![]() |
Доброго времени суток! Всех с Наступившим Новым Годом!:39:
Скажите пожалуйста в новой версии маршрута много чего изменилось, увеличилась его протяжённость? |
Увеличилась до Ворсино+достроена ветка Бекасово-Детково.
|
Да, про маршрут могу только одно сказать "АБАЛДЕТЬ!!!!!!" Мне даже представить страшно, сколько труда в это вложено. На сегодня для меня это лучший роут. Браво!
|
ух....начал сцену по реальному расписанию делать...дык в игре опаздываю на платформы....:crazy:
Расписание реальное-и то опаздываю:D |
Какая станция и откуда?
|
Не знаю, я ездил по реальному графику, - нормально. :)
|
поезд №6464 Кресты-Москва
С Крестов стартую в 17:18 на о.п 252км должен быть в 17:22...но чтобы там быть вовремя мне приходиться выжимать 120км/ч , и то я опаздываю... |
у меня сборка и запуск через "Трейн Стор", мне при запуске карты он мне пишет ошибку: [B]No valid Activity was found in this Route[/B]
Из архива просто скопировал папку роута, в папку с роутами мстс, что не так сделал подскажите пожалуйста ? |
Создать простой сценарий в редакторе сценариев.
|
[B]ЧС2к[/B] выкини ты эту сборку и поставь нормальный симулятор ...
сборки-это говно ( убедился на собственном опыте ) |
[B]vitalzd[/B] уже не получится поставить чистую игру, сборка много весит и дополнений много, удалять жалко
|
Какая допустимая скорость у пригородных электропоездов на участке Кресты-Москва?
И что туда ходит? Я слышал что там распространены эр2к? |
120 там легко могут собаки гнать. Пути недавно починили, нитка позволяет, крутых кривых нету. Ходят там разные собаки, и ЭД4М, и ЭР2Т.
|
[B]apelsin7[/B] во блин, а если со старого КХ поставить, запустится или нет ?
|
[QUOTE=vitalzd;229015]ух....начал сцену по реальному расписанию делать...дык в игре опаздываю на платформы....:crazy:
Расписание реальное-и то опаздываю:D[/QUOTE] Тоже делал сцену по реальному расписанию, так кое где приходилось 120 жать, что бы уложиться в график.:38: |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +4. |