![]() |
Понятно! Огромное спасибо за помощь-буду систему менять
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 52 минуты[/color][/size] А 64 bit 7-ка работает с Attachment, Images 2TGA, PM-IM conv ? |
Да, работает. Ну сам сижу дома на w7x64 и все отлично работает.
|
Всё хотел спросить - зачем в русскоязычной версии шрифт по умолчанию Timse, а англоязычной - Arial? Хлопотно делать окна браузера, т.к. шрифты разные по ширине.
|
Вот наши локализаторы всегда сделают из хорошей вещи говно несусветное — меняют шрифты на неподходящие, криво переводят, недопереводят и тому подобное. Я играю в оригинальную версию, и всем рекомендую.
|
[COLOR="Orange"]Годно вбросил.
Не рекомендую продолжать тему.[/COLOR] |
Установкой шрифтов, вставкой текстов в игру занимается так же ауран. Акелла ТОЛЬКО переводит данный ей набор текста. Ну и соотв я корректирую его, что бы выглядело нормально, поскольку одно дело просто перевести текст, а другое дело перевести так, что бы он по смыслу нормально подходил.
Если очень беспокоит другой шрифт, я напишу разработчику, вполне возможно, что вставят другой шрифт. 50 на 50, зная ауран. Мы непосредственно с движком игры вообще не работаем. Стоило больших трудов заставить ауран сделать так, что бы CMP и все фильтры понимали русский язык и все текста были вставлены, потому что, они имеют обыкновение не вставлять все текста до конца. А за один раз проверить ВСЕ текста невозможно, сами понимаете почему. Так, что стараюсь каждый билд проверять дольше и тщательнее. Но даже в 2010, которую проверяли дофига раз, все текста небыли вставлены до конца. Смысл локолизации вообще в том, что бы предоставить своему рынку(в данном случае Российскому) продукт по более выгодной цене и с Русским переводом, поскольку не все готовы отдать тысячу с фигом за лицензию или не все знают русский. Тем более никто не мешает в Акелловской версии ппоменять язык на английский =) |
[QUOTE=HuKuT;314223]Тем более никто не мешает в Акелловской версии поменять язык на английский =)[/QUOTE]
Да, я и сам использую английский. Но тут оказалось, многие используют русский, а в нём тот же текст, который умещался в окнах на английском, не умещается в окнах на русском. Причём даже если в html-файл забить использование только шрифта arial, не помогает: кликабельный текст всё равно в таймсе. Я понимаю, что это причуда Аурана, только не увидел в ней логики.:38: Пришлось добавить 10 пикселей к ширине окна. |
[QUOTE=Добрый;314293]Я понимаю, что это причуда Аурана, только не увидел в ней логики.:38:
.[/QUOTE] У аурана много подобных вещей.. |
[QUOTE=HuKuT;314223]тысячу с фигом за лицензию[/QUOTE]
800 рублей это не тысяча с фигом =) |
[QUOTE=Shney;314305]800 рублей это не тысяча с фигом =)[/QUOTE]
Ну, на сайте Аурана это 50 австралийских енотов. Нынешний курс 1aud = 32 руб. Соотв. 32Х50=1600 руб. ну везде там цены варьируются + - 2 доллара, насколько известно. |
Ну это да. Поэтому я и купил на стиме за ~800 рупий
|
Помнится на стиме, с 2010 или 2009 была проблема, что там был особый билд, под который на ауране патчей не было =) 40 какой то там.
Так что нужно проверить номер сборки в стиме, что бы не попасть в такую ямку =) |
[QUOTE=HuKuT;314942]Помнится на стиме, с 2010 или 2009 была проблема, что там был особый билд, под который на ауране патчей не было =) 40 какой то там.[/QUOTE]
Практически ничто не мешает скачать почти любую сборку\версию с любым билдом на любом торенте и просто зарегистрировать её с ключом от стима. Собственно как я и сделал. |
Ну, разьве что так. Поскольку сама игра распространяется бесплатно, то такой вариант вполне законен. А ключ применим к любой сборке, но лучше все же к оригинальной или локализованной, во избежании глюков. С того же аурана скачать можно.
|
[QUOTE=HuKuT;316262]но лучше все же к оригинальной[/QUOTE]
Это самый лучший вариант. Ибо всякие гоблины навертеть могут что угодно в своих сборках. |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4. |