![]() |
Ребята, у меня проблема с запуском Train Store. :confused: Устанавливается без проблем, а при запуске выдает такое "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует D3DX8BOR.DLL. Попробуйте переустановить программу". Операционка Семерка 64-х битная, как я понял она требует DirectX 8, у меня же стоит 11.
|
[QUOTE=Сергей79;281385]Ребята, у меня проблема с запуском Train Store. :confused: Устанавливается без проблем, а при запуске выдает такое "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует D3DX8BOR.DLL. Попробуйте переустановить программу". Операционка Семерка 64-х битная, как я понял она требует DirectX 8, у меня же стоит 11.[/QUOTE]
Скачай D3DX8BOR.DLL и положи в папку с Train Store, у меня работает... |
Подскажите, я забыл...
Если я юзаю сабж и хочу поставить новый сценарий, а в сценарие написано: 1. Скопируйте папки ACTIVITIES, PATHS, SERVICES и TRAFFIC из папки Lesnogorsk в папку маршрута Lesnogorsk в директории ROUTES Вашего МСТС с заменой файлов и папок. 2 .Скопируйте файлы из папки CONSISTS в папку CONSISTS Вашего МСТС. То мне это копировать в папку МСТС или в папку, где оно лежит в трейнсторе? И как сделать так, чтоб данные не хранились в трейнсторе? |
Скопировать надо в папку с установленной MSTS, а Train Store не хранит, а временно переноситдля прохождения сценария...
[URL="http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=315&page=10"]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=315&page=10[/URL] |
[QUOTE=demonNT;281409]Скачай D3DX8BOR.DLL и положи в папку с Train Store, у меня работает...[/QUOTE]
Вот если бы этот файл еще и найти...:confused: Что-то по поиску ничего не нашел, может кто его зальет. |
[URL="http://ifolder.ru/25446608"]d3dx8bor.dll[/URL]
|
Люди. Подскажите. Рухнула винда XP. Переустановил. Игра если запускать через Трэйн работает нормально, но в самом Трэйне из маршрутов только Малахитовка. Хотя раньше было всё СНГ. Переустанавливал Трэйн-бесполезно. Пробовал ковыряться с TSECTION, но толком ничего не понял. Тут человек уже спрашивал про это но ему не ответили. Может есть решение проблемы без переустановки игры целиком?
|
Если у тебя Train store был установлен на диске C:, то соответственно полегли и файлы маршрутов trk. Лечится только переустановкой маршрутов. Кстати, если уж такое дело, то и с ПС должны быть проблемы.
|
Кстати да, Traistore лучше устанавливать на одном диске с МСТСом.;)
|
Подскажите в чем может быть проблема после установки train store. Из него я не могу запустить ни один сценарий.
|
[B]Serginio1984[/B], опиши подробно проблему, вылазят какие-нибудь ошибки, вылетает, или еще что?
|
Дело в том что до этого стоял train store и работало все нормально но потом по случайности я удалил один файл из train store, естестествено train store перестал работать я переустановил train store. Теперь train store работает нормально но через него я не могу загрузить не один сценарий. При этом train store пытался переустанавливать несколько раз даже реестр чистил ни чего не помогает, train store загружается но не один сценарий не возможно загрузить через него.
|
Видимо вместе с train store удалились и файлы сценария некоторые, вот и стали сценария не доступны в train store.
|
Я перезаливал маршруты но train store не хочет запускать сценарии
|
Переустанови хотя бы один сценарий и посмотри будет он в списке доступен ?
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4. |