![]() |
Никакая. Просто при зажатой A или D происходит непрерывный набор позиций.
|
[QUOTE=Alexey91;422706]Throttle ( 0 1 0.025 0
Здесь 0 и 1 - пределы регулирования, 0.025 - параметр, отвечающий за скорость переключения, 0 - исходная позиция. Можно поэкспериментировать со значением параметра, поставить вместо 0.025 что-то большее или меньшее.[/QUOTE] Поэкспериментировал - ни 0.001, ни 0.999 - изменений в наборе позиций не произвели. |
Значит, никак.
|
Решил я на некоторых локомотивах сднлать Псевдо3Д-кабину по примеру 2тэ80-Лехи Гребнева.
Прописываю значит в енг (например 2тэ10л) вот оакой параметр Inside ( PassengerCabinFile ( tsrLoco_3TE10L-1216a.s ) PassengerCabinHeadPos ([COLOR="Red"] 0.25[/COLOR] [COLOR="Blue"]3.60[/COLOR] [COLOR="Yellow"]6.12[/COLOR] ) RotationLimit ( 90 100 90 ) StartDirection ( 0 -5 0 ) Вот те параметры что я выделил цветом-какой за что отвечает? Какой за высоту какой за расстояния? |
Тут вот какая фишка. Дело в том, что высота от угр задается только в моделе и ее надо делать в два раза больше, тогда в МСТС она будет нормальной.
|
Ребят, где исправить в енге так, чтобы в игре (в мониторе пути) отображались не мили в час, а километры в час?
|
А оно разве не от CVF-файла, т.е. файла кабины, зависит? Там исправить MILES_PER_HOUR на KM_PER_HOUR. По крайней мере, по F5 точно будут км/ч отображаться. Насчёт F4 не уверен.
|
вот это поворот... а кабину то я не менял
|
Вопрос про двери :)
Время, которое проходит от нажатия клавиши до момента начала закрытия дверей, прописано где, в ENG-е или в другом месте? |
Это заложено в анимации модели
|
Разработчики, подскажите или помогите. Я хочу для себя анимировать кабину ВЛ11 под ОР. Но я не знаю какие строчки отвечают за положение контроллера в енге. Т.к. в кабине 3 рабочих положения контроллера, то как они работают в реальности?:o
|
[QUOTE=Dunkelhund;434770]Ребят, где исправить в енге так, чтобы в игре (в мониторе пути) отображались не мили в час, а километры в час?[/QUOTE]
Нужно заменить систему измерения в редакторе маршрутов. |
Вопрос следующего содержания. Стал замечать, что в новых дополнениях, конкретно локомотивы стали прописывать зарядное давление тормозной магистрали 5.3 кг/см2. У нас же вроде как норма 5.1:confused:
Просьба к разработчикам: ребят не знаю на сколько есть возможность это реализовывать всегда, но хотелось бы, чтобы показания манометров УР и ТМ, показываться корректно, то есть если стрелка стоит на 5 атм., значит там так и есть. А то спускаешь на 0,6, а в итоге на Единицу. Как то так :confused: |
[QUOTE=Прохорчук;487219]норма 5.1[/QUOTE]
Норма 5.1 на пассажирских, 5.3 на грузовых. [QUOTE=Прохорчук;487219] А то спускаешь на 0,6, а в итоге на Единицу. Как то так :confused:[/QUOTE] Попробую, но это зависит от конкретной кабины, не везде идеально подгонишь. F5 тебе в помощь, если нужно с точностью до 0.1. |
У меня ребята ездят на грузовых (участок Печоры-Псковские - Псков), стоит 5.1. Может я уже напутал всё, уточню. Хотя точно знаю, что эстонцы 5.0 ставят на грузовые (смотрю на манометр, в данный момент). Про F5 конечно же знаю. Но с F5 и манометры не нужны тогда.:(
За желание реализовать просьбу спасибо.:drinks: [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 44 минуты[/color][/size] Уточнил: 5.0 порожняк; 5.2 груженный. Это про наши |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +4. |