![]() |
она ( Держава ) сама позволяет распиливать себя на части.
|
Ох ты, господи...
|
Такими темпами, скоро участки пути будут продавать.
|
Есть конкретная информация на этот счет, или просто приступ желчеизлияния?
|
[QUOTE=Деметрий;316273]Такими темпами, скоро участки пути будут продавать.[/QUOTE]
Железная логика! :rofl: |
[QUOTE=alexcat;316315]Есть конкретная информация на этот счет, или просто приступ желчеизлияния?[/QUOTE]
есть желание " реформаторов " закон застрял в думе \ правительстве . |
Это связано с перекрашиванием?
|
Только сегодня приехал в Магнитогорск на "Магнитке". Вагон ТВЗ. Биотуалеты - супер (может они и давно, но я давно не ездил на поездах :) ). Что не понравилось, так это то, что по утрам и вечерам, в этой каморке, где они находятся, стоит толпа народу - хрен покурить выйдешь. Логотип мне нравится, ИМХО стильно смотрится, окраска вагонов тоже неплоха, но опять же надо чаще мыть... красить все локи под одну гребенку - бред, в одни цвета и общий стиль - да, но не одинаково. Убийство фирмачей (а иначе, как убийством, смену раскраски на типовую я назвать не могу) я, мягко говоря, не одобряю. Но все-таки новые цвета и стиль мне нравятся. А вообще считаю, что лучшая раскраска пассажирских составов за всю мировую историю ЖД, была на американской дороге ATSF в 70-ых годах прошлого века. вроде абсолютно без изысков, просто оцинкованный вагон, но насколько сильно смотрится, да и по жаре в нем попрохладней будет, чем в темно-зеленых вагонах.
Фото под спойлером. [SPOILER]Весь состав: [IMG]http://www.surfacezero.com/g503/data/500/medium/convoglio_santa_fe.jpg[/IMG] Обычный вагон: [IMG]http://www.rrpicturearchives.net/pictures%5C62570%5Ctrains120310%20036.JPG[/IMG] Двухэтажный: [IMG]http://trainweb.org/screamingeagle/gallery/atsf/atsf_pass-car_lincoln-ne.jpg[/IMG][/SPOILER] UPD: А сервис как был совковым, так и остался. |
Ну как сказать... в СВ ехать вполне ничего. А насчет сервиса в плацкарях и купе... после кратковременной работы проводником, я однозначно уверен: 90% неудобств при поезде создают ....пассажиры. Дада, пассажиры! Сами себе, как не парадоксально.
|
Я согласен на все 100%. Работа у проводника не сахар, а некоторые на них еще и пытаются свое ЧСВ почесать, так что тут не захочешь, а кусаться начнешь =). Ну и как пример - постоянно зассаное сиденье унитаза. Всех это возмущает, но сколько процентов это сиденье поднимет для того, чтобы в туалет сходить?
|
Банально - мусорка. Нет бы проводнику сказать, что переполнена(а они рассчитаны на хомяков наверное) - будут закидывать весь коридор, пока мусор не разнесет по вагону, а потом пойдут жалобы, что грязно.
|
я обычно делаю как - приспосабливаю под мусор какой-нибудь пакетик. а потом, когда проводник идет с мусором. выкидываю в него.
|
[QUOTE=Silver Pilot;318334]а потом, когда проводник идет с мусором. выкидываю в него.[/QUOTE]
В кого? В проводника?:eek: |
=))) Я конечно та еще сволочь, но в данном случае имел в виду мусор
|
Стандартное решение - мешок от белья)
Пожалуй надо темку выделить про условия в поездах |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +4. |