![]() |
Я в SViewer смотрел-не анимированы.
|
[QUOTE=Raskolnikov;79198]Я в SViewer смотрел-не анимированы.[/QUOTE]
Абыдно=( Пойду себе хоть вид из салона какой-нибудь присобачу... |
Помните опрос про патч который я делал - вот он был сделан для автор Уралов, чтобы доказать что патчем пользуются. Но результат сами видите
|
Полностью рисоединяюсь к словам Real74. Да даже если не брать патч, можно было хоть под пантограф анимацию дверей сделать. Ну и по-любому, надо оттенить створку дверей, а то все сливается. А за телеги респект!
|
не пойдет, позиций нет.
Вот если кто на РРС найдет, что камрад Сандро выкладывал туда.... Так мне б такой же. |
[QUOTE=Barmaley;79227]не пойдет, позиций нет.
Вот если кто на РРС найдет, что камрад Сандро выкладывал туда.... Так мне б такой же.[/QUOTE] Ну тогда вот: [url]http://www.railunion.net/forum8/topic6591-15.html[/url] |
Это да. кстати...а токового графика нет ?
|
[QUOTE=Barmaley;79252]Это да. кстати...а токового графика нет ?[/QUOTE]
К сожалению, нигде не могу найти.:confused: :( |
[QUOTE=Rael74;79128]Им-хо-теп я не зажравшийся юзер. Если кому-то край нужно было этот электропоезд, можно было сделать его в 10 раз лучше. Взять вагоны от ЭР2К-987 и её текстуру перемазать.
Я не говорил, что мне тут что-то не нравится. Это конструктивная критика. Я что где-то неправду написал? Я надеюсь, если намечается ещё 2 таких чуда, авторы их сделают с учётом замечаний. :)[/QUOTE] Была такая мысль. Но увы, никто в тот момент не выразил желания их перекрасить. Потому - пришлось класть как есть, может, со временем и обновится. А 2 других чуда - с вагонами от ЭД, их в лучшем качестве пока что нет вообще, так что увы, придется довольствоваться таким же. |
Спасибо ребяткам из трейнсима за еще один Урал;)
|
[QUOTE=Barmaley;79154]ЧТо до звука тифона и свистка - у меня записей родных. Тифон кстати на одном из видео на чс200 был похож на этот.[/QUOTE]
Barmaley, тифон здесь вроде слышно [url]http://rutube.ru/tracks/497391.html?v=4023b68e2fd2933a2c67c910b3d12b67[/url] , а тот что в комплекте даже сходу и не сказать кому принадлежит :confused: :) |
[QUOTE=Barmaley;79154]ЧТо до звука тифона и свистка - у меня записей родных. Тифон кстати на одном из видео на чс200 был похож на этот.[/QUOTE]
Не знаю на что он похожь... Но тот звук, который был к ЧС200( на другом сайте), только к одной машине, к 004 подходит, а на остальных он белее "крикливый". Насчёт звукам в ЧС6, спасибо!!!:) Но они у меня что-то не хотят работать, только с внешнего вида... а в кабине ничего не слышно:confused: |
[QUOTE=Машинист ЧС2т;79486]Не знаю на что он похожь... Но тот звук, который был к ЧС200( на другом сайте), только к одной машине, к 004 подходит, а на остальных он белее "крикливый".
Насчёт звукам в ЧС6, спасибо!!!:) Но они у меня что-то не хотят работать, только с внешнего вида... а в кабине ничего не слышно:confused:[/QUOTE] Да Юра ты прав. Но это в прошлом. На больших машинах всегда сочный и смачный тифон был. От 2Т отличался. А сейчас черти что, связано это видимо с ЯРЗ. Тут сравнил 2К и 6-017 видеозапись - одна ботва.... Насчет неслышимости- там все алиасом прет, а в алиасе в смс путь к звукам надо прописывать, столько интересного потом появляется... |
Только МВ ТД не забудьте по кнопке V завести :)
|
А фоток реального поезда Вековка-Муром нет ни у кого?
Просто не далее как в ноябре ездил этим маршрутом, кроме ЭР-9 там не было ничего |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +4. |