![]() |
Пацанскую тачку затюнит обвесом из ДСП и погонит О_О
|
Главное, чтобы он ДСП с ДПС не перепутал, а то бампер в инспекторах с полосатыми палочками это конечно круто:D
|
[QUOTE=APX;238021]Пацанскую тачку затюнит обвесом из ДСП и погонит О_О[/QUOTE]
Скорее это будет убитая ржавая "зубила" с тонированными наглухо стеклами, дешевыми литыми дисками(или накладками), наклейками и брызговиками 'Sparco', наклейкой 'Street racing' на крышке багажника. Ко всему этому дырявый пердящий на всю округу глушак и музыка на полную, с установленным сабом в половину багажника. Всё, профит! Тачка для чОткого пацанчика готова! :cool: |
[QUOTE=BOBANRyde;238015] Если выйдет на дорогу в город (не дай бог), то подумает, что в НФС играет:D[/QUOTE]
Будем надеятся, что свой камаз он при этом быстро найдет. |
Для тех кто в контакте [url]http://vkontakte.ru/video8113173_159100058[/url]
|
[QUOTE=Digger;238054]Скорее это будет убитая ржавая "зубила" с тонированными наглухо стеклами, дешевыми литыми дисками(или накладками), наклейками и брызговиками 'Sparco', наклейкой 'Street racing' на крышке багажника. Ко всему этому дырявый пердящий на всю округу глушак и музыка на полную, с установленным сабом в половину багажника. Всё, профит! Тачка для чОткого пацанчика готова! :cool:[/QUOTE]
Я думаю это будет не глушак, а точнее его отсутствие, много машина у нас видел, тупо глушители снимают, и ревут на всю округу:) p.s Кен Блок конечно суровый Челябинец:):D |
[QUOTE=Digger;238054]дешевыми литыми дисками(или [B]накладками[/B])[/QUOTE]
В народе колпаками величают:cool: |
[QUOTE=DenS;238274]В народе колпаками величают:cool:[/QUOTE]
Может быть. Я один раз с ноги такой разломал на части, когда одна очень предприимчивая девушка поставила свою "маффынку" посреди дороги, включила аварийку и типа все нормально, ушла. Троллебус сзади постоял минут 20, потом народ начал разбредаться, ну я и пнул, чтобы неповадно было.. Жаль ничего острого с собой не было и воспитание не позволило, а то руки так и чесались несколько напуствий оставить где-нибудь на дверях. [QUOTE]Я думаю это будет не глушак, а точнее его отсутствие, много машина у нас видел, тупо глушители снимают, и ревут на всю округу [/QUOTE] Ну нет. Отсутствие глушака - это одно, другой звук совсем. А вот этот типа "прямоток" из соседнего двора, раздражает аж. Кстати, введите в яндексе слово "прямоток" и посмотрите на запросы по нему, чОткие клиенты ищут, видимо, часто :rofl: |
[QUOTE=Digger;238282]ну я и пнул, чтобы неповадно было.. Жаль ничего острого с собой не было и воспитание не позволило, а то руки так и чесались несколько напуствий оставить где-нибудь на дверях. [/QUOTE]
Колпак сломать воспитание позволило значит? :p Вообще в таких случаях лучше ниппели выкрутить, и имущество цело, и геморрой владельцу обеспечен |
[QUOTE=Garikk;238306]Колпак сломать воспитание позволило значит? :p
Вообще в таких случаях лучше ниппели выкрутить, и имущество цело, и геморрой владельцу обеспечен[/QUOTE] Цель ломать не ставил, хотел, чтобы сигналка что ли заорала и девушка вышла, отогнала свой мумусик, да вот незадача - промазал и попал по колпаку, так получилось. Правда, захотелось еще, уже нарочно, но я вовремя себя остановил :D Ниппель выкручивать средь бела дня посреди дороги на Цветном Бульваре... :o Думаю, не самое безопасное занятие. Да и спешил вообщем-то, не до того было. Просто поражает смекалка некоторых товарищей, которые уверены и своими действиями показывают, что со включенной "аварийкой" и запарковаться в 3 ряду не западло, и сплошные попересекать, и по встречкам ездить. Видимо, они думают, что это бюджетный вариант мигалки. Вот вчера ехал в маршрутке, нас резко выезжающий из двора КаМАЗ подрезал... вроде пропускал, но в последний момент решил "проскочить", водила маршрутки хорошо по тормозам успел моментально дать(я уж думал, всё... газель + камаз = ...). А мужик на КаМАЗе дальше поехал, аварийкой моргнул, дескать, спасибо или извините. В аварийке вся сила, получается :cool: |
[QUOTE] В аварийке вся сила, получается[/QUOTE]
А иногда и в нейтралке. )) В то время, когда в Харьков прибывает 19 поезд из Москвы, это примерно около 9 утра, на парковке возле вокзала как никогда полно машин, дежурный пропускает, а там уже сам место ищи, твои проблемы. Так вот, стоит ВАЗ-05 так очень интересно, проехать не дает, а мне один из таксистов и говорит - давай, мол, откатим её, она все равно на нейтрали, мужик специально оставил, чтоб его вагончик маневрировали туда-сюда все, кому не лень. :cool: |
[QUOTE=Digger;238325]Просто поражает смекалка некоторых товарищей, которые уверены и своими действиями показывают, что со включенной "аварийкой" и запарковаться в 3 ряду не западло, и сплошные попересекать, и по встречкам ездить. Видимо, они думают, что это бюджетный вариант мигалки. [/QUOTE]
У Экслера на форуме тема была про нечто такое. Читать в той теме посты некоторых пользователей с похожими на водительницу из твоего предыдущего поста взглядами было интересно, да. :) Общий лейтмотив этих постов был "ну и стоит ли придавать значения таким малозначимым вещам, смотрите на жизнь проще" [url]http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=164435[/url] |
С какого числа и месяца вступили новые правила? Если с 20 ноября, то я купил книгу с билетами правильно))
|
Если ты имеешь ввиду ближний свет в любое время суток, преимущество при круговом дижении, то да, 20 ноября.
|
Там [B]далеко[/B] не один ближний свет в новинках.
Навскидку ещё из важных - изменение понятия "обгон". |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +4. |