![]() |
Что самое бесячее в игре? По крайней мере в сценариях бесит что нужно самому стрелки переводить!!! Ладно маневры в депо, но когда стрелка не на путь прибытия, так вообще бесит, столько ехал, а в конце не та тот путь совсем стрелка.
|
Испытал Класс 31, прикольная тачанка, звуки ништяк, двухтоновый тифон, наконец то настала пора когда не завязали два сигнала на одну кнопку, всё больше таких пакетов появляется. Сценарий к нему прикольный, рабочий поезд вести, пути ремонтируют, люди стоят, машины, прожектора даже и два поезда ремонтных.
|
Чо есть кто с лицензией? Добавляйтесь в стим, как там вас найти? Посоревнуемся за очки в сценариях. Правда я не до конца понимаю иностранные дороги, есть у кого какая инфа? Переведённые инструкции по локомотивам, сигнализации и т.д.? Особенно интересуют локомотивы у которых мало позиций, шунтировку надо знать, а то один раз как дал 3000 на тепловозе=)
|
[QUOTE=Север;226373]Особенно интересуют локомотивы у которых мало позиций, шунтировку надо знать, а то один раз как дал 3000 на тепловозе=)[/QUOTE]
Ампер или об/мин.?:) |
ампер:)Ну не 3000, но 2500 точно. 47-м классе уголь вёз
|
[QUOTE=Север;226429]ампер:)Ну не 3000, но 2500 точно. 47-м классе уголь вёз[/QUOTE]
Забоксовал!?:) |
Да вроде нет, лампа не загоралась. Хотя хрен знает, иногда только в конце сценария узнаёшь что немного боксовал.
|
Стим продолжает радовать своими бешенными скидками на все игры и сегодня предлагает Раилворкс 2 за 6 баксов.:)
|
Да, новогодняя распродажа, RW2 лицензию можно купить всего за $6 на [url=http://store.steampowered.com/app/24010/]стиме[/url].:) Вроде как до 2 января действует предложение!
|
Ну вот, а я касарь платил:( Зато пару лицензионных дополнений получил=)
|
Не переживай, я в 2009 тоже за 50$ купил, а что поделаеш.
|
как это 6$? 19,99 написано
|
а кто покупал на этой распродаже?
русская версия будет? |
[QUOTE=whity;226865]а кто покупал на этой распродаже?
русская версия будет?[/QUOTE] Она уже есть и очень давно. |
6 баксов в стиме. А русская совсем не давно появилась, несколько месяцев.
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +4. |