![]() |
[QUOTE=soroka.as;273945]На первой странице [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=271331&postcount=7"]исправленные составы[/URL].[/QUOTE]
можно выложить рабочую ссылочку на исправные составы.Ато не могу ничего поделать с вагоном танк-0001. |
В версии базы Игоря все составы уже отредактированы, просто пере установи этот вагон.
|
[QUOTE=rvs;394287]В версии базы Игоря все составы уже отредактированы, просто пере установи этот вагон.[/QUOTE]
Извените.Не могу понять в какой версии базы? |
Блин сам запутался:o в [URL="http://zaborin.ru/msts/stepanovka.htm?s=31"]КОПИЛКЕ[/URL]
|
Вложений: 1
Скачал сцену с сайта Игоря...не совсем зелёный информер должен быть...
[CODE][B][COLOR="RoyalBlue"] Вагоны: [ нет ] RZD_Mail-07-07321 [ tsrPass_Mail ] [ нет ] tsrPass_Pass-0103 [ tsrPass_Pass_lviv ][/COLOR][/B][/CODE]:o Почтовый в [B][I]2rvs_m62-1360+16pass.con[/I][/B] и в [B][I]2rvs_cs4z186+16pass1.con[/I][/B], "Львов" в [B][I]2rvs_cs7-038+17pass1.con[/I][/B] Во вложении заменённые кон файлы, что бы было "с 3-х сайтов. Игорь, в копилке замени кон. файлы. Заменил [B][COLOR="RoyalBlue"]RZD_Mail-07-07321[/COLOR] на [COLOR="Magenta"]tsrPass_Mail-0006[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]tsrPass_Pass-0103[/COLOR] на [COLOR="magenta"]tsrPass_Pass-0013[/COLOR][/B] |
УжОс! Блин, первый хоть не черном, а второй резервировать в хранилище что-ли? :confused: Ну не красный же на него из-за одного вагона вешать...
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] Блин два [QUOTE]BrakeEquipmentType( "Handbrake, Auxilary_reservoir, Triple_valve, [B]ep_brake[/B]" )[/QUOTE] Придется править и резервировать. |
Так не лучше будет автору заменить эти два вагона? Не думаю что автор откажется, во благо его же сценария.
|
Файлы доложил, вагон до кучи резервировал.
Все единицы ПС конечно в лупу не просматривали, может проскочить, а альтернативные CON ИМХО хорошее решение, и сценарий заменой случайно не запоришь и зеленый. Серега, спасибо! |
[QUOTE=soroka.as;399704]Так не лучше будет автору заменить эти два вагона? Не думаю что автор откажется, во благо его же сценария.[/QUOTE]
Ну я уже выложил заменённые во вложении...какая разница, кто заменил - автор или я.:drinks: |
Да, они же в отдельной папочке для тех, кому нужно строго с трех сайтов.
Кстати, правильная [URL="http://zaborin.ru/msts/stepanovka.htm?d=34"]ссылка на сценарий[/URL], у Ростислава там 31 страница для Степанков - я или не доживу или буду совсем старым дедом. :D |
Доехал до Озёрное и...вылетел, после закрытия сообщения (закрываю [B]Esc[/B]). Так увлёкся трафиками, что не сохранялся...по новой утром надо будет проходить. Вылет, предположительно из-за "перегрева" МСТС...долго работал. Запускаю, естественно, с ключом 2048, предварительно запустив с [B]траинсторе[/B] (после запуска с [B]траинсторе[/B] выхожу из игры и запускаю с ярлыка с ключом).
В самом начале сцены скорый и грузовой как то резковато останавливаются (ИМХО чуточку плавнее бы, хотя бы у пассажирского)). |
[OFFTOP][QUOTE=Сергей1969;399727]после запуска с [B]траинсторе[/B] выхожу из игры и запускаю с ярлыка с ключом[/QUOTE]
Зачем так изгаляться?;) Tools --> Options --> Suppress MSTS Launch[/OFFTOP] |
[QUOTE=soroka.as;399730][OFFTOP]
Зачем так изгаляться?;)...[/QUOTE][/OFFTOP] [OFFTOP]Лёш, чего это даёт? не пользовался таким. Да, когда это запускать?[/OFFTOP] [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] [OFFTOP]Tools не вижу в папке с симулятором - где он?...или я туплю:o[/OFFTOP] |
[OFFTOP]Сергей, это в меню TrainStore[/OFFTOP]
|
"Suppress MSTS Launch" - подавление запуска симулятора после перемещения неиспользуемых единиц пс и маршрутов...
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4. |