![]() |
[B]SergXcom[/B], ты имеешь ввиду следующий мультиплеер провести в субботу?
[QUOTE=Mashinistvova;387911]Hamachi поставлен, только вот его пользовать не умею.[/QUOTE] Пользоваться Hamachi очень просто (версия 1.0.3.0). Создаешь новую сеть, пишешь на форум ее название и пароль. Участники подключаются к этой сети. IP для RTS копируют из Hamachi - через контекстное меню в списке участников сети (на участнике, который является сервером). Если что не так написал, поправьте. P.S. Hamachi нужен, только если у тебя нету "внешнего" IP адреса. Если "внешний" IP есть - тогда еще лучше. Не страшно, если IP динамический - напишешь его на форум перед началом мультиплеера. |
Вот ip внешний: 93.80.192.69
Hamachi 25.237.114.120 Порт 800 в любом случае, подключение связи через TeamSpeak2 RC Всё запущено, присоединяемся! Если не получается никак, то пишем. К тимспику вы должны подключиться. |
Не получается подключиться к TeamSpeak. Напиши в ЛС свой Skype, попробую помочь.
|
176.67.27.98 вот Ip TeamSpeak подключаемся сюда!
|
Прошу прощение за долгое отсутствие, бороздил Польские просторы. Есть предложение проведения маневрового мультиплеера. Т.е. все участники будут маневровые работы совершать к примеру по маршруту Гродно. Или по этому же маршруту провести обычный мультиплеер, только боюсь, что людей не сильно много для полноценного соберётся. Так же нужен ДНЦ в случае обычного мультиплеера, или ДСП в случае маневровой. Мультиплеер будет в пятницу. Отписываемся, кто за какой вариант и кто поедет. Так же желающие сесть за пульт.
|
Если в пятницу, то могу поехать.
|
[QUOTE=M1CHA;388121]Прошу прощение за долгое отсутствие, бороздил Польские просторы. Есть предложение проведения маневрового мультиплеера. Т.е. все участники будут маневровые работы совершать к примеру по маршруту Гродно. Или по этому же маршруту провести обычный мультиплеер, только боюсь, что людей не сильно много для полноценного соберётся. Так же нужен ДНЦ в случае обычного мультиплеера, или ДСП в случае маневровой. Мультиплеер будет в пятницу. Отписываемся, кто за какой вариант и кто поедет. Так же желающие сесть за пульт.[/QUOTE]
Я готов проехаться, если в пятницу. А если у меня будет заранее пульт, готов ДСП (какой я смелый, но я справлюсь). |
Маневры, это здорово! Маршрут я так понял будет Гродно?
|
Ребят, посмотрим, постараемся в пятницу сделать. По поводу манёвров я вот что предлагаю, надо сделать так, чтоб на составе были машинист и составитель, а для этого специальные вагоны нужны, которых пока нет к сожелению, но в принципе, это реально. Будем думать. По поводу дсп тут зависит от народа.
|
[QUOTE=Mashinistvova;388195]Ребят, посмотрим, постараемся в пятницу сделать. По поводу манёвров я вот что предлагаю, надо сделать так, чтоб на составе были машинист и составитель, а для этого специальные вагоны нужны, которых пока нет к сожелению, но в принципе, это реально. Будем думать. По поводу дсп тут зависит от народа.[/QUOTE]
постарайся быть свободным в пятницу и быть ДСП на маневровой смене. Слишал у тебя проблемы, точнее у игроков при подключении к тебе. Пиши, помогу. |
[QUOTE=M1CHA;388214]постарайся быть свободным в пятницу и быть ДСП на маневровой смене. Слишал у тебя проблемы, точнее у игроков при подключении к тебе. Пиши, помогу.[/QUOTE]
Я перенастроил антивир и брандмаузер, должно помочь в принципе, если нет, то это сговор приложения с провайдером:) Но думаю, всё-таки это мой косяк, во вторник или среду если вытурю кого-нибудь, то свяжусь по скайпу и попробую запустить сервер, если он заработает, то запросим разрешение на создание темы с регулярным мультиплеером в RTS, я спрошу разрешения у авторов и модернизирую ENG-файлы локомотивов и МВПС, чтоб не было такого, что у нас тут 3 штуки ВЛ80к-125, а у каждого будет своя машина:) [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] По поводу пятницы, надеюсь, что в субботу реально народ отдыхать собрался, ибо я буду мультиплеер устраивать капитально, т.е. часов в 10 вечера по МСК, раньше вряд ли получится, но всё возможно! В четверг отпишусь что и как, и тогда будем думать! |
Ещё такое предложение. Поскольку РТС не позволяет нам полноценно кататься в тепловозных маршрутах, предлагаю забить на КС и на электровозах и поездах по тепловозным ездить. И следующий мультиплеер по Гродно проведём, а потом и по Зилупе можно.
|
[QUOTE=M1CHA;388244]Ещё такое предложение. Поскольку РТС не позволяет нам полноценно кататься в тепловозных маршрутах, предлагаю забить на КС и на электровозах и поездах по тепловозным ездить. И следующий мультиплеер по Гродно проведём, а потом и по Зилупе можно.[/QUOTE]
То есть Вы предлагаете на электровозах, по тепловозным маршрутам ездить? А это возможно? Что электровоз может ездить без КС на электрифицированном участке, это я знаю. У самого, такое в сценарии. А так я за любой шухер. Кроме революции и голодовки. |
Миша, харе бредить! На БС и вперёд!
|
[QUOTE=bodia2105;388263]Миша, харе бредить! На БС и вперёд![/QUOTE]
Грузовые тоже на тапке?) Пригородное движение тоже тогда не получится... |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +4. |