![]() |
[QUOTE]когда два пути сходятся в один (после северомуйска 2-путный участок переходит в 1-путный), всегда какой-то один путь будет "прямым" а другой с отклонением.[/QUOTE] Вить, ты о чём? Я ожидаю, что если я вошёл на 2-путный участок без отклонения, то должен и выйти без отклонения. Т.е. так _/==\_, а не так _/==/``
|
[QUOTE=РыцарьРР;330633]Заметил неприятный факт, что при движении от Казанкана к Северомуйску, где начинается двухпутный участок, на правильный путь выходишь без отклонения, а на самой станции - приходится притормаживать, т.к выход на перегон с отклонением. Это на самом деле так?[/QUOTE]
Да, на самом деле. Кроме того, по разъезду Казанкан вообще ограничение 40 км/ч. Прохождение разъездов Казанкан и Нижнеангарск описано в мануале. В следующий раз знаю, кому маршрут на тест отдавать. )) |
[QUOTE=РыцарьРР;330729]Вить, ты о чём? Я ожидаю, что если я вошёл на 2-путный участок без отклонения, то должен и выйти без отклонения. Т.е. так _/==\_, а не так _/==/``[/QUOTE]
попробуй нарисуй схему двухпутной вставки, чтобы заход на нее с двух сторон был без отклонений по обоим вариантам маршрута. такое невозможно здесь у четного заход с по прямому а выход с отклонением у нечетного заход по прямому а выход с отклонением. ПАРИТЕТ! [IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1204/e2/a2a434aece51.jpg[/IMG] [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] [QUOTE=ramsez2;330732]Да, на самом деле. Кроме того, по разъезду Казанкан вообще ограничение 40 км/ч. Прохождение разъездов Казанкан и Нижнеангарск описано в мануале. В следующий раз знаю, кому маршрут на тест отдавать. ))[/QUOTE] что за мануал и где его скачать? |
Так или иначе, я спросил, так ли всё на самом деле? О правилах прокладки путей мне мало что известно, потому и спрашиваю.
|
[QUOTE=awaken;330834]что за мануал и где его скачать?[/QUOTE]
Он должен быть в архиве с маршрутом. Вордовский файл. |
интересно, почему Казанкан помечен как "опасное место", что там такого опасного
разве что при спуске с обхода где можно набрать нефиговую скорость, нужно оттормаживаться до 40км/ч (отклонение по входному) |
Разъезд Казанкан раньше был многопутным. После оползня (там вечная мерзлота, подтаивает верхний слой грунта и теряет сцепление) разъезд стал однопутным. Опасность оползней сохраняется. Поэтому данный участок является опасным.
|
так вот зачем там 2 непонятных тупика параллельно главному.... это значит бывшие пути разъезда которые теперь ни с чем не соединяются
|
А почему на разъездах и станциях такие большие расстояния между осями путей? На фотографии станции "Куанда" они гораздо меньше.
|
Все может быть. Маршрут у меня по мотивам настоящего БАМа и не позиционируется как реальный, поэтому попадаются вот такие неточности. В противном случае меня бы с г.... съели за такие косячки. Оно мне нафинг не надо.
Да, те непонятные тупики - бывшие пути. Там еще есть и ригеля КС на 5 путей. |
а интересно зачем разобрали разъезды Огдында и Куандинский . или их просто недостроили? опоры под 3 пути стоят. получается там где Огдында , расстояние между соседними станциями аж 26 км - многовато
|
Когда БАМ впал в полную разруху некоторые раздельные пункты стали закрывать. Огдында, Куандинский, Муя. Койру только в 2010 году вновь ввели в строй в двухпутном варианте. Также введены в эксплуатацию совершенно новые разъезды продольного типа Кавокта и Сенаторский.
|
а нельзя ли убрать тогда эти светофоры в Огдынде и поставить обычные проходные?
или там в реале сохранены входной-выходной (зачем?) я через нее не могу проехать - входной не открывается ни с той ни с другой стороны |
добавить стрелки не проблема. Проблема в другом - на такую "станцию" xPath вполне может одновременно поезда с обоих сторон.
|
[QUOTE=awaken;331214]а нельзя ли убрать тогда эти светофоры в Огдынде и поставить обычные проходные?
или там в реале сохранены входной-выходной (зачем?) я через нее не могу проехать - входной не открывается ни с той ни с другой стороны[/QUOTE] Да, в Огдынде при одном пути входные - выходные. Причину, почему они там стоят не знаю. Я кончно посмотрю насчет проезда, но я ее проходил без проблем. |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +4. |