![]() |
чето все затихло...
|
закономерность, блин...
Кстати, так и не понял, где там это обновление... (alfa 1.0.74.3519) |
Да... Кто-то мне рот затыкал, а теперь сам ушел в депо. Игру делают, только она будет польской, но никак не русской.
|
Подскажите пожалуйста,я не могу разобраться с установкой дополнений. Поточнее опишите процесс установки электровоза! А то я уже все перепробовал и никак не хотят они у меня работать так как надо, то внешне коряво выглядят то не идут вообще! Где и что надо прописывать конкретно? Да и еще тормоза после установки патча не переводятся с груз.режима в пасс.режим, не знаете почему ? Зарание спасибо за ответ!
|
:) :) :) АУ-У-У-У-У-У!
Кто-то видать обидился\оскорбился (нужное подчеркнуть):) :) :) |
я бы ответил, но я просто незнаю. Я играл только в первую версию, до дополнений я так и не добрался....
|
Я подробно описывал процесс установки электровоза.
Затихло всё ранво потому, что как верно заметил [B]Peterbilt[/B], это закономерность. Слишком много кипиша и размахивания руками было в начале. А симулятор будет польским вне зависимости ни от чего: его делают поляки. Всё, что мы можем - это создать русский ПС и сигнализацию для [I]их[/I] симулятора. А вы с Локомотивом на них насели так, как будто это ваш проект, а они - всего лишь исполнители и немедленно должны приступить к исполнению ваших ценных указаний по русификации своего сима. Поэтому и я самоустранился заранее, я прекрасно знаю, чем подобные песни заканчиваются. |
Gregory_777-Я устанавливал как написано у вас на сайте, но ничего не получается. Может кто нибуть даст ссылку на польский сайт, где описан порядок установки, а то я там не могу найти ((Заранее спасибо:)
|
Кстати, ссылки на контент игры в 6 фаилах все не работают((((((Кто нибудь знает, где можно скачать Maszyna EU07 уже с установленными дополнениями??????:)
|
Вышла новая версия 1.0.77.4249
смотрим ,что поменяли.) |
изменили управление
|
А можно прямые ссылочки?
|
Поиграл я в этот симулятор....даа...нет слов....самый реальный СИМУЛЯТОР.....после его использования мои знания о жд серьезно повысились...Создателям сима Огромное СПАСИБО!
|
а ссылочек нету,обновилась сама с апдейта(умная шибко))))
|
Реалистичный сим, но минусов много: графика, отсутствие русского ПС и маршрутов, однообразная схема управления(одинакова на всех электровозах). Ну корче я считаю, что у игры нет перспектив.
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4. |