![]() |
Она одна, а могли бы работать гораздо больше девчонок, в том числе и на электровозах и на тепловозах.
Но разьве есть такие сейчас? В стране, где современная молодёжь, не имеет представление о слове "техника и транспорт"! Очень рад тем представительницам женского пола, что посещяют железнодорожные форумы. Хоть какое-то количество интересуется железной дорогой.;) |
Чё-то, смотрю, у нас всё больше баб становится на форуме:). И все блин на ЖД рвутся. Диана, где-то в москве брали раньше девок на МВПС работать, но вот не помню где. Попытай счастье...может возьмут:). Только это...кода работать будешь - смотри там, не залети:D
|
[quote=Evgenyi;143985] Диана, где-то в москве брали раньше девок на МВПС работать, но вот не помню где. Попытай счастье...может возьмут:). Только это...кода работать будешь - смотри там, не залети:D[/quote]
Москва-2 и Перерва. Кстати к девушкам в бригадах очень мягкое отношение... |
[QUOTE=пророк;143996]
Кстати к девушкам в бригадах очень мягкое отношение...[/QUOTE] Ну ещё бы:D И на ЖД теперь сксюальная революция наступила... |
[quote=Evgenyi;144000]Ну ещё бы:D И на ЖД теперь сксюальная революция наступила...[/quote]
Только в эксплуатации женского пола все равно нет( |
Ну не всё сразу. Вот стану я машинстом 1 класса через несколько лет...дадут мне молоденькую красивенькую помощьницу.....
|
[quote=Evgenyi;144009]Ну не всё сразу. Вот стану я машинстом 1 класса через несколько лет...дадут мне молоденькую красивенькую помощьницу.....[/quote]
во сне ее дадут:D дадут какого-нибудь раздолбая из путяги который не знает ничерта и будет счастье.:) |
Блин ребят, я вот подумал...
Представляю как будут ехать дублёрами (если вообще их возьмут), всякие раздолбаи с нашей шараги. Это же ужас!:D Бригада такого нафиг выкинет за окно!:crazy: |
Особенно Александровских с моей группы....
Есть же деятели которые не могут отличить динамотор от преобразователя, да и вообще не знать что это такое О_о. |
[QUOTE]Есть же деятели которые не могут отличить динамотор от преобразователя, да и вообще не знать что это такое[/QUOTE]
я тоже не могу отличить ))) [QUOTE]Вот стану я машинстом 1 класса через несколько лет...дадут мне молоденькую красивенькую помощьницу.....[/QUOTE] весом в 130 кг... и будешь от нее в машинном прятаться. Не представляю как девушка может помощником работать, если тепловоз крякнет где-нибудь на перегоне, машинисту придется самому с кувалдой неисправности устранять))) |
[B]Даниэль [/B]если на секциях не работал то и не узнаешь про эти железяки... И кстати у нас на МВПС нет машинного :D так что придется в служебном тамбуре:)
|
А у меня фэйс-контроль будет:D. Буду себе самых красивых молоденьких и стройненьких отбирать:):):)
[QUOTE]я тоже не могу отличить )))[/QUOTE] Блин нафиг...ребята, да у них же звук даже разный. И ХВАТИТ называть прицепные вагоны моторными:mad: !!! Вчера наблюдал разговор пассов: -Ну что, во втором поедем? -Да конечно, нафиг эти моторные. -Ага, точно. В них холодно и трясёт. Так и хочется в глаз дать:mad: ! |
да ладно:) у меня еще и не такое было. Весной 2009 года я забрал документы из инстака и отнес в шарагу. С друзьями как то стоим на платформе, подъезжает ЭР2Р...
Друг - О! зацени какой моторный вагон шумный! Я - это прицепной. А шумит компрессор. Друг - ну и что ты мне паришь?, все верно шумит в моторном вагоне мотор-компрессор!! Я промолчал:) |
[QUOTE=Evgenyi;143985]Чё-то, смотрю, у нас всё больше баб становится на форуме:). И все блин на ЖД рвутся. Диана, где-то в москве брали раньше девок на МВПС работать, но вот не помню где. Попытай счастье...может возьмут:). Только это...кода работать будешь - смотри там, не залети:D[/QUOTE]
[B][COLOR="Orange"]еще раз "девок" и "баб" услышу- поссоримся. Давайте уважительнее, раз среди нас девушки присутствуют. [/COLOR][/B] Поражаюсь твоему панибратскому и хамскому способу общения с женщинами. |
[QUOTE=Evgenyi;144117]
Так и хочется в глаз дать:mad: ![/QUOTE] Слушай, ну ты такая деловая колбаса - опупеть можно! Неужели нельзя поуважительнее относиться к людям? Не было бы этих, как ты говоришь [B]пассов[/B] -кого бы ты возил? Ты для [B]них[/B] работаешь, а не они для [B]тебя[/B] на платформу приходят! Без обид, с Рождеством :drinks: |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4. |