![]() |
Ну наконец то и я заценил сей роут (проехав пока тока до половины).
Путевое развитие понравилось и рельсы, очень качественная КС, куча цветов это тоже здорово, протяженность достаточная, очень плотная застройка в Сталинограде и Подсталинограде, что так же не может не радовать, одним словом "карсивый маршрутец". Минусы (в основном техническая часть): 1. ограничения скоростного режима на РОВНОМ и ПРЯМОМ перегоне до 40 км/ч достаточно много км и не на одном (ну хотя бы 60 сделали, куда не шло), и так долго тупо едешь 40, потом бац и уже 109,9 (ИМХО не логично). 2. Кто-то уже говорил, но больно длинные перегоны, просто копец, едешь и едешь (а если еще и 40), не хорошо - короче нада платформ исчо налепить и как нить деревушек небольших неподалеку от загорающих коров. 3. Сигналка стоит кривовато, а значит будут проблемы со сценами ("маршрут без сценариев - мертвый маршрут" - цитата Zabor) абсолютно согласен, кстати кто-нибудь клепал для него уже сцены? Это то, что явно бросилось в ночи в глазки. Но несмотря на эти исправимые мелочи (для разработчиков конечно, не для простых юзеров, вроде меня) считаю маршрут практически законченным трудом, и поздравляю автора с очередным прекрасным дополнением для любимой игры. Спасибо большое :drinks: |
[QUOTE=Ebernikov;44792]
2. Кто-то уже говорил, но больно длинные перегоны, просто копец, едешь и едешь (а если еще и 40), не хорошо - короче нада платформ исчо налепить и как нить деревушек небольших неподалеку от загорающих коров.[/QUOTE] А я считаю что это очень реалистично когда едешь по длинному и прямому перегону. Просто уже надоели извилистости путей в других маршрутах. |
[QUOTE=malchik;44799]А я считаю что это очень реалистично когда едешь по
длинному и прямому перегону. Просто уже надоели извилистости путей в других маршрутах.[/QUOTE] Виталь, я не то имел в виду, я не против прямых перегонов, я про расстояния между станциями, ИМХО длинновато. |
Естественный вопрос а продолжение будет
Сцепки рвались у меня тоже бац и пол состава нема |
Дополнение практически готово. Переделана вся сигналка + 1 перегон и станция. Расстояние на перегонах по натуральному. Передо мной открыт профиль пути между Ростовом и Краснодаром. Так там один перегон 36 км.
ОГРАНИЧЕНИЯ СКОРОСТИ Я НИГДЕ НЕ СТАВИЛ. |
о круто ждемс ты автор так тебе огромное спасибо я бы еще звуки добавил
|
И людей станциях
|
да верно а то не реально как то и роут назови по другому а то не звучит совсем такая красота и такое название
Люди а у кого сценарии к нему есть |
[QUOTE=Sizonov;44878] ОГРАНИЧЕНИЯ СКОРОСТИ Я НИГДЕ НЕ СТАВИЛ.[/QUOTE]
Как же так, допустим приезжаешь на разъезд, там далее по стрелочному переводу (40 естественно) - выходная гороловина, но потом то эти же 40 висят еще около 3-4 км (может и больше, точно не засекал) на мониторе движения, фсегда думал, что это удел маршрутостроителя, если нет, интересно чье же (МСТС?) :D Рад, что готово уже дополнение с полной заменой сигнализации, может выложить новый исправленный пак, убив старый, решать разработчику и администрации сайта. ЗЫ: про сценарии фсе молчат, к чему бы это? :o |
[QUOTE=Ebernikov;44825]Виталь, я не то имел в виду, я не против прямых перегонов, я про расстояния между станциями, ИМХО длинновато.[/QUOTE]
Ты путаешь станции (Сухостеблиевская, Сталинодар и др.) и полустанки (пл. 1435 км...) которыми пользуются электры:) Да, вторых маловато, но мне так даже нравится больше. Это на любителя. |
Через недельку буду юзать маршрут, большие расстояния между станциями это клёво. А вот звуки бы, это да, необходимая часть маршрута, придаёт атмосферу, а то не людей, не звуков. Как в фильме Стивена Кинга Лангольеры:)
|
[QUOTE=Zorg26;44914]А вот звуки бы, это да, необходимая часть маршрута, придаёт атмосферу, а то не людей, не звуков. Как в фильме Стивена Кинга Лангольеры:)[/QUOTE]
Проще пересчитать маршруты в которых и звук и люди есть чем те где все как у Кинга, последних явно больше. Однако, к хорошему быстро привыкаешь ) |
[QUOTE=Sizonov;44878]Дополнение практически готово. Переделана вся сигналка + 1 перегон и станция. Расстояние на перегонах по натуральному. Передо мной открыт профиль пути между Ростовом и Краснодаром. Так там один перегон 36 км.[/QUOTE]
Круто! Джём продолжений. Роут очень классный, правда жручий до ресурсов :) Но оно того стоит. Наконец-то появился достойный ответ "Степанкам"! :drinks: |
лагает сильно =(
|
Может кто-нибудь скинуть свою конфигурацию, у кого нормально работает, у кого лагает. У меня AMD Sempron Processor 2500+ 1.41ГГц, 2,00ГБ ОЗУ, видюха GF7600GS. У меня есть шанс прокатиться по маршруту?:confused:
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +4. |