![]() |
Огромное спасибо Zabor. Буду пробовать.
|
Установил.Запустил.
|
Место где была предидущая проблемма проследовал ,а через несколько км."Нет расширенной модели для A1tXover12_6d.s". Посмотрел в shapes оказалось что и A1tXover12_6d.sd тоже нет. Уважаемый Zabor будешь в этой теме помоги. Заранее благодарю.
|
Вложений: 1
Лови, в архиве все три варианта A1tXover12_6d.s + sd, A1tXover12_6dA.s + sd, A1tXover12_6dB.s + sd.
|
Ещё одно огромное спасибо тебе Zabor за помощь. Надеюсь это последние недостающие части.
|
На маршруте Степановка 3.22 в сценарии Мартинив-Рестов,ПС с сайта [url]WWW.MSTS-DSVOBODKIN.UCOZ.RU[/url] не взять т.к. сайт не отвечает. А это между прочим 1/3 сценария.Игорь может ты поможешь тему разрулить?
|
[QUOTE]Сайт "msts-dsvobodkin.ucoz.ru" не зарегистрирован в системе создания сайтов uCoz[/QUOTE]
Дык я это… админом на ucoz.ru не работаю =)). Пиши список в тему "[URL="http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=128"]Поиск ПС[/URL]", там выложат что нужно, чем можем, тем поможем. |
Игорь.Я тебя не в чём не обвиняю.Просто не понятно зачем выкладывают сценарии с сайтами с которых не взять ПС.
|
Вставил в"Поиск ПС" всё от [url]WWW.MSTS-DSVOBODKIN.UCOZ.RU[/url] Ни чего не случилось.Пробовал вставить 2тэ10в-5083 тоже не скачать (это первый лок. в списке).
|
Сайт Дмитрия Свободкина отключён автором совершенно недавно. Причины пока точно не назову, знаю только что на днях некоторые допы разъедутся по разным сайтам.
|
[B]Fedik[/B], там смайлик стоит =)), сайт действительно накрылся внезапно.
|
Вот это новости.. что это Дима решил так со своими выльниками.. :confused:
|
По разговорам его окружения - его перестал устраивать тот факт, что его перекраски нужны только 10-15 лицам.
p.s.: Чтоли отделить последние 4-5 сообщений в новую тему да обсудить всё это дело в плане подвижного состава - могу залить многое, что у меня сохранилось. p.s.2: сории за оффтоп. p.s.3: тему пора переименовать в Степанки 3.3.1 ИМХО |
Может тему переименовывать и не обязательно (хотя я не против),а вот ПС с утраченного сайта надо как то востановить.Я конечно понятия не имею как, т.к. попросту новичок.Остаётся пологаться на ваш опыт и знание дела. С глубоким уважением.
|
Всем привет. Не могу найти для сценария Треньков-Калитня следущее: msts_Gondola-02e, состав «Запоріжжя - Львів» , состав фирменного поезда № 67/68 «КРИМ» сообщением Москва – Симферополь. Если у кого есть поделитесь. Благодарю.
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +4. |