![]() |
[QUOTE=dmitrain;53462]Это понятно. Туалет засорился по вине тупых пассов.[/QUOTE]
Ну не факт. Хотя, у меня несчитанное количество раз в раковину выбрасывали какие-то ошметки и т.п., что я потом долго ее прочищал порой))) |
[QUOTE]Дык на "Ярмарке" лучшие вагоны с депо, к тому же это фирмач, там все априори зашибись. И все работает и все есть.[/QUOTE]
Серьезно? Вам, работающим там, конечно виднее, но глядя со стороны - в прежние времена вагоны "Ярмарки" такого впечатления не вызывали. Или может теперь стало лучше? |
[QUOTE=Машинист ЧС2т;53434]Прямо как в "каменный век", наручники, батарея, ещё не хватает утюга и паяльника...
Только вот при чём тут проводники, какое-то отделение, о чём сообщение то?:confused:[/QUOTE] Там цитата есть про ЖКХ. На самом деле, если человек не хочет выполнять свои обязанности, но у него есть возможность их выполнить, то добиться их выполнения можно без проблем. А если нету возможности для выполнения, тут уже ничего не поделаешь, хоть душу вытряси... |
[QUOTE=dmitrain;53462]Это понятно. Туалет засорился по вине тупых пассов.[/QUOTE]
Ага, кто-то не правильно отправил свои естественные надобности :D , ну те угол падения, скорость и силу удара не рассчитал... ну что, бывает:rofl: |
[QUOTE=ANK(ft);53465]Серьезно? Вам, работающим там, конечно виднее, но глядя со стороны - в прежние времена вагоны "Ярмарки" такого впечатления не вызывали. Или может теперь стало лучше?[/QUOTE]
Да нормальные там вагоны, во всяком случае, лучшее из того, что на остальных. Не считая "полтинника" на Казань и 104. |
[QUOTE=МНУ;53467]Ага, кто-то не правильно отправил свои естественные надобности :D , ну те угол падения, скорость и силу удара не рассчитал... ну что, бывает:rofl:[/QUOTE]
Ничего смешного!!! Проводники ходили предупреждали, что нельзя выбрасывать в унитаз бумагу и т.п. |
[QUOTE=dmitrain;53470]Ничего смешного!!! Проводники ходили предупреждали, что нельзя выбрасывать в унитаз бумагу и т.п.[/QUOTE]
А то, что после и перед использованием надо целовать унитаз, проводники не говорили?:D На самом деле, это реально дурная привычка выкидывать бумагу в унитаз.... Куда интереснее ее выкинуть в окно, особенно, если вагон не последний :rofl: |
[QUOTE=Digger;53441] Особенно, Тэнов, особенно, 220В-ых.[/QUOTE]
Тэны бывают на 50В и 110В :) ....220 в вагоне только в розетках бывает....ну и в люм.освещении... |
Да, напутал.
Но от этого не легче - с Тэнами все равно лажа))) |
Кстати насчет кондеров. Вот начинаем качать права. И на минуточку забываем, что кондер то, согласно билета, не всегда то и полагается. Мой друг, ЛНП, так ситуацию по Анапе в прошлом году разруливал. В вагоне кондер накрылся, проводник, при посадке об этом предупреждает, пассажиры лезут в бутылку. В результате все уехали и все довольны.
|
[QUOTE=Colonel_Abel;53505]Кстати насчет кондеров. Вот начинаем качать права. И на минуточку забываем, что кондер то, согласно билета, не всегда то и полагается. Мой друг, ЛНП, так ситуацию по Анапе в прошлом году разруливал. В вагоне кондер накрылся, проводник, при посадке об этом предупреждает, пассажиры лезут в бутылку. В результате все уехали и все довольны.[/QUOTE]
А где он "полагается"? Извиняюсь за безграмотность? :rolleyes: |
[QUOTE=МНУ;53471]А то, что после и перед использованием надо целовать унитаз, проводники не говорили?:D
На самом деле, это реально дурная привычка выкидывать бумагу в унитаз.... Куда интереснее ее выкинуть в окно, особенно, если вагон не последний :rofl:[/QUOTE] Может ты в новых вагонах не ездил. Я же написал, что унитазы были вакуумные, и для бумаги и т.п. рядом был специальный контейнер. Но нашему народу то чем хуже, тем лучше. Не переубидишь. Вспоминается шутка М. Задорнова на эту тему: иностранец в нашем поезде прибегает к проводнику и говорит: "Помогите я сломал туалет". Оказывается, он нажал на педаль смыва и увидел рельсы. |
Полковник, дык иногда кассиры говорят пассажирам, что кондер есть. Хотя, откуда им-то знать?
У нас такое было, пассы предъявляли, что мол "кассирша сказала, что кондер есть. Что за муйня?". Приходилось объяснять, что кассир далека от этого. Олег, имеется ввиду сервис. Чаще всего он - 57руб 50коп(на плацкаре, на купе чуть дороже), что = белье, включенное в стоимость билета. |
[QUOTE=Digger;53577]Олег, имеется ввиду сервис. Чаще всего он - 57руб 50коп(на плацкаре, на купе чуть дороже), что = белье, включенное в стоимость билета.[/QUOTE]
Гм... Всегда убивало. Одинаковые по комплектации наборы (2 простыни, наволочка, полотенце) в разных типах вагонов стоят по-разному (купе и плацкарт). Вот объясните мне какая разница? Может для купе его обеззараживали или дольше стирали? :D |
[B]NeoN[/B], ИМХО в купе их пассажиры прут из вагона больше, чем в плацкарте :D
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +4. |