![]() |
[QUOTE=КЕ;466222]М62?[/QUOTE]
Он самый!:) |
[QUOTE=vitold] Фото.[/QUOTE]
OMG, неужели! |
Что-то спасибо не могу нажать - Витольд, красава!
|
[QUOTE=bodia2105;466232]Что-то спасибо не могу нажать - Витольд, красава![/QUOTE]
Да нет это не по адресу Богдан. Автору кабины и машинного отделения ZIMA нужно говорить спасибо. Я только готовлю эту кабину под RTS. |
[QUOTE=vitold;466233]Да нет это не по адресу Богдан. Автору кабины и машинного отделения ZIME нужно говорить спасибо. Я только готовлю эту кабину под RTS.[/QUOTE]
Спасибо и тебе за то что делаешь под РТС и,ZIME и Tedy,и всем тем,кто делает дополнение к RTrainSim! :) |
я в ТРС уже гамал)) Как не крути - ты делаешь очень большой вклад в РТС
|
Кто придумал чтоб 2ТЭ70 гудел сам по себе? И главное зачем??? Я чуть не того ... тестирую модель, появился рядом с тепловозом и бегаю себе модель осматриваю, и ВДРУГ ВУ-У-У-У!!! Ёмаё, предупреждать надо!
|
[QUOTE=нюх;469382]Кто придумал чтоб 2ТЭ70 гудел сам по себе? И главное зачем??? Я чуть не того ... тестирую модель, появился рядом с тепловозом и бегаю себе модель осматриваю, и ВДРУГ ВУ-У-У-У!!! Ёмаё, предупреждать надо![/QUOTE]
Эх вы много ещё не знаете. А гудит он сам по себе по одной причине, в sms файле в ветке "ScalabiltyGroup ( 0..." он же звук трафика, прописаны звуки тифона и свистка. В зависимости от дальности скажем прописано 100м, вот и будет локомотив тифонить или свистеть на таком расстоянии. |
[QUOTE=Kirill Khokhlov;470370][CENTER]Смена [B]№92 19.10.2014 г.[/B]
пройдет по маршруту [B]Киевский ход v.2.5[/B] на участке [B]Сухиничи-Брянск-Карачев[/B] Электрификация: [B]~25 kV[/B] (переменный ток). [B]+ теплотяга на Карачев[/B] Сезон: [B]подскажем[/B] Время: [B]день[/B][/CENTER][/QUOTE] [OFFTOP]О замечательно, если успею с кабиной от "Аквариума" поеду обязательно.[/OFFTOP] |
[QUOTE=vitold;470383][OFFTOP]...если успею с кабиной от "Аквариума"...[/OFFTOP][/QUOTE]А можно поподробнее?:confused:
|
[QUOTE=Арсений К.;470395]А можно поподробнее?:confused:[/QUOTE]
[OFFTOP]Без комментариев. Подробности позже.[/OFFTOP] |
Что на этом снимке,[SPOILER][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1412/67/b879a4e63485.jpg[/IMG][/SPOILER]что на этом[SPOILER][IMG]http://i003.radikal.ru/1412/9f/c81bd0c67de7.jpg[/IMG][/SPOILER] - результат работы в графическом редакторе.:)
Ни кабины ЧС7, ни кабины ВЛ80р для RTS нет. Правда кабина ВЛ80р наполовину есть, я ее уже опробовал (правда с dll и машинным отделением от ВЛ80к; поэтому и наполовину). А когда пытаешься сделать и графику и программирование, то у меня, по крайней мере, получилось наполовину и первое, и второе. Но, думаю, скоро закончить все-таки кабину для моего любимого ЧМЭ3, и попытаться доделать ВЛ80р. |
Специалисты, подскажите. Попробовал сконвертировать модель кабины для RTS в s-файл. Использовал Conv3DS. Выходит такая ошибка: [IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1412/d2/42a8b49a650d.jpg[/IMG]
|
Конвертер не может определить дальность прорисовки модель. Назви 3ds файл не ercаb, а например er50, будет 50 м дальность прорисовки.
|
Имя поправил. Теперь другая ошибка: "[B]Dummy nodes are not supported, number of nodes must match number of meshes[/B]".
В документации к РТС (Export) про эту ошибку сказано: [SPOILER]В экспортируемой модели не должно быть клонированных подобъектов и ссылок (Clone, Reference, XRef). Если они есть в модели, то перед экспортом необходимо выполнить для них «Make Unique» или просто преобразовать такие подобъекты в Editable Mesh. Иначе при конверте будет ошибка «Dummy nodes are not supported».[/SPOILER] Вопрос: Как выявить такие подобъекты и ссылки? (Модель кабины делал не я). Использую 3ds max 2011 (только осваиваю). |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4. |