Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ремонт vs эксплуатация - давайте жить дружно (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=13703)

орел 27.02.2011 17:28

[QUOTE=alexcat;243970]Если Вы считаете покупку колбасы доходом, то надо. :) Боюсь только, что налоговики с этим не согласятся.[/QUOTE]

вот только ненадо передергивать хорошо ?

чьи слова

----

Сообщение от alexcat
"А в попугаях-то я гораздо длиннее!" © И в таком случае Вы должны уплатить НДФЛ с приобретенной колбасы!

----

мои ? ну ну

но я вас понял а вот мы меня скорей всего нет ( хотя прежнее сообшение без налога говорило об обратном ). так что все завист от того как и кто считает а налоговая здесь может спать спокойно вы за колбасу заплатите налог -- НДФЛ --- ;=)+

alexcat 27.02.2011 17:36

[QUOTE=Combine;243975] Вот и проблема. Если б все отказывали, не было бы иного выбора, как обеспечить депо нормальную работу. И нашлись бы и запчасти, и все.[/QUOTE]Если бы ... Но так не будет, людей много, и все разные.

[QUOTE]Согласятся. Если ты купишь квартиру, а потом продашь, то придется уплатить.[/QUOTE]Не-не. Речь-то шла только о покупке, так что пример с квартирой неудачен.

alexcat 27.02.2011 18:00

[QUOTE=орел;243977]вот только ненадо передергивать хорошо ?
чьи слова...[/QUOTE]Я от своих слов не отказываюсь. Раз Вы считаете приобретение продуктов питания доходом, будьте добры уплатить налог. Но налоговая с Вами не согласится, потому что Вы ошибаетесь.
[QUOTE=орел;243977]так что все завист от того как и кто считает[/QUOTE]Давайте взглянем на отчет о прибылях и убытках ОАО РЖД за 6 месяцев 2010 г. Обращаю внимание, что это отчетность по международным стандартам:

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s008.radikal.ru/i303/1102/2c/842fc23efdaf.jpg[/img][/url]

орел 27.02.2011 18:46

хм видать вы все же не поняли жаль.

рад что от своих слов не отступаете

все зависит от того как и кто и[SIZE="7"] В ЧЕМ[/SIZE] считать. если вам это не ясно то это ваша проблема, а я вас прекрасно понял вы мереете ( считаете ) все в денежном выражение ( что и я ( да и любой человек ) делаю ) но в денежном раскладе все измерить нельза -- жизнь [SIZE="7"]убыточна по опредилению[/SIZE] в таком выражении, зачем живёта а ?

так что адью считайте ( если хотите ) и дальше я не против

;=)+

з.ы. а налогой надо учиться, учиться и учиться у жизни как собирать налоги ей еще до этого далеко

;=)+

alexcat 27.02.2011 19:03

[QUOTE=орел;243986]хм видать вы все же не поняли жаль.[/QUOTE]Я Вас прекрасно понял. Вы предлагаете все воспринимать в философском плане. В общем это неплохо, но для работы предприятия мало пригодно. И экономиста-философа, считающего доходы-расходы в попугаях, я бы гнал с работы в шею.

[QUOTE]вы мереете ( считаете ) все в денежном выражение[/QUOTE]Не все, а только доходы и расходы.
[QUOTE]...что и я ( да и любой человек ) делаю...[/QUOTE]Ага, все-таки и Вы грешны! :D
[QUOTE]...жизнь убыточна по опредилению...[/QUOTE]Где Вы такое определение взяли?
[QUOTE]з.ы. а налогой надо учиться, учиться и учиться у жизни как собирать налоги ей еще до этого далеко [/QUOTE]Хотите, чтобы и налоговая в попугаях начала доходы считать? :D

орел 27.02.2011 19:30

[QUOTE=alexcat;243987]Я Вас прекрасно понял. Вы предлагаете все воспринимать в философском плане. В общем это неплохо, но для работы предприятия мало пригодно. И экономиста-философа, считающего доходы-расходы в попугаях, я бы гнал с работы в шею.

Не все, а только доходы и расходы.
Ага, все-таки и Вы грешны! :D
Где Вы такое определение взяли?
Хотите, чтобы и налоговая в попугаях начала доходы считать? :D[/QUOTE]

а что плохого в --- ть в философском плане. В -- невижу ни чего плохого, и вы в таком плане считаете. то что для работы это полохо кто ж против но забывате что как раз экономисты и считают в попугаях, примеры скажите привести ? правильно но их ( примеры ) и сами прекрасно знаете или нет ?

и что то их --- я бы [SIZE="5"]гнал с работы [/SIZE]в шею. Не -- сидят как и прежде только размножаются.

так и вы бываете хрешны или святоша ?

это не я взял это жизнь если ее считать в денежном ракурсе. есть у кого то слова на этот счет но у кого не помню к сожилению

в чем и как считать это дело налоговой службы, а я просто хотел сказать что ей "учится, учится и учится" ( с ) у жизни как надо брать "налоги" вечный двигатель пока не изобретен и то что налоговая не умеет работать ( правда есть и обратные примеры ) это ее проблема и только

;=)+

alexcat 27.02.2011 19:42

[QUOTE=орел;243993]а что плохого в --- ть в философском плане.[/QUOTE]Я и написал, что это неплохо, только для производства не годится.
[QUOTE]...экономисты и считают в попугаях...[/QUOTE]Дык это плохие экономисты.
[QUOTE]так и вы бываете хрешны или святоша ?[/QUOTE]"Homo sum, humani nihil a me alienum puto." ©

орел 27.02.2011 19:50

[QUOTE=alexcat;243995]Я и написал, что это неплохо, только для производства не годится.
Дык это плохие экономисты.
"Homo sum, humani nihil a me alienum puto." ©[/QUOTE]

" не стреляйте в пианиста он играет как может" ( с )

других нету -- я про экономистов -- их заставляют считать в "попугаях" :mad:

alexcat 27.02.2011 20:08

Даже Адам Смит на пару с Рикардо не смогут перенести расходы на ремонт в статью "Доходы". :D

Слесарь 27.02.2011 21:40

[QUOTE=Colonel_Abel;243925]...Тот кто это писал просто сволочь, по другому не назову, тот, кто эту машину мне выгнал, несмотря на такую запись, тоже говно. Из депо хрен бы машину взял... ...Ну и результат, к Денежниково в кабине уже 0 градусов, к Мичуринску уже все -20. Печки работают, но улицу отапливать у них мощи не хватает. ...Ну и что я после такой поездки должен думать о доблестных слесарях, во главе с бригадиром и мастером ТЧ Рязань, да и о резервной бригаде машинистов при депо, во главе с ТЧД.[/QUOTE]

Ситуация знакомая. У нас много дырявых тепловозов, которые тоже ходят по главным путям. Ну и что с ними делать?

Раньше у нас в депо был специальный человек, плотник, который занимался исключительно кабинами: поднимал двери, ремонтировал замки, менял полы, стёкла и т.д., т.е работал в чистом виде на комфорт локомотивной бригады. Его давно сократили. Кто этим теперь будет заниматься? Ну ладно, петли поднимут экипажники (если у меня повернётся язык их об этом просить после замены колодок с предварительным их оттаиванием паяльными лампами), а полы, стёкла?

Повторяю в который раз: ремонт вплоть до ТР-3 сейчас занимается только обеспечением того, чтобы локомотив ездил. Даже как - это уже второй вопрос.

Кстати, есть интересные примеры, когда эксплуатация, понимая свою роль в обеспечении комфорта машиниста, что-то пытается делать. В частности, эксплуатационное депо Бологое по линии охраны труда добилось поставки порядка 25-30 новых кресел машиниста. Мы их сейчас устанавливаем на тепловозы по их списку. Лучше бы, конечно, они закупкой радиаторов калорифера озаботились, но и то - хоть что-то...

[QUOTE]На ЧС4Т спереди, на лбу, между буферными стоят четыре воздухозаборника, для вентиляции, летом. На зиму их должны закрывать заслонкой. В данном случае этого не было сделано, поэтому на скорости, в общий канал с печами, поступает холодный воздух с улицы, перебивающий поступление теплого от калорифера. Господа слесаря этого на знают, проверить не могут? Если каждая бригада пишет, что на ходу печи вообще не справляются с обогревом причина ясна на 90%.[/QUOTE]

А вот тут всё и так ясно.
Каждый электровоз проходит осенью комиссионный, на котором обязаны присутствовать (и участвовать) бригады, за которыми закреплён локомотив (а такие бригады есть у всех локомотивов, будь он хоть трижды ничейный). Бригады как раз и занимаются утеплением.

А чем занимаются на ремонтах "господа слесаря", я уже объяснил выше. Увы, в нынешнем ремонте заботы о лок. бригадах нет...:(

[QUOTE]Какого хрена, если нечем устранить неисправность, Вы господа хорошие, отдаете машину в эксплуатацию? На каком основании? Ждете, что найдется безотказный м***к, другим словом не назову, и на этой машине уедет? А Вы спихнули ее и рады ? :cool:[/QUOTE]

Типа того... Мне, кстати, вышестоящие товарищи так прямо мою задачу и объясняли: надо, чтобы тепловоз ушёл. Даже если на следующий день сломается и обратно приедет, это лучше, чем если его не возьмут.

Кстати, ни в каком документе Вы не найдёте указания, что мастер не должен был отдавать электровоз с такой записью. Устранение такой неисправности - дело наличия свободного времени, людей и личного отношения мастера к другим людям (в данном случае, к лок. бригаде).

Для бригад же остаётся один способ: быть грамотными и принципиальными. Увы, опять быть "водителем кобылы", как в Германии, не получится...

Combine 27.02.2011 22:30

[QUOTE]Повторяю в который раз: ремонт вплоть до ТР-3 сейчас занимается только обеспечением того, чтобы локомотив ездил. Даже как - это уже второй вопрос.[/QUOTE] Скоро скатимся до времен Сименса. Погонщик, сидящий верхом на тяговом двигателе. Не пойму, почему дисциплинированные и законопослушные немцы могут бастовать всей профессией, а извечно революционно настроенные рюзке нет? Обидно, ведь достаточно пару раз нагреть начальственные жопы, и нет-нет, да и придется им менять ситуацию. Ну это так, пассажировы мысли вслух.

[QUOTE]бригады, за которыми закреплён локомотив (а такие бригады есть у всех локомотивов, будь он хоть трижды ничейный)[/QUOTE] Это каким образом?

Tramwayz 27.02.2011 22:52

[QUOTE=орел;243986][SIZE="7"]убыточна по опредилению[/SIZE][/QUOTE]

Опр[I]е[/I]д[I]е[/I]лению.

[COLOR="Silver"][I]Мимо-проходил[/I][/COLOR]

Слесарь 27.02.2011 22:56

[QUOTE=Combine;244031]Обидно, ведь достаточно пару раз нагреть начальственные жопы, и нет-нет, да и придется им менять ситуацию.[/QUOTE]

У нас начальство слишком высоко и неуязвимо. "Критика снизу". У нас в России всё очень резко... То все терпят-терпят - а потом революция, крошат всех подряд.

[QUOTE] Это каким образом?[/QUOTE]

Формально у нас все локомотивы закреплённые. На всех есть старший машинист... ну и т.д.

AXON 27.02.2011 23:01

[QUOTE=Colonel_Abel;243963]На ЧС4Т спереди, на лбу, между буферными стоят четыре воздухозаборника, для вентиляции, летом. На зиму их должны закрывать заслонкой. В данном случае этого не было сделано, поэтому на скорости, в общий канал с печами, поступает холодный воздух с улицы, перебивающий поступление теплого от калорифера. Господа слесаря этого на знают, проверить не могут? :cool: Если каждая бригада пишет, что на ходу печи вообще не справляются с обогревом причина ясна на 90%.[/QUOTE]

Ну раз уж такая ситуация, то разве нельзя было на стоянке чем нибудь их прикрыть?

Colonel_Abel 28.02.2011 00:12

Так нет стоянок у 62-ого от Рязани до Мичуринска.

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +4.