![]() |
Какие нибудь новости об этом проекте есть?
|
А как будет строится второй главный путь по волге через Саратовскую ГЭС в районе Балаково в связи стем что весь путь будет двухпутным от Сенной до Красногвардеейца?
|
Скорее всего рзд с обоих сторон будет... а другого выхода нет
|
[QUOTE=ТЧМ Юран;252900]Скорее всего рзд с обоих сторон будет... а другого выхода нет[/QUOTE] А что такое рзд полностью как это пишется
|
рдз - разъезд
|
На Саратовской ГЭС раньше два пути лежало !!!! сейчас один лежит, второй разобрали в 90 годах
|
[url]http://www.parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=287899&LNG=RU#picture[/url] вот фото Саратовской ГЭС там есть место под второй путь
|
И почему тоже второго главного пути нету между Балаково-Юльевки это что он останется однопутным после электрификации? да вобще напрашиваетса между этими станциями строительство большой сортировочной станции между Сенной-Красногвардеецом нету станции с большим путевым развитием.
|
Была станция Пугачевск 2 узловая сейчас она разобрана
|
А востонавливать ее будут или нет для электрификации:eek:
|
[QUOTE=Объемный;253247]И почему тоже второго главного пути нету между Балаково-Юльевки это что он останется однопутным после электрификации?[/QUOTE]
[QUOTE=MOROVICTOR;252993]На Саратовской ГЭС раньше два пути лежало !!!! сейчас один лежит, второй разобрали в 90 годах[/QUOTE] Второй путь восстановить не проблема! [QUOTE=MOROVICTOR;252994][url]http://www.parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=287899&LNG=RU#picture[/url] вот фото Саратовской ГЭС там есть место под второй путь[/QUOTE] А что, незаметно, что мост вобще-то двухпутный?! :D |
Меня уже давно преследует проект электрификации этой линии с 91 года когда я прочитал статью про Приволжскую железную дорогу в железнодорожном транспорте что электрификацию хотят на восток от Сенной делать еще проект в сторону Сызрани не был.
|
[QUOTE=Объемный;253414]Меня уже давно преследует проект [/QUOTE]
[COLOR="Orange"]Теперь Вас буду преследовать я с саблей. Вас предупреждали насчёт знаков препинания? Для начала - карточка, если запятые не появятся - будет бан. [/COLOR] |
[QUOTE=Объемный;253414]Меня уже давно преследует проект электрификации этой линии с 91 года когда я прочитал статью про Приволжскую железную дорогу в железнодорожном транспорте что электрификацию хотят на восток от Сенной делать еще проект в сторону Сызрани не был.[/QUOTE]
а где сама статья ? отсканируй ее |
[QUOTE=Andron;253399]Второй путь восстановить не проблема!
А что, незаметно, что мост вобще-то двухпутный?! :D[/QUOTE] ты умный что-ли ? я вообще-то от этой ГЭС недалеко живу ! Человек спросил - я ответил , читай лучше форум :cool: |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +4. |