Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   RTrainSim - Линейный пункт (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Заявки на присвоение классов ТЧМ участникам мультиплееров (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=16839)

Вячеслав ТЧ-3 04.09.2017 19:31

Я, [B]Вячеслав ТЧ-3[/B], прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов [B]300[/B].

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ II класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

Angel of Verden 22.09.2017 00:44

Я, [B]Angel of Verden[/B], прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 123.

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ III класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

sven02 23.09.2017 16:46

я sven02 прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 106

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ III класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

Dr.Ftor 24.09.2017 19:36

Я, Dr.Ftor, прошу восстановить меня в штате Службы Тяги и присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен.

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ IV класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

Cpt. Улитка 27.09.2017 22:48

Я, Cpt. Улитка, прошу восстановить меня в штате Службы Тяги и присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 634.

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ II класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

Кот Машинист 29.09.2017 05:50

Я, Кот Машинист, прошу восстановить меня в штате Службы Тяги и присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 31..

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ IV класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

гольф 05.10.2017 17:06

Я, Golf, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 307

ShvedRus 08.10.2017 14:42

Я, ShvedRus, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 322.

Mikhail-104 09.10.2017 00:01

Я, Mikhail-104, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 428.

Dr.Ftor 09.10.2017 00:31

Я, Dr.Ftor, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 491.

Сергей зуев 13.10.2017 07:34

Я, Сергей зуев, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 370.

Kolea 13.10.2017 23:00

Я, Kolea, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 304.

TAJIbKOB 14.10.2017 19:36

Я, TAJIbKOB, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 112.

1Stanislav1 15.10.2017 12:57

Я, [B]1Stanislav1[/B],прошу восстановить меня в штате Службы Тяги и присвоить мне ТЧМ VI класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 48

Antoxa 19.10.2017 22:06

Я,Antoxa, прошу восстановить меня в штате Службы Тяги и присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 26.

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4.