![]() |
По мне так эта лесенка в метро - почти идеальная раскачка кабины при легком галопировании.
|
На станциях рекламы не хватает :) Звуков, объявлений бы... указателей выхода на поверхность с наименованием улиц и переходов на другие линии
В тоннелях да --- светловато. Помню, в Пражском метро нарочно выставлял ночь, вот тогда самое оно --- не видно ничерта дальше света фар :) Но тогда и пассажиры тёмные получаются... На мой взгляд, должна присутствовать неповторимая "душа" маршрута (как природа в обычной жд), что-то вроде того как после долгой езды в трубе радуешься открытому участку: звёздному вечернему небу, квадратикам окон в высотках, речным трамвайчикам, огням автомобилей на автомагистрали, идущей параллельно линии метро, даже столбам и рекламным вывескам и пр. :) Вдохнуть, так сказать, свежего воздуха и снова под землю :) |
[QUOTE=Ku3a4;285626]
В тоннелях да --- светловато. Помню, в Пражском метро нарочно выставлял ночь, вот тогда самое оно --- не видно ничерта дальше света фар :) Но тогда и пассажиры тёмные получаются... [/QUOTE] Эти пассажиры тёмные не будут, они из берлинского метро. А вообще, если пассажиры тёмные значит нужно заменить в папке night текстуры этих пассажиров текстурами из папки textures. Но самый оптимальный вариант сделать часть пассажиров в ночном режиме прозрачной альфой, так как пассажиропоток поздно вечером уже незначительный. Кто помнит берлинское метро, там есть возможность менять колличество пассажиров на платформе мало-среднее-много. |
У меня такая проблемка, не знаю пропустил ли я пост, если пропустил то забаньте меня, я создал простенький сценарий из точки А до точки Б. Но как только запускается брифинг игры, я его сворачиваю и игру выкидывает со всей его виндой.
|
Женя, TUTORIAL ROUTE попробуй в папку ROUTES вернуть...
|
Олег, я покрутил настройки лучшая графика,задал поменьше и все запустилось, ну что могу сказать по маршруту очень хорошо все сделано, было бы лучше, если двери у вагонов были прикручены клавишами не <P>а <ctrl+9или7>
|
Роут сделан из объектов маршрута КРЛ ММ!
жаль что роут лагает!(((( а так ваш новый роут отличный! :) |
[QUOTE=gameLesNik;285685]Роут сделан из объектов маршрута КРЛ ММ!
жаль что роут лагает!(((( а так ваш новый роут отличный! :)[/QUOTE] Правильнее ответить, КРЛ сделан из объектов "другого" маршрута метро... :D |
[QUOTE=ВIGMAN;285697]Правильнее ответить, КРЛ сделан из объектов "другого" маршрута метро... :D[/QUOTE]
Ну и так можно) у меня депо свиблово лагает а когда еду по перегону не лагает! странно.:confused: |
Еду со стороны березовой рощи, на станции имени Ленина при въезде в тоннель происходит вылет без причины? Как лечить?Наземные участки нормально проезжаю.
|
Игра постоянно вылетает в местах скопления путей и переплетения тоннелей, пересечения линий, в местах расположения электродепо (кроме Станиславского, оно работает нормально).
Или комп не переваривает столько объектов, или маршрут надо оптимизировать. Может, меньше да лучше? Скажем, две-три ветки, но большей протяжённости? :) |
возможно очень много тайлов или маршрут весь забит объектами!
|
Я заметил такую фишку, когда я на проход проезжаю станции, то вылетов нет, а вот если после остановки начинаю движение в тоннель то меня выкидывает без объяснения причин, а кататься хочется же.:)
|
Когда ФПС падает, подожди несколько секунд и не нажимай кнопки на клаве. Есть секундный провал, а потом ФПС вырастает назад. У меня так бывает.
|
Авторы, тут уже сценарии вовсю делают, мне страницу для маршрута делать надо, проверяйте, что писать будем:
Маршрут: [B]Успенский метрополитен[/B] Версии: [B]0.1 Beta[/B] Имя папки маршрута: [B]Uspenskij_Metropolitan[/B] RouteID: [B]Uspenskij_Metropolitan[/B] Name: [B]Uspenskij Metropolitan[/B] Упаковка и автоматическая установка сценариев (архивы apk): [B]да[/B] * * - после синхронизации папок. Теперь с папками, полная копия тянет на 4,22 ГБ, для моей отдачи в 512 КБ/с это очень много. Есть идея выложить корневую папку маршрута, без Sound и TEXTURES, а вы уже сами определитесь как выкладывать, идеально замена инсталлятора, народ нас поубивает конечно, или патчем, с удалением лишнего... Еще вариант, если есть такая возможность залить на наш трекер, умру конечно, но за ночь/сутки залью, чтобы потом он раздавал, возможно (если всё срастется) это будет первый маршрут в виде торрента с динамическим обновлением файлов при выходе патчей/исправлений. Это уже на усмотрение Саши. В общем я к обеду воскресенья (сегодня) буду готов, решайте что и куда грузить. |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +4. |