезде в сторону Перми 2 мне нужно перейти на правую сторону, чтобы проехать на Кабельную. Так вот, при попытке перейти по стрелке с крайнего левого пути на средний первые 2 вагона благополучно проходят отклонение, но остальные вагоны продолжают движение по прямой, наплевав на стрелку! В итоге мой состав резко останавливается и гонит назад. Как же быть? |
Сцепка рвётся
|
Как бы нет, остается что-то вроде невидимой нити. Впрочем, уже разобрался. Когда я переключаю стрелку на среднем пути для отклонения на крайний правый, посредством какой-то связи переключается стрелка на левом пути с отклонения на прямой ход. Поэтому не успевшие до переключения стрелки вагоны уже следуют по другому пути.
|
Повторю сказанное ранее, сцепка рвётся
|
В смысле??
|
[QUOTE=DDT17;121825]В смысле??[/QUOTE]
В прямом, рвётся сцепка, сцепка рвётся, нового тебе по твоему вопросу ни кто не скажет, МСТС - это мир где рвутся сцепки:) Стрелка такая, по идее сцепка не должна рваться ни когда, виновата стрелка кривая. |
Короче я был в Перми, скажу что это маршрут чем-то напоминающий реальную Пермь, полуреальным назвать нельзя.:(
|
Это говорили уже во время самых первых тестов, а еще я его проезжал, сопоставляя со спутником - и столько всего увидел...
|
Увы, там можно высказать много замечаний, которые без переделки с нуля не решить. Поэтому решили оставить как есть.
|
Уж точно с нуля. Я конечно понимал что маршрут построен не так реально, но не думал что до такой степени. Когда я стоял на мостике станции Пермь II я был в шоке, маршрут и реал просто разные, разные как трёхколёсный велосипед и самолёты Антонова. Но почему-то Пермь меня впечатлила, я бы помечтал о таком маршруте для КРС)) Я там кстати провёл больше времени чем местный любитель ж.д., я был там 10 часов с подряд, должно по идее тошнить от Перми, наоборот понравилось=)
Так-то маршрут не плохой, жаль бес толку модернизировать. |
Добрый день!
Дайте,пожалуйста,ссылку на сценарий Пермь-Голованово и на другие тоже если не трудно,скачала маршрут Пермь-Кунгур-Пальники,а теперь вот ищу сценарии :o :)
|
Здесь есть
[url]http://banionis.narod.ru/S_PERM_2.html[/url] |
По ссылке я прошла..
[QUOTE=asdl;186832]Здесь есть
[url]http://banionis.narod.ru/S_PERM_2.html[/url][/QUOTE] Не получается скачать файлы с сайта banionis.narod.ru ,проконсультируйте пожалуйста. |
Все получилось.
Все получилось,нашла то что мне нужно.
|
А планируется ли сделать полностью всё Пермское отделение?
|
Автор маршрута планировал многие продолжения - но увы, давно не появлялся. Кроме того, поскольку маршрут, мягко говоря, не очень то похож на реальность, пользователи на форуме обсуждали идею создания нового в тех же местах - и тоже идея заглохла.
|
[QUOTE=Север;132802]Короче я был в Перми, скажу что это маршрут чем-то напоминающий реальную Пермь, полуреальным назвать нельзя.:([/QUOTE]
Главное, узнаваем! Причём во многом! :D -- А насчёт расширения или постройки с нуля - было бы здорово! Но ведь работы много! "Главное направление" в обе стороны, "горнозаводское направление". Причём поток поездов внушительный. Сортировочная, багажное отделение, порты, и т.д. Сценаристам работы тьма тоже)) Ну я бы мог помочь допустим фотками. Но это мелочь наверно. |
Маршрут довольно интересный. Прокатился, поглядывая на GoogleEarth. Конечно, вряд ли возможно сделать полное совпадение с реальностью, но сделано весьма качественно, объекты красивые! Глюки с сигналкой вот огорчают...
|
Коллеги. Подскажите, пожалуйста. В сценарии Пригородный поезд до Лысьвы у меня не получается подцепить поданный состав. Подъезжаю к нему медленно, и в момент соприкосновения игра подвисает, через 2-3 секунды вижу сообщение об ошибке (искать решение в Интернете или закрыть программу). Кто сталкивался? Как решить или это неисправимо?
|
[B]artalex[/B], да, действительно было такое.
Я долго мучился с переводом стрелки, а потом и этот глюк был. Как исправил, не скажу точно, но переиграл сценарий, с возвратом к входному (для перевода стрелки впереди) и после ЗЕЛЁНОГО, а не зел.-жёлт. проехал злополучный светофор, и ту стрелку к составу на 2м пути. После этого подцепился без вопросов. Может из кабины ещё поможет)) Пробуй. Эх, наш Пермский маршрутик бы обновить. Врят ли кто возьмётся. Работа колоссальная, т.к. направлений несколько. Но красиво блин!)) Особенно в сторону Н.Тагила. |
Подскажите пожалуйста, как сделать так, что бы заработали сценарии Prigorodnyi poezd PermII - Lysva и Levshino - Kabelnaya. При открытии выдается сообщение, что база поездов более поздней версии, чем сценарий (674 и 456)
|
А также эти сценарии не видно при открытии программы. Сценарий Пригородный Перьмь 2 - Левшино № 6292 работает без проблем
|
У меня вопрос. Почему траффик имено на ЭТОМ маршруте едет с черепашьей скоростью,в то время ка на других маршрутах всё нормально?
|
[QUOTE=Sokol;221609]У меня вопрос. Почему траффик имено на ЭТОМ маршруте едет с черепашьей скоростью,в то время ка на других маршрутах всё нормально?[/QUOTE]
Его можно отредактировать в блокноте, открыв CON файл состава, и поправить одну строку.Об этом все подробно описано [URL="http://zabor.dyndns.ws/msts/mstserror.htm"]здесь [/URL] |
Спасибо за схему))) а то чесно говоря без неё можно немного запутаться, еще бы подробный план схемы рельсов, так что бы и поезд можно было развернуть - было бы супер))) я нашел конешн уже парочку где можно развернуть, но все ровно стоило бы того))):cool: :)
|
Добрый вечер,форумчане! Кто-нибудь занимался созданием зимней Перми? Если да,то поделитнсь успехами,что и как. У меня,например,путём перекидывания текстур из других маршрутов ходо-бедно зима получилась,но вот в районе ст.Мулянка всё деревья и пути зимние,а земля зелёная.....
|
Не могу найти chs2-657 везде ссылки удалены.Где можно скачать ???
|
[B]чих-пых[/B], я же тебя уже посылал в [URL="http://zaborin.ru/msts/base_ps/?f=chs2-657&e=CHS2-657"]БДПС[/URL], закрыв тему, нет опять, ты Лаврентия хочешь дождаться?
|
[URL="http://rusfolder.com/33559000"]http://rusfolder.com/33559000[/URL]
|
[QUOTE=demonNT;369892][URL="http://rusfolder.com/33559000"]http://rusfolder.com/33559000[/URL][/QUOTE]
Огромное спасибо!!! [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=Zabor;369890][B]чих-пых[/B], я же тебя уже посылал в [URL="http://zaborin.ru/msts/base_ps/?f=chs2-657&e=CHS2-657"]БДПС[/URL], закрыв тему, нет опять, ты Лаврентия хочешь дождаться?[/QUOTE] Надо было не посылать туда где нет ничего,а просто выложить молча нужный файл и все!!! Учись помогать. [COLOR="Orange"] Учись не указывать, не флудить и задавать вопросы в профильных темах. Три дня санатория для осмысления.[/COLOR] |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4. |