Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Подвижной состав (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Модель ЭП20 (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=16960)

Roman S. 20.07.2020 18:54

Я в 2015 году я у Максима Музичко (он не один автор модели, весь список авторов у меня есть) с trainzup брал исходник для последующей конвертации под мстс, после чего я передал его Алексею, он же и начал облегчать модель исходную под мстс и править геометрию маски электровоза. После чего разработка застоялась, потом были пару скринов от tero и на этом все.

Тим 20.07.2020 21:20

[QUOTE=Cynic;594689]Как раз попугай и выйдет первым в релиз. Я на его основе модель допиливал.[/QUOTE]

Осталось решить когда, потому что бы не получилось, что на момент выхода данная модель уже будет никому не нужна

RailMax 20.07.2020 22:16

Да вроде нормально , на данный момент , по внешнему сходству...

А вообще, общаясь некоторое время параллельно, на нашем форуме, и форуме моделлистов, которые делают реальные модели, в масштабе 1:87 для макетов - я неоднократно замечал, что те моделисты. зачастую, делают намного более схожие с оригиналом модели, чем моделлеры для симуляторов... не знаю, с чем это связано, но - факт...

Cynic 20.07.2020 22:41

[QUOTE=Roman S.;594693]Я в 2015 году я у Максима Музичко с trainzup брал исходник для последующей конвертации под мстс, после чего я передал его Алексею, он же и начал облегчать модель исходную под мстс и править геометрию маски электровоза.[/QUOTE]

От ТРСного варианта практически ничего не осталось.

[QUOTE=Roman S.;594693]После чего разработка застоялась, потом были пару скринов от tero и на этом все.[/QUOTE]

Естественно. Гребнев забросил всё, а tero всего лишь красил его пробный конверт, но модель он довести до ума не мог, в виду того что сам не моделит. Спустя годы я заехал к Гребневу и забрал исходники на флешке.

RailMax 20.07.2020 22:47

Привет Лёхе передавай, раз заезжаешь!) Блин, жалко, что он забросил, таланливейший человек... но, это жизнь, появились другие дела и интересы. видимо....

Cynic 20.07.2020 23:09

[QUOTE=Тим;594695]Осталось решить когда, потому что бы не получилось, что на момент выхода данная модель уже будет никому не нужна[/QUOTE]

Я то решу когда его выпускать. А вот касаемо нужды в этом локомотиве. Кого заинтересует электровоз, тот его скачает после выхода. Даже если не скачает вообще никто - мне от этого хуже не будет, ибо ни финансовой, ни какой либо другой выгоды у меня нет ни от данной модели, ни от десятков других моих релизов на данном сайте за 10 лет.

Тем более, я не знаю, брал ли Гребнев на себя какие-то обязательства по данному локомотиву, но я их на себя точно не брал и до недавнего момента вообще не имел ничего общего с этой разработкой. Да и доделал его просто из чистого энтузиазма, дабы модель с уходом Лёши не канула в Лету.

Не забывайте, дорогие мои - разработчики тратят сотни часов своей жизни и уйму здоровья на эти локомотивы, вагоны, маршруты. От Вас не требуют ни финансирования, ни каких либо других плат, делятся своими трудами просто так, за "спасибо". И к сожалению это обыкновенное "спасибо" становится редкостью.

Roman S. 21.07.2020 04:41

Ну смотрите конечно сами кого указывать в авторах модели...но я просто указал, что модель была изначально с трса и делал ее другой человек. Понятно что 200к поликов не запихнешь в мстс и нужно облегчить модель, что собственно и делал Алексей, но основа то модели все равно осталась. В общем вам виднее...
P.s. на сколько я понимаю на форуме trainzup у них были звуки к данной модели, чтобы совсем не усугублять сроки выхода данной модели, то можете попробовать сделать конверт тех звуков для мстс, а потом если Сандро все таки сделает полноценные звуки для ЭП20, то выпустите звуковой патч/обновление звуков как угодно можно назвать...и все, кому нужно будет скачают новые. Иначе запись/редактирование звуков с нуля расстянется ещё на пол года минимум.

LINX JET 22.07.2020 18:33

[QUOTE=Тим;594695]Осталось решить когда, потому что бы не получилось, что на момент выхода данная модель уже будет никому не нужна[/QUOTE]
Ага, что ещё? Точное время указать, вплоть до секунды! Выйдет тогда когда доделают! У людей ещё личная жизнь есть и другие заботы!

Belka777 22.07.2020 19:40

[B][COLOR="Red"]На этом оффтоп заканчивается. Модель в разработке, готовы что-то предложить для ускорения выхода или оказать помощь, пишите.... [I]ПФ 3.7 (к): Запрещаются вопросы о незавершенных разработках: когда выйдет <дополнение>? где скачать?. Отвечаем: выйдет, когда разработчик доделает. Скачать скажем где.[/I]
Прошу всех быть благоразумными и не нарушать правила.[/COLOR][/B]

Ace Hard 23.07.2020 23:26

Можно вопрос?

Видел ЭП20 с гофрами и немного изменённой маской. Есть ли у них ещё отличия от предыдущих?

Roman S. 23.07.2020 23:45

Кабина разве что с 54 номера стоит российского производства, а не украинского. Заменен светодиодный прожектор на лампу и буферные тоже стали с другой платой светодиодов.

NF1-800 08.09.2020 00:48

всем привет
я использую гугл переводчик сейчас
Очень красивая работа на локомотиве. Высокое качество!
С наилучшими пожеланиями из Румынии

Удачи в строительстве!:drinks:

сандро 29.09.2020 12:16

Так какие именно проблемы с кабиной? Вроде фоток полно в инете? Звуки конечно можно записать.

Roman S. 29.09.2020 13:44

Проблемы наверняка с отсутствием звуков)))

сандро 29.09.2020 14:08

Ждем что скажет разработчик. Фоток кабины в инете море. Звуки надо писать. Я не думаю, что здесь москвичей нет. Не проблема записать с улицы. В Питере ЭП20 только НЭ таскает и двухэтажный СПб-Адлер. В Москве же их гораздо больше. А из кабины я попробую записать. Был бы толк.

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +4.