![]() |
[QUOTE=dj.dan.mc;19052]Кирик, у ЧС2 -655 поднимаеться передний пантограф при переходе в другую кабину.:)[/QUOTE]
Спасибо!Буду знать. |
А у меня нормально сцепляеться при чем патч этот самый новый.
Может быть у тебя он с ошибкой скачался?:D |
Чем отличается патч версии MSTSPatch1.7.051922.от версии MSTSPatch1.7.102222.
|
Народ, после всего прочитанного у меня вопрос: стОит ли этот патч ставить если там могут появиться новые проблемы?
Я никаких патчей после установки игры не ставил, версия файла train.exe 1.16.5.912. Только что прошел сценарий "С вертушкой на луганке" - нормально, а некоторые с патчем жалуются... Всякие красоты мне не нужны, вот только разьве что повышение производительности интересует, так как комп слабоват. И еще: почему игра после того, как поставишь на паузу или на клавишу Ф11, после буквально секунд пятнадцати (если обратно в игру не перейти) выкидывает в Винду с ошибкой? |
Особого повышения производительности не заметил, когда ставил в виде экперимента.
А нужен он или нет - каждый сам для себя решает. Хорошие фишки в нем есть, безусловно. Для себя выбрал возможность играть иногда в старые сценарии, и более-менее правильные тормоза, поэтому от патча отказался. |
А я выбрал наличие двух копий игры.
|
Так вот я ж тоже в старые сценарии играть хочу. Посижу пока без патча.
А насчет вылета в Винду, описаного выше, никто не подскажет? |
[QUOTE=Кирик;19515]Чем отличается патч версии MSTSPatch1.7.051922.от версии MSTSPatch1.7.102222.[/QUOTE]
[url]http://www.uatrainsim.com/[/url] - Переведенный сайт, там в разделе MSTS Bin почитай, что да как... |
[url]http://www.mstsbin.uktrainsim.com[/url]
Вроде накрылся сайт. Не могу зайти сутки. |
Автосцепка
[QUOTE=dj.dan.mc;19510]А у меня нормально сцепляеться при чем патч этот самый новый.
Может быть у тебя он с ошибкой скачался?:D[/QUOTE]У меня патч версии MSTSPatch1.7.051922. грузовые вагоны цеплятся тоже нормально, вот только вагоны Эл.поездов отталкиваются:mad: , двухсекционные локомотивы расцепить нельзя:mad::mad: , а при увеличении тяги автосцепки между локомотивом и составом растягиваются как резиновые (пролет пр. 50см):mad: :mad::mad: P.S. состав прицеплен в сценарии, не Conbuilderом.:( |
jawa634
Ты устанавливал trainupdate? У меня версия патча 1.7.102222 и все нормально. Советую установить этот патч. Или попытаться переустановить старый.:) Тем более, что это уже довольно старая версия у тебя. |
MSTSPatch1.7.102222 - как установить...
MSTSPatch1.7.102222 - как его установить????
[color=orange]Тема про патч уже есть - это раз! Новую создал в совершенно неподходящем разделе - это два! Когда вы, наконец, научитесь пользоваться правилами + поиском??? Устное. //RedMan[/color] |
Обыкновенно... Экзешник сам все сделает
|
так не получается, он выдает ошибку!! а где скачать патч для игры более новой версии, может из-за этго и не устанавливается
|
перед тем как ставить мстс-бин нужно поставить официальный патч 1.1 от микрософт
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +4. |