![]() |
Незнаю вот загрузил архив, может Вам тут пригодится фото материал по паровозам
В Ростове-на-Дону. Автор мой тов. Вадим Анохин. ссылка: [url]http://narod.ru/disk/1865995001/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%8B!!!.rar.html[/url] |
[QUOTE=Tau04;226265] может Вам тут пригодится фото материал по паровозам [/QUOTE]
Ну кое что, конечно, использовать можно, но к текстурным фото это отношения не имеет... |
[QUOTE=WALT;226244]Противно за этого идиота (СО18) еще и Сашке андреналин никчемный. А паровозами EAV и занимается,модель Серго Оржиникидзе на выходе..
А забанен СО18 - для него не вопрос . Устами дочи ответит.[/QUOTE] [COLOR="Orange"]Я всё понимаю и с этим согласен, но порядок есть порядок - на оранжевый текст отвечать нельзя. Есть личка, можно было писать туда, я всегда отвечаю. Предупреждение.[/COLOR] |
[url]http://www.thetrain.de/de/downloadarea/kategorie/msts/dampfloks/udssr-russland/[/url]
Даже не знаю - радоваться, или огорчаться... Скачать оттуда практически не реально - скорость 5 КБ/с... |
Ага, так и есть. У меня от-силы 7 кб/c, если наоборот не ниже. Правда у меня и интернет хреновый. Но постараюсь скачать хоть так, спасибо за ссылочку, классные паровозы:)
|
Да, подставил СО18 немцев зачетно....
с пиратством будем бороться. |
За целую ночь как то скачалось еле еле... Больше всего убило что нет alias-папки отдельной, и приходится скачивать каждый паровоз с кабиной и звуками.
|
Хм... Я конечно в немецком совсем не силён, но, насколько я понял, на вышеуказанном мной сайте надо зарегистрироваться за 12 евро, чтобы скачивать с нормальной скоростью...
ЗЫ Мда, 5 кб/с при размерах файла 40-50 мб, да к тому же ещё и со сбоями - это ваще садизм... |
Ишь какие деловые эти фрицы))) Не, я уже почти и так скачал что надо...
Только опять проблема, куда надо запихать все эти папки. Насчет содержимого consists и sounds вроде сам догадываюсь, надо это в одноименные папки и закидывать? А куда девать папку cabwiew? |
да что ж это делается? СО18 сам орал больше всех,что будет с пиратством бороться,а сам вот так вот! ну п.........ц полный!Ребята, надо же что-то сделать.Администрация,это реально как-то пресечь? чует моё сердце,что это дело рук СО18:9: (давно этот .....нехороший человек русского кулака не получал)Ведь как последнее чмо назло выложил (да ещё и без разрешения)
Чтобы наши,русские локомотивы и на палёных немецких сайтах были выложены... да это нонсенс... надеюсь,всё урегулируется... СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ!!! [прошу не банить-это я в сердцах-обидно всётаки и зло берёт на такого падонка] зы: ребята,да не скачивайте вы оттуда зачем вам оно надо!? На трайнсиме всегда лучше! |
......
[QUOTE=Dunkelhund;230192]зы: ребята,да не скачивайте вы оттуда зачем вам оно надо!? На трайнсиме всегда лучше![/QUOTE] А кто-бы те красивые паровозики закинул сюда. |
Кпасивые то они может и красивые.... но выложены они там Вам на зло. ну сами посудите ,зачем немецкому сайту наши паровозы?
|
[QUOTE=Dunkelhund;230201]Кпасивые то они может и красивые.... но выложены они там Вам на зло. ну сами посудите ,зачем немецкому сайту наши паровозы?[/QUOTE]
Мало-ли насколько насколько они достойны внимания:) Хотя если посмотреть как они качаются оттуда, да ещё и не упакованы в инсталляторы - это похоже скорее на фашистское издевательство))) |
И ещё занимательный факт: ник человека выкладывавшего дополнения eav66. Интересно было бы узнать мнение самого А. Елонова по этому поводу, так сказать "из первых уст"...
А скачать, я думаю, надо, хотя бы для ознакомления с "творчеством". |
Думаю, что "немецкий сайт" тут особо и не в теме. СО18 может мозги запудрить кому угодно - как он тут втирал про свои права на все эти работы, мог продолжить эту песню и там. Кстати, в пакетах вложено лицензионное соглашение НАШЕГО сайта без каких либо изменений.
p.s. Скачать их оттуда действительно очень проблематично, а у кого медленный интернет - вообще не реально. Вес каждого в районе 40-45 метров, скорость 5. Все эти модели у меня есть, если у кого проблемы со скачиванием и есть желание заполучить какой либо лок, могу любой выложить на обменник. |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4. |