Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Сценарии (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   СЦЕНАРИЙ: Грузовой до Айзкраукле (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=14441)

mamis 08.09.2011 20:18

только на чс переходит больше нигде

extravert 08.09.2011 20:36

[QUOTE=extravert;283316]
Советую переустановить локомотив и при повторной установке поставить галочку напротив: "Модифицировать под патч".[/QUOTE]

Это пробовал?

mamis 08.09.2011 20:41

через f9тоже нет игру 3й раз переустановил только на чс переходит

Zabor 08.09.2011 20:53

[QUOTE]игру 3й раз переустановил[/QUOTE]А с чего переустанавливаешь, дистрибутив откуда/чей?

mamis 08.09.2011 21:16

он упакован в архив winrar

vicente 08.09.2011 21:22

[QUOTE=mamis;283750]он упакован в архив winrar[/QUOTE]
А, ну тогда все понятно...
Взял где?
[CODE]--Ты где взял пистолетик, сынок?
--Мамочка подарила...
(к/ф "Полицейская академия" ч.1)[/CODE]

Zabor 08.09.2011 21:23

[B]mamis[/B], хочешь сказать, что дистрибутив от Евгения Рошаля?

vitalzd 08.09.2011 22:59

Интересно узнать у администрации что решили по поводу размещения сценария в дауне сайта...я вижу только что тему (извините) зас.али поиском решений ошибок..

Сергей1969 14.09.2011 01:28

Не очень весело...15 дней назад спросил
[QUOTE=Сергей1969;281766]
...считаю необходимым уточнить у ответственного по выкладке в Download сайта - будет ли выложен этот сценарий на сайт ? Прошу Вас ответить при любом варианте.
С Уважением Сергей.[/QUOTE]
Сегодня уже 14 сентября - ответа так и не последовало ( ни в личные сообщения ни в эту тему ). Это молчание меня наводит на две мысли.
1 ) Администрация не заинтересована в обновлении Download сайта сценариями.
2 ) Просто не уважение ко мне, не только как к автору, но и как к человеку.
Я писал [QUOTE=Сергей1969;281766]...Прошу Вас ответить при любом варианте.
С Уважением Сергей.[/QUOTE]. Это значит, что мне важен Ваш любой ответ, как положительный, так и отрицательный. Знаете, что для автора самое трудное ? Не написание работы, а ожидание отзывов, в том числе и ожидание ответов на вопросы. Не очень приятно, когда тебе приходит ежедневная подписка на тему и ты там видишь всё, что угодно и понимаешь, что те, которым был задан конкретный вопрос, не посчитали нужным, ответить тебе.
Уважаемые, ни к кому ни чего личного...просто не приятно. Извините, если кого обидел.

Fedik 14.09.2011 01:38

Сергей. Да не нужно принимать всё так близко к сердцу. Поверь, мне твои чувства в ожидании ответов, очень близки. Что поделать доля наша такова, ждать. Ждать ответов по сценариям, дополнениям, убеждениям и т д..

С другой стороны когда человек попросил ответить, а ему не ответили, это конечно со стороны администрации не уважение.

RailMax 14.09.2011 02:07

Сергей, это не неуважение к тебе, ты один из лучших сценаристов. Может, те кто отвечает за выкладку, просто не заглядывали в тему?... Господа, ответьте пожалуйста человеку. По-прежнему считаю, что сценарий должен быть выложен.

jaks86 14.09.2011 15:47

Всем доброго времени суток. У меня следующая проблема:
Переодически после сообщения от ДСП и подтверждении его прочтения, игра вылетает без всяких ошибок.
И самое главное - пытаюсь загрузить сохранённую игру, процес загрузки проходит практически до конца и меня выбрасывает в Windows, так же без всяких ошибок.
Подскажите пожалуйста как решить эту проблему.
Заранее благодарю.

extravert 14.09.2011 15:55

[QUOTE]Переодически после сообщения от ДСП и подтверждении его прочтения, игра вылетает без всяких ошибок.[/QUOTE]
Сообщение закрываешь мышью на ОК или кнопкой esc?

jaks86 14.09.2011 16:22

Пробовал и так и так. Но это не так важно. Дело в том, что это происходит через раз.
Важнее то, что я не могу загрузить не один сейв.
Напрягает тогда, когда сценарий прошёл достаточно далеко, переодически сохраняясь, игра вылетает, пытаюсь загрузить предыдущие сейвы - все тщетно :( Приходится начинать заново. И так уже не один раз. Волей не волей начинаешь терять терпение :)

Grebnev 14.09.2011 17:17

[QUOTE=Сергей1969;284974]Не очень весело...15 дней назад спросил

Сегодня уже 14 сентября - ответа так и не последовало ( ни в личные сообщения ни в эту тему ). Это молчание меня наводит на две мысли.
1 ) Администрация не заинтересована в обновлении Download сайта сценариями.
2 ) Просто не уважение ко мне, не только как к автору, но и как к человеку.
Я писал . Это значит, что мне важен Ваш любой ответ, как положительный, так и отрицательный. Знаете, что для автора самое трудное ? Не написание работы, а ожидание отзывов, в том числе и ожидание ответов на вопросы. Не очень приятно, когда тебе приходит ежедневная подписка на тему и ты там видишь всё, что угодно и понимаешь, что те, которым был задан конкретный вопрос, не посчитали нужным, ответить тебе.
Уважаемые, ни к кому ни чего личного...просто не приятно. Извините, если кого обидел.[/QUOTE]

Кому писали лично? Или писали здесь в теме? Сейчас я лично разберусь.

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +4.