![]() |
[QUOTE]но везде горит красный и с течением времени ситуация не меняется. Что требуется сделать? [/QUOTE]
Похоже, косяк сценария. Ты близко к сердцу не принимай, если красный - это еще не значит, что ехать нельзя. Нельзя то нельзя, но если очень хочется, то можно. Главное - не *******ся во что-нибудь. А пересесть в другой локомотив можно хоть с другого конца карты. У тебя красный горит уже после пересадки или до? [QUOTE]2. При движении на любом подвижном составе (из российских моделей, остальные не пробовал) с включенной сигнализацией в кабине, происходит следующий казус:[/QUOTE] Знакомое дело. Я из-за этого вообще сигналку не использую. Езжают как хотят. Где-то столкнулись - значит, не будут там больше ездить :) |
[QUOTE]Похоже, косяк сценария. Ты близко к сердцу не принимай, если красный - это еще не значит, что ехать нельзя. Нельзя то нельзя, но если очень хочется, то можно. Главное - не *******ся во что-нибудь.
А пересесть в другой локомотив можно хоть с другого конца карты. У тебя красный горит уже после пересадки или до? [/QUOTE] Он изначально красный... И ошибка в сценарии, который идет сразу с игрой - жестоко. Да, кстати, на сценарии куча других составов, но они почему-то стоят на месте, пока каждому не скажешь "езжай". Может есть какая-то кнопка, заставляющая разом всех виртульных машинистов работать? Вообще, сценарий сессии должен запускаться автоматически при старте или его надо как-то активизировать? |
Кстати, подскажите, пожалуйста, новичку: Есть ли скрипт, отвечающий за поведение автоматики локоматива при проходе сигнала семофора с включенной системой сигнализации? Или что-то вроде того. А еще лучше, может кто даст ссылку на информацию о том, в каких фйлах за что отвечают скрипты.
Просто я сам немного пишу, С++, ПХП немножко знаю. Конечно, данный скриптовый язык придется изучать самому, но это не впервой. Но какие-то базовые навыки получить не мешало бы. Хотябы взять какой-нибудь скрипт с известными действиями, поменять его немного - посмотреть результат. Заранее спасибо. |
[QUOTE]И ошибка в сценарии, который идет сразу с игрой - жестоко[/QUOTE]может, он там и не предусмотрен :)
кликаешь правой клавишей по локу (до отцепки) c зажатым Ctrl, ставишь приоритет 3. Расцепляешься, климкаешь правой кнопкой по светофору c зажатым Ctrl, там в окне должна быть кнопка "маневровый маршрут" электровозу откроется белый, отцепляешься и едешь в нужный тупмик аналогично открываешь маневровый маршрут для тепловоза (в 3 приоритете), сцепляешь его с составом, переводишь на 1 приоритет, и зелёный тебе откроется на инглише самая полная инфа находится в папке scripts (скрипты трс имеют формат gs и являются текстовыми - редактируются в блокноте или любом другом текстовом редакторе такого типа), кроме того можешь посмотреть раздел wiki на trainzdev.com (требуется регистрация), или скачать c files.auran.com архив со справкой по api - trainz2006-API.zip |
Огромное спасибо... Буду экспериментировать :)
|
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s41.radikal.ru/i091/0912/db/b1daee38af29.jpg[/img][/url]
Чего делать не знаю :( выручите пожалуйста :) :( |
Скажите что делать,у меня не один из хопперов для зерна(РЖД) не ставится на рельсы и невидно в депо?
|
[QUOTE=Санёк1;141722]Скажите что делать,у меня не один из хопперов для зерна(РЖД) не ставится на рельсы и невидно в депо?[/QUOTE]
Если куиды все есть то ошибка в текстурах видимо,у меня полно ПС который можно поставить только в режиме совместимости.Без него их даже в меню редактора нет вроде.И они все с ошибками. |
Если это хопперы Mr.Angelo, то там надо в конфиге исправить имена мешей pm на im (если не ошибаюсь, сам давно правил).
|
А как сменить pm на im?
|
Может я и ошибаюсь, но помнится вроде каким-то конвертером их переконверчивать надо...
|
Кстати там нет файлов PM! Там только текстовый LM и 5 файлов IM
|
меняй в кофиге "****.lm" на имя одного из файлов "***.im" . Если окажется, что вагон будет недетализированный, попробуй другой im файл
|
Здраствуйте, подскажите плз, скачал 2эс4к, скачал недостающие куиды,
закоммитил, но почти на всех частях восклицательные знаки, как бы эо исправить, ну уж очень красивый лок)) |
Так он ведь вроде работает. У меня только 2 секции лока и enginspac отмечены жёлтыми восклицательными знаками. Однако не красными. В связи с чем лок будет работать исправно в любом случае. Так что ничего криминального.
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4. |