![]() |
Я гнал на реостатной около часа, и хоть бы что...
|
Мерзавец, расстрелять!!!:D
|
Если ехать без вагонов, электровоз на реостатах или вообще не ломается, или ломается, но держится долго. Прицепив вагоны, его можно сломать за пару минут.
|
Это точно, у меня это наконец получилось, врубив ослабление возбуждения под гору... загорелась авр, все вырубилось и лок назад с уклона покатился со всеми 3000т, больше его завести не получлось.
|
А от чего зависит значение напряжения в КС? (в 1628)
|
Судя по всему, оно рандомно в некоторых пределах.
|
[QUOTE=Kompozitor;205566]А этот самый энжинспек не ведет себя по разному в разных билдах ТРС?
Знаю-знаю, точился под 2006, но тем не менее. Просто давно испытано, что спеки в "2,9" и выше работают чуть по другому, не работает "adhesion", потом, тег "трэйнз-билд" много значит. Хотя его-то в енжинспеке ВЛ10-1628, думаю, никто не менял.[/QUOTE] У меня так же в 2010 не разгоняется с порожником 100ваг выше 20км/ч, и то кое как с места взял на прямой без подъемов. Если у кого есть энджинспек исправленный, поделитесь пожалуйта!!!:) Буду очень презнателен!!! |
Вот вроде нормальный .... [url]http://narod.ru/disk/25302979000/VL10(u)%20Eng.cdp.html[/url]
|
И я ещё думал насчёт 2010 трс....нееее ребята...катайтесь ка вы и еб..сь сами со своим 2010...всё. 2009 и только, 2010 официально отказываюсь поддерживать скриптописании! Устал я гнаться за этим трсом. Каждый год покупать/качать новую версию и патчить её до посинения...ну его нафиг. Писать, чтоб потом через год переписывать снова....ну его на фиг. К чёрту. Все скрипты пишу под 2009 и только.
|
[QUOTE] 2010 официально отказываюсь поддерживать скриптописании![/QUOTE] Смешно говоришь, ты и возможностей 2006 не исчерпал :)
|
Действительно, смешно.
|
Смешно лол.
|
У меня TRS2010, скачал ВЛ-1628, но он не раотает ( в игре не где не отоброжается ), что нужно сделать что бы запустить этот локомотив в TRS 2010?
|
[QUOTE=PRATIVAGAZ;214605]У меня TRS2010, скачал ВЛ-1628, но он не раотает ( в игре не где не отоброжается ), что нужно сделать что бы запустить этот локомотив в TRS 2010?[/QUOTE]
арр...Это не сказка, чтобы после скачки заработало То что ты скачал запихни в Content manager и жди пока установится |
Пр[B]а[/B]тив[B]а[/B]газ, да еще без указания возраста? А давайте его забаним!
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +4. |