![]() |
Я так и делал постоянно)
|
без батника копирующего дефолтные текстуры из USA1 и USA2??? В первой ссылке он был, а в той что на народе выложена нету в архиве, так и должно быть?
|
Решил создать простой мини сайт для выкладывания своих работ.
[url]http://depominsk.narod.ru/[/url] |
Надоело уже этот Сценарий по 20 раз заново начинать, всё делаю верно и постоянно горит красный в Полесском Парке...
|
У меня всё нормально, уже доехал до Скиделя!
|
Ребят, если никому не трудно, скиньте сейв с Житомля. Я до сих пор не понимаю в чём дело, всё правильно же делаю...
|
[QUOTE=DEPO_MINSK;328376]Решил создать простой мини сайт для выкладывания своих работ.
[url]http://depominsk.narod.ru/[/url][/QUOTE] Чего-то при переходе по ссылке скачивания перекидывает на главную narod.yandex.ru :( |
[QUOTE=AlexIN.mail;328401]Чего-то при переходе по ссылке скачивания перекидывает на главную narod.yandex.ru :([/QUOTE]
Угу. Надеюсь автор исправит сию оплошность? Думаю многие скачали бы |
Настоятельно рекомендую перепроверить укладку путей в Скиделе и Лиде — сцепка рвется даже на 10 км/ч
|
Насчет Скиделя напутал — проблемы в Скрибовицах
|
Проблема в длинном перегоне без сбрасывающих стрелок.
|
[QUOTE=malchik;327994]при поптыке проехаться в свободной поездке выскакивает вот такая ошибка
[URL="http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i611/1203/96/e306b323b6ea.jpg"][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1203/96/e306b323b6eat.jpg[/IMG][/URL] если нажать "ДА" то далее последуют другие ошибки не дающие даже войти в маршрут и еще, накидали бы разных точек старта, ведь вам это не сложно сделать И еще, может дело в том что я старый маршрут удалил и установил этот, а он лишь является патчем к предыдущим версиям? Надо же писать что это патч, новая версия маршрута целиком, удалять старый маршрут или распаковывать с перезаписью существующих файлов??? А так ссылки бросили и не ясно шо с ними делать.[/QUOTE] блин,у меня такая же проблема. Подскажите пожалуйста что это? |
Слушай я так понимаю это альфа тест??? над развитием путей надо СЕРЬЕЗНО поработать...
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 9 минут[/color][/size] второе замени "пикетаж" [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] третье... разберись с текстурами... |
Это как это? Работать над развитием путей? В реальном то маршруте?
Да и про текстуры - поподробней бы........ Я мелком пока поглядел, ничего не заметил. Прошлую версию проезжал всю - нормально все. |
[QUOTE=labeza;330289]блин,у меня такая же проблема. Подскажите пожалуйста что это?[/QUOTE]
Надо было создать папки Activities и Services. Но в новой версии проблема исправлена, есть и точки старта. [url]http://narod.ru/disk/44352890001.f84a82e30a7fda496627e8c2a8543602/BY3_24.03.12.rar.html[/url] [QUOTE=ZuRaB;330626]Слушай я так понимаю это альфа тест??? над развитием путей надо СЕРЬЕЗНО поработать... [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 9 минут[/color][/size] второе замени "пикетаж" [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] третье... разберись с текстурами...[/QUOTE] [QUOTE]В маршруте реализованы только летние, осенние и летние ночные текстуры.[/QUOTE] А с путями и пикетами что не так? Кстати, к Егору aka depo_minsk: в Гродно платформа так и осталась утопленной в землю. |
[QUOTE=Killer;330631]
Да и про текстуры - поподробней бы.....[/QUOTE]В прошлой версии были ошибки текстурирования моделей вокзалов с торцевых сторон |
весовые нормы БЧ 2002г.:
(унифицированная на участок неч/чет, критическая для лока неч/чет) Молодечно-Лида: 2ТЭ10М: 4000/2500, 5350/5350 2М62: 4000/2500, 4200/4200 М62: 2000/1600, 2400/2200 Лида-Гродно: 2ТЭ10М: 4000/2800, 5850/5600 2М62: 4000/2800, 4600/4400 М62/ЧМЭ3: 2300/2000, 2400/2100 Гродно - Кузница (узк) (только критическая неч/чет) М62: 3000/3000 ЧМЭ3: 2500/2500 |
Маршрут начинает завоевывать свое достойное место в мультиплеерах, но мешают постоянные саморасцепы. Планируется ли установка сбрасывающих стрелок на длинных перегонах?
|
[QUOTE=Шурикан;331461]Маршрут начинает завоевывать свое достойное место в мультиплеерах, но мешают постоянные саморасцепы. Планируется ли установка сбрасывающих стрелок на длинных перегонах?[/QUOTE]
Планируется. Стрелка будет установлена недалеко от. о.п. Поречаны, где когда-то был разъезд. |
Не только на перегоне Скрибовцы - Лида саморасцепы случаются.
|
Маршрут скачал, проехался от начала до конца! Лично у меня к автору только хорошие отзывы об маршруте! Клас! Супер! Продолжайте в том же духе!
|
Большое спасибо , что залили ) а у вас есть там нужные составы для сценария "пассажирский 138 Гродно-Минск" ? если есть , тоже заливайте ) буду отдельно благодарен )
|
Дя поиска ПС есть отдельная тема. Если используется ПС для сценария в поисковике быстрее найдешь.
|
Спасибо ))) просто я ещё , как сказать так сказать , нуб в форуме )) так что не знал )) но спасибо )))) с меня бутылка фанты )))
|
Вопрос к автору маршрута. Будет ли в следующей версии доделано депо в Лиде?
Маршрут замечательный и интересный! |
Ребят, скиньте у кого есть Сценарий? А то в Сценарии Паштета я с этим светофором так и не разобрался
|
M1CHA , там в маршруте есть сценарии пассажирского поезда 138 Гродно-Минск , только надо решить вопросы с составами , в папке Service удали файл поезда Киев-Гродно , и в остальных составах , составляй составы как требует сам файл (это Train Configuration) , и катайся на здоровье )))
|
Мужики, кто местный, может кто знает под какими пассажирскими поездами какие тепловозы обычно ходят. И не ставят ли под пассажирские М62, 2ТЭ10?
|
[QUOTE=Прохорчук;338884]Мужики, кто местный, может кто знает под какими пассажирскими поездами какие тепловозы обычно ходят. И не ставят ли под пассажирские М62, 2ТЭ10?[/QUOTE]
ТЭП 60, ТЭП 70, ТЭП 70БС |
а я думал что только ТЭП70 БС
|
Коричневые (пассажирские, с ЭПТ) М62 и ДМ62 больше не используются? :eek: :eek:
|
[URL=http://s57.radikal.ru/i158/1206/84/e4daf633b5ca.png][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1206/84/e4daf633b5cat.jpg[/IMG][/URL]
Что делать с этим? |
брать открывать блокнотом кон файлы исмотреть какой состав в нем и ручками попробывать переписать. Или через менеджер сценариев, вроде как.
|
Если я не ошибаюсь, то менеджер сценариев показывает отсутствие самого состава, а не составляющих для него... То в таком случае - это создать составы с таким названием.
|
Извините,но я в этом 0.:confused: Если у кого то есть исправленный сценарий,поделитесь пожалуйста.
|
Народ скажите мне , какого чёрта в Скрибовцах ломается сцепка и выкидывает с игры ?*
|
Ребят, кто пробывал создавать сценарии на маршруте? Дело вот в чем: хочу с перегона Аульс - Гродно заехать на сортировку под состав в Полесском парке с перегона, и получается что предвходной красный со скоростью проследования 20, входной погасший с условием проезда по Tаb, затем отправиться обратно в Аульс. Кто может помочь?
|
Прохорчук, там скорее всего еще не вся правильно сигналка работает. Уже ранее писали, что входные на больших станциях (Гродно, Мосты, Лида) работают не верно. У меня у самого по приезде в Лиду горел красный входной.
P.S. Все тестировалось на версии 1.4, на 1.5 еще не делал сцен. |
Кстати, в Гродно ведётся реконструкция вокзала и привокзальной площади. Планируется ли в последующих версиях маршрута изменение Вокзала?
P.S. Могу помочь с Фотоматериалом. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 10 минут[/color][/size] Ах да, отдельный вопрос к Паштету. Разрабатываешь ли ты ещё Сценарии на последнюю версию маршрута? |
Вот ксати насчёт сценариев , кидайте !!! и желательно на поезд 77 Москва-Гродно
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +4. |