![]() |
[QUOTE=alexcat;314728]
Допустим, из своей прибыли.[/QUOTE] Что-то я сильно сомневаюсь в таком раскладе... |
А откуда еще?
|
Надоело цитировать. Уважаемый [B]alexcat[/B], мое предложение, если дебил решается на зацепинг у него, или у его семьи, должны быть деньги на покрытие расходов РЖД, живой он приедет или в виде фарша. Приехал их дебилоид в виде поджаренного фарша, похороны за счет родителей, оплата сбоя графика за счет родителей, а если денушков нет у родителей - принудительные работы до выплаты (на стройках, вместо узбеков), тогда это будет справедливо.
Я, конечно, Вас уважаю, но Вы ответьте на маленький вопрос: какой дурак откажется от прибыли? Скорее всего недостача ляжет на плечи пассажиров? |
Тарифы на перевозки утверждаются ФСТ.
|
[QUOTE=alexcat;314745]А откуда еще?[/QUOTE]
С кармана работающих на железке, тоже вариант. С кармана по рублю - вот и задержка Сапсана так, мелкое недоразумение... |
[QUOTE=Старик;314748]...принудительные работы до выплаты (на стройках, вместо узбеков), тогда это будет справедливо.[/QUOTE]О какой справедливости речь, если Вы предлагаете отнять рабочее место у того, кто хочет работать, и отдать тому, кто не хочет?
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] [QUOTE=Сергей79;314750]С кармана по рублю...[/QUOTE]Как Вы это себе представляете? Скажем, ФОТ для предприятия утверждается сразу на год и в течение года не меняется. Урезать его, как Вы предполагаете, можно лишь на следующий год. |
[QUOTE=Старик;314748] Скорее всего недостача ляжет на плечи пассажиров?[/QUOTE]
Сам то понял что сказал? Каким образом с меня могут взять деньги за задержку поезда? Сел я в Сапсан (не на крышу, а в вагон), из за расхлеставшегося зацепера я приехал позже, чем мне нужно, и что? Я еще кому то что то должен? Или пассажиры пригородной будут скидываться по полтинничку, чтобы оплатить простой Сапсана? Убытки из за задержки поездов РЖД покрывает за счет собственной прибыли, а с пассажиров никто ничего не берет. Хотя, может быть и заложена некая сумма в стоимость билета на случай форс мажорных обстоятельств, но тогда речь будет идти о всех несчастных случаях на ЖД, как то: аварии на переездах, сходы ПС, сбивают человека, неудачный зацеп. |
Скорее всего [B]Старик[/B] имел ввиду рост тарифов, но они растут в разы быстрее по другим причинам, или то, что за те же деньги был безнаказанно испорчен простоем комфорт, тут надо полагать ключевое слово безнаказанно.
А вообще трудно общаться без дешифровальщика мыслей =)). |
А как вам эти жЫвотные? Они ведь намного чаще зацеперов уродуют не только расписание, но и здоровье и психику машинистов :( :
[YOUTUBE="Епплан №1"]wlnd9duzBiI[/YOUTUBE] [YOUTUBE="Епплан №2"]yI20m6YwyxY[/YOUTUBE] Причём среди них присутствуют отнюдь не только лбы натренированные, но и (в основном) бабки, жырные коровы и тому подобные персонажи... |
Эти всегда были, есть и к сожалению будут, бабки просто плохо слышат и плохо ориентируются, коровы совершенно не виноваты, что у них пастух дурной.
|
Под коровами я подразумевал "крупных совеццких женщин" с золотыми зубами :crazy:
[img]http://www.ljplus.ru/img/c/h/chibisovitc/madam-iz-magazina-1.jpg[/img] |
[QUOTE=BOBANRyde;314818]Сам то понял что сказал? Каким образом с меня могут взять деньги за задержку поезда? Сел я в Сапсан (не на крышу, а в вагон), из за расхлеставшегося зацепера я приехал позже, чем мне нужно, и что? Я еще кому то что то должен? Или пассажиры пригородной будут скидываться по полтинничку, чтобы оплатить простой Сапсана?
Убытки из за задержки поездов РЖД покрывает за счет собственной прибыли, а с пассажиров никто ничего не берет. Хотя, может быть и заложена некая сумма в стоимость билета на случай форс мажорных обстоятельств, но тогда речь будет идти о всех несчастных случаях на ЖД, как то: аварии на переездах, сходы ПС, сбивают человека, неудачный зацеп.[/QUOTE] Уважаемый BOBANRyde! Если человек привык кушать белый хлебушек, на черную горбушку Вы сможете его уговорить? Я полностью с Вами согласен, меня ни кто не сможет заставить оплатить сегодняшний трупак дебила. Но завтра, г-да манагеры ПИДа, (как Вы думаете, они умеют денушку считать?) выложат из своего кармана за задержку? А на следующий год они не заложат эти издержки в цену билетов? Расскажите тут, ради хохмы, об альтруистах: типа шел мимо, глядь, а на проводах трупешник висит, а я добрый такой, полез его снимать. А почему нет? Ведь ПИД покроет убытки с собственной прибыли, только вопрос: "А за чей счет?" Прошу прощения у форумчан, я немного сейчас пьян, но надеюсь Вы мою мысль уловили. |
Что касается расчета стоимости задержки, то наверно это не так уж и трудно посчитать. Как то же высчитывают, стоимость приезда спецслужб (МЧС, скорых,саперов, ми... ,ой, полиции) на ложные вызовы о заминировании школы, например. И тут так же можно все посчитать. Другое дело цена вопроса. За штраф который в итоге назначат за нарушение общественного порядка, никто не захочет шевелить всю нашу не поворотливую судебную машину.
Вот тут я соглашусь с призывом к не подъемным штрафам 0,5- 1 млн или к принудительным работам. Пусть продают жилье, имущество и тп. Кстати, если уж так жить им не охота, то может их на органы разбирать?:o И работы у нас валом. Я не предлагаю занимать чье то рабочее место. Пусть отправляют их, например, помогать шпалы ворочать или драить клозеты на станциях и в поездах или на рудники в конце концов, с соответствующей оплатой и до тех пор, пока все не отработают. Причем денег на руки выдавать только "на хлеб и воду", и работать без выходных и отпусков. Одним словом, нет денег - добро пожаловать в вечное рабство. |
Все риски заложены в цену услуг(билета, перевозки груза и т.п.). И это как бы нормально. В продуктовом магазине в цену продуктов тоже риски заложены, упал с полочки продукт, украли шоколадку и т.п.
|
[B]Axell[/B], идешь значит по платформе, подбегают два ЧОП-овца, хвать и об вагон, а он конечно грязный, тресь об перрон, он тоже грязный и волоком в дежурку, ну что оформляем снятие тебя с крыши вагона, штраф 1 000 000 руб (без остановки поезда, предотвращено), или сейчас находишь по 50 000 на брата и мы тебя отпускаем.
Как такой расклад? |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4. |