![]() |
ну в печали - не в печали, но надежда была, согласитесь, люди?
|
[QUOTE=kozya-bozya;10281]ну в печали - не в печали, но надежда была, согласитесь, люди?[/QUOTE]
Надежда умирает, последней, и у многих она ещё жива, особенно у тех, кто ещё не играл.:D |
я лично что ожидал то и увидел, по скринам же было понятно всю гломурность, "игрушечность" и кривоватость. (но чтоб фары в 2007 году не светили - это надо постараться, работали же на этом же самом движке, 6 лет тому назад, у них там мозги или кю?)
такое ощущение что отдали двигло на растерзание каким-то гломурным ламерам, из которых умелец только моделер отвечающий за кабины, а GUI ответственным - кол, QA - неуд, всех на кол короче ) |
Мы с Саней сверили суммы md5.
Data11.cab релизный и Data11.cab из торрента идентичны полностью. Основой exe файл игры - файлы GameManager.rsp отличаются, но всего на один байт. Я взял у Сани этот релизный файл и еще раз проверил. Ничего нового, с чем я всех и поздравляю. Торрент == релиз |
Значит ждём патч и не флеймим больше по этому поводу.
|
[QUOTE=denlog;10287]Надежда умирает, последней, и у многих она ещё жива, особенно у тех, кто ещё не играл.:D[/QUOTE]
Кое-кто, например, с той же надеждой ходит по 2м-3м иркутским "варезным" точкам и высматривает заветный диск, потому что модем. Тут главное - не проспать. ShipSim 2008 две недели назад спокойно лежал в нескольких экземплярах, а сейчас уже не лежит. А на первый МСТС практически случайно наткнулся в 2002-м году и с тех пор ни разу не встречал. Если кривые версии с четырьмями маршрутами не считать. |
Купил полулицензионный диск от "Games for Windows" даже с руссификатором,Усе выше перечисленные глюки ПРИСУТСТВУЮТ,цена 30грн или 150р в Запорожье , (Надия на патчи помырае останний:drinks:)
|
Скажи ка а мог бы ты этот руссификатор кудато выложить или отправить мне на мыло
|
[QUOTE=Antonvezdehod;10489]Купил полулицензионный диск от "Games for windows" даже с руссификатором[/QUOTE]
Варезники жгут!!! Оперативненько!!! Интересно, какой перевод получился? |
Появилась статья "Как запустить Rail Simulator на нестандартных разрешениях экрана?" [url]http://railroadsim.net/ru/articles/krs/i_6[/url].
|
отдельного руссификатора нету,только при инстале выбор-русская версия,english version.Есть помощь "EA help" держи
|
Если кто знает как извлечь руссификатор с диска или игры-подскажите:o
|
[QUOTE=Antonvezdehod;10525]Если кто знает как извлечь руссификатор с диска или игры-подскажите:o[/QUOTE]
Диск давай - вытащим. |
если есть возможность залей куда-нибудь образ диска
|
[QUOTE=Antonvezdehod;10507]отдельного руссификатора нету,только при инстале выбор-русская версия,english version.[/QUOTE]
В таком случая, НЯП, в корне диска (или установленной игры) должен быть архив или папка с названием RUS (или подобное). Сначала устанавливается оригинальная игра, затем поверх копируются файлы русификации. Так почти на всех дисках "2-в-1". |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +4. |