![]() |
[QUOTE=Evgenyi;56155]Товарищ полковник, а на нейтральной вставке этого глюка небыло? [/QUOTE]
Я же написал, в новыом софте эти глюки устранены. Это была чисто программная ошибка. [QUOTE=Evgenyi;56155] И ещё вопрос - на ЭП10 сажают только ТЧМИ?[/QUOTE] Если это в мой огород, то я не ТЧМИ. В 2005, да, был ТЧМИ по приборам безопасности, потом штатную едигицу сократитли и вернулся в поезда. А в августе замещал ТЧМИ, который был в отпуске. |
Проехался на 002-ой. Еще раз убедился, что новый софт, супер. Теперь должен буду в Ряжск ехать второго декабря. Как мне сказал представитель ВЭЛНИИ, если все пойдет нормально, то запустят их, как и планировалось с 20, 100 и 102. Рязань без остановки.
|
Очень радостная новость. Надо будет обсудить это дело за чашкой пива :D :drinks:
|
"Езда под постоянкой но 2-х токоприемниках".
Сегодня утром видел на ст. Люберцы-1 ЭП10 с поездом "Сура". Электровоз вел состав на одном токоприемнике. |
[QUOTE=VasiliyBMSTU;57231]"Езда под постоянкой но 2-х токоприемниках".
Сегодня утром видел на ст. Люберцы-1 ЭП10 с поездом "Сура". Электровоз вел состав на одном токоприемнике.[/QUOTE] Ты же не знаешь, что случилось со вторым токоприемником. Можно и на одном, только машину очень аккуратно нагружать надо и больше половины мощности не давать. Скажется на времени разгона и выполнении графика с жесткими и тяжелыми поездами. Вот и все. Прямого запрета на езду под постоянкой на одном токоприемнике нет. |
А 004 тачка тоже ща у вас? Она ходит?
|
[QUOTE=Женек;57267]А 004 тачка тоже ща у вас? Она ходит?[/QUOTE]
У нас, но пока стоит. Я на ней, в октябре один раз со 104 съездил. |
А всем машинам по сменили?
|
[QUOTE=Женек;57344]А всем машинам по сменили?[/QUOTE]
Да. На двух цветные мониторы поставили. Планируют на всех мониторы заменить. |
Да, вот это здорово! Очень приятно читать подобные новости!
Товарищ полковник, а нам на Ок. ЭП10 вобще светят? У нас, ведь, тоже есть стыкование тяги - Петрозаводск. До него постоянка, а после - перемнка до самого Мурманска. |
[QUOTE=Colonel_Abel;57244]Ты же не знаешь, что случилось со вторым токоприемником. Можно и на одном, только машину очень аккуратно нагружать надо и больше половины мощности не давать. Скажется на времени разгона и выполнении графика с жесткими и тяжелыми поездами. Вот и все. Прямого запрета на езду под постоянкой на одном токоприемнике нет.[/QUOTE]
Ехал он достаточно медленно для данного участка. Где-то 50 ... 60 км/ч. |
[QUOTE=Evgenyi;57366]Да, вот это здорово! Очень приятно читать подобные новости!
Товарищ полковник, а нам на Ок. ЭП10 вобще светят? У нас, ведь, тоже есть стыкование тяги - Петрозаводск. До него постоянка, а после - перемнка до самого Мурманска.[/QUOTE] Это не ко мне вопрос. Я ими не распоряжаюсь. :D Их всего то 12 штук. На всех не хватит. Вот когда и если ЭП20 в серию пойдет, то их, имхо, достаточно много наклепают, но мне на них врядли работать. :( [QUOTE=VasiliyBMSTU;57397]Ехал он достаточно медленно для данного участка. Где-то 50 ... 60 км/ч.[/QUOTE] Так 51 от Голутвина до Москвы за электропоездом заложен по графику. Вот и тащится. А с такой ездой кстати вполне можно и на одном токоприемнике ехать. |
На "беларе" ЭП10 катаются. Может и в Ильичи на постоянное место жительства устроятся.
|
Даёшь 004 под "Себелиус"
|
[QUOTE=Evgenyi;57366]Да, вот это здорово! Очень приятно читать подобные новости!
Товарищ полковник, а нам на Ок. ЭП10 вобще светят? У нас, ведь, тоже есть стыкование тяги - Петрозаводск. До него постоянка, а после - перемнка до самого Мурманска.[/QUOTE] Только не Петрозаводск, а Свирь. Между прочим, ЭП1 хоть и ходят без смены все это расстояние Свирь-Мурманск, но им при этом песка не хватает. |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +4. |