![]() |
Скачал еще давно маршрут Демитров, внимательно почитал эту тему.Запускаю редактор, выбираю "Редактор маршрутов", затем маршрут Демитров выбираю, нажимаю "Да", а мне выдает ошибку "Не удалось загрузить базу данных пути"!В чем проблема???Х-Трэки установлены!
СПАСИБО! |
Тоже самое и с маршрутом Фастов-Киев только высвечивает еще "Нет расширенной базы данных (sd) формы (s) A1t20mStrt.s". После нажатия кнопки "да" следующая ошибка "Не удалось открыть файл shape Global\Shapes\A1t20mStrt.s" и дальше "Не удалось загрузить форму A1t20mStrt.s"
И так происходит со всеми маршрутами, которые я скачал!После чего просто выбрасывает из редактора!!! |
Вложений: 1
[B]SeReGa-DONBASS[/B], положи в папочку ...\GLOBAL\SHAPES\ в корне симулятора два файлика из вложения.
|
СПАСИБО!!!Но теперь, когда загрузка в редакторе маршрута подходит к завершению, - меня просто выбрасывает из программы(((
А Фастов-Киев зараза еще просит и A1t30mStrt.s |
Вложений: 1
[QUOTE]СПАСИБО!!!Но теперь, когда загрузка в редакторе маршрута подходит к завершению, - меня просто выбрасывает из программы((([/QUOTE]
Посмотри в диспетчере задач виндов расход оперативной памяти, есть ли еще запас? [QUOTE]А Фастов-Киев зараза еще просит и A1t30mStrt.s[/QUOTE] См. вложение. PS осторожно со ст. Фастов, она редактированию не подлежит. |
[QUOTE=Zabor;132683]Посмотри в диспетчере задач виндов расход оперативной памяти, есть ли еще запас?
[/QUOTE] Запаса хватает!!!Не могу понять в чем дело.Откуда у тебя эти файлы???Чего их у меня нет???Что я еще не скачал??? |
Эти идут в дефолтной версии симулятора, само ничего никуда не девается, предположу, что ты игрался с профильными рельсами.
|
[QUOTE=Zabor;132697]Эти идут в дефолтной версии симулятора, само ничего никуда не девается, предположу, что ты игрался с профильными рельсами.[/QUOTE]
Вряд ли я игрался, потому как не знаю как ими играться!!! Блин...может попробовать переустановить всё!!!Как думаешь??? |
Подскажите где нормальную версию игры скачать???)
|
а что делать если ты всё правильно скачал и установил но поезд в игре всё равно не появился?
|
Значит - не всё сделал. Или сделал неправильно. Телепатов тут нет, надо рассказывать подробнее. лучше всего - в теме [URL="http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=235"]про ошибки МСТС[/URL].
Какой именно "поезд" не появился в игре? Иди туда и там [B]подробнее[/B] обрисуй проблему |
Скажите как можно добавить ПОЕЗД в игру TRAINZ SIMULATOR WORLD BUILDER EDITION
|
[QUOTE]TRAINZ[/QUOTE]раздел не тот. качать поезда для него с [url]http://trainz.ru[/url]
|
Скажите как можно добавить ПОЕЗД в игру TRAINZ SIMULATOR WORLD BUILDER EDITION
|
Даниил, тебе же сказли, что раздел не тот! Тебе сюда - [url]http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=8300[/url] Только сначала нимательно почитая, а уж потом вопрос задавай.
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +4. |