![]() |
Всего лишь 60 часов.
|
Вот именно, выкладывай, мы с Комбайном стянем и будем сидеть на раздаче, глядишь, я налажу второй комп, тогда круглосуточно :)
|
Уже тянем. Смысл вдвоём тянуть, точно тогда фильмы увидим через месяц. Канал раздачи в 10 мб/с
|
[QUOTE=Pahann4;152816]У меня есть два фильма по ВЛ65 весят оба 5.37гига, идут по 4 часа каждый! Даже если на торент, то со скоростью 50кб/с вы его скачивать будите больше месяца[/QUOTE]
А может куда нибудь на файлаобменик закините, где скорость по выше, или у Вас скорость 50кб/с? Да видео очень хочется, его больше не где не взять. Очень хочется посмотреть. Я тут ВЛ85 смотрел уже раз 10. А это вообще пассажирская машина. |
Спасибо, буду смотреть.
А по паровозам ничего нет ..? :o :) |
[QUOTE=SAUT;152965]А может куда нибудь на файлаобменик закините, где скорость по выше, или у Вас скорость 50кб/с? Да видео очень хочется, его больше не где не взять. Очень хочется посмотреть. Я тут ВЛ85 смотрел уже раз 10. А это вообще пассажирская машина.[/QUOTE]
В данный момент это видео перекачивает NERO. Он потом выложит где-нибудь на торенте и будет раздавать с нормальной скоростью |
Отлично! Я очень сильно буду ждать! Спасибо большое!!!:)
|
Ребята подскажите какой нибудь сайт или файлообменник, куда можно залить 4 - 5 Гб и с нормальной скоростью?
|
Торрент.
|
Учебный фильм про ВЛ65 в 2-ух частях, по 4 часа в каждой.
Качать тут [url]http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2761224[/url] Спасибо Паше aka [b]Pahann4[/b] за предоставленное видео |
Спасибо огромнейшее, но скорость наверное будет очень маленькая.
|
[QUOTE=SAUT;155026]Спасибо огромнейшее, но скорость наверное будет очень маленькая.[/QUOTE]
Не я раздаю, у меня канал маленький:rolleyes: Раздача примерно идёт на 10 мегабитах |
Понятно, ну ладно буду качать медленно но верно. Еще раз спасибо за фильм. Только почему то щас вообще на 0 спала.:(
|
Если очень нада- Зайди [url]ftp://109.87.33.148[/url] с логином guest и без пароля.
Работает примерно с 8 до 20.Канал-10мб. |
[QUOTE=dubas;155730]Если очень нада- Зайди [url]ftp://109.87.33.148[/url] с логином guest и без пароля.
Работает примерно с 8 до 20.Канал-10мб.[/QUOTE] Про ТЭМ2 фильм не открывается :( Пишет: "Canot render the file". Скачивал два раза - результат тот же. Может попробуете ещё раз залить? P.S. Кодеки у меня все новые. |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +4. |